Лисичкин хлеб

4.4
Камиль Кашапов3 отзыва
Алина Кахарова3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу над исправлением качества работы/
Городской житель2 отзыва
chesik 97100 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, chesik! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
A
Ain'tNoPhantom11 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Ain'tNoPhantom! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Филиппова10 отзывов
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Вероника19 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
AF
Alena Fedorova47 отзывов
Дарья Мартынова85 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯЛ
Яна Лушина9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Альмира Сабирзянова9 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альмира, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Михайлова2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Ангелина Томарова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Амирбек Аминов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Инна Коченжи3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даря М.4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ