Лисичкин хлеб
4.4
4.4
ЭЦ
Эльвира Целоусова
Здравствуйте! Очень жаль, но придется поход именно в эту пекарню отменять по той причине,что когда присели перекусить было сказано нами вслух , какие столы грязные кассир услышав грубо ответила ща вытру до вас тут ели, стала протирать столы , психует, ворчит как я должна вытирать к столу не подойти довай отодвигать стол , крошки летят на нас, на диван , наконец протёрла со словами. Посмотрим как после Вас будет, я просто в шоке, я сама много лет уже работаю кассиром в общепите по 400 человек проходимость, но чтобы такая была ситуация впервые с таким сталкиваюсь , пирожок с печенью кстати был пересоленный.Вывод, не заходить!!!
da lova
круассан с фисташкой очень вкусный, спасибо!🥐
Ильнур Зарипов
17.06.2025 (утром) купил Сочни с творогом. После укуса обнаружил внутри нить! Ужасное качество!
Камиль Кашапов
самые вкусные сосиски в тесте с картошкой жаренные которые 10/10
Алина Кахарова
В пироге с рисом и рыбой, риса 95%. Если хотите пирог с рисом то берите
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу над исправлением качества работы/
Айгуль
Всегда вкусная и свежая выпечка, приятный, вежливый персонал, приятно приходить! Спасибо Вам!
Очень классно и вкусно , советую прийти и покушать 💖💖
ОБ
ОЛЕГ Блинов
Очень все вкусно было свежая выпечка персонал вежливый
Александр
Ну прикольно посидеть подождать автобус только цены... Но может так и должно быть. Атмосфера клёвая персонал добрый в общем советую
ВГ
Владислав Гильманов
Часто сюда захожу перекусить и кофейку по пить, все устраивает вкусно и свежо. Приятное обслуживание. Спасибо.
о
олег
Вчера 10.12.24 купил два пирога с капустой и картофель с мячом. Принёс домой надеялся вкусно перекусить, отрезал кусочек откусил и чуть невырволо, погано приготовленно отвратительный вкус.330 рублей сумма небольшая но очень обидно. Вы же не свиньям готовите. Позор вам "Лисички хлеб" Руководство прошу разобраться со своими подчинёнными.Так же в это же время были куплены 2 беляша, они нормальные, а вот пироги о которых написанно выше просто мерзкие.
chesik 97
Самая лучшая пекарня в Деме, чисто, вкусно. После 8 вечера приятные скидки. Большой ассортимент и вежливые продавцы
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, chesik! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОВ
Олеся Владимировна
Всегда вкусная, свежая выпечка. Но! Обратите пожалуйста внимание в тесте солёных пирожков присутствует сладость. Курник, Учпочмак с привкусом сладости в тесте так себе (((особенно что ценник не дешёвый!
НН
Н Неважно
Вкусная выпечка. Горячая,свежая. Одно напрягает-очегь болтливая продавец Раиса. Мне,например,совсем не интересно,откуда и куда чего то увозят-привозят, что и где печется у них ,а что у других и тд. Напрягает своими разговорами и не по теме.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем работу с персоналом
1 Q
Очень вкусненько!! Сосика в тесте с морсом просто "огонь"!! (Полина 7 лет)
A
Ain'tNoPhantom
Очень классное место попить кофе с утра перед работой
11 августа 2024, официальный ответ
Ain'tNoPhantom! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Филиппова
Очень добрый и отзывчий кассир Арина, с заботой все предлагала и продала самую вкусную и свежую выпечку. Оказывается вечером скидка, девушка заранее сказала что цена будет отличаться, такой сервис не везде увидишь)
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вероника Вероника
Очень вежливая продавец, прям захотелось оставить отзыв. Чисто в заведении , вкусная выпечка👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
м<
мирочка <3
пирожок с картошкой не вкусный.хачапури норм,но пирожок лучше не брать.разачарована🙄
AF
Alena Fedorova
Очень вежливые продавцы, обслуживание отличное. Приятно заходить, всегда улыбаются, заряжаешься хорошим настроением. Выпечка вкусная, часто покупаю пироги. Покупала перед Пасхой куличи, съели ещё до Пасхи. Цены адекватные
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Дарья Мартынова
Наконец-то ваша пекарня появилась ближе к моему дому. Выпечка великолепная и сотрудники очень гостеприимные. К вам приятно приходить.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯЛ
Яна Лушина
Очень приятная продавщица, общительная. Посоветовала что лучше взять и пообещала что это будет бомба вкусно. И правда!!! Чебуреки и шанешка наливная 100/100! Советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Альмира Сабирзянова
Очень вкусная выпечка, кассир Ирина -золото, берегите ее!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альмира, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Михайлова
Продавец - просто душка!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Ангелина Томарова
Превосходная пекарня, свежая выпечка. Отдельное спасибо кассиру Раисе. Встречает с улыбкой и дает позитивное настроение на целый день💗
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Амирбек Аминов
Нам очень нравиться здесь все очень вкусно👍👍Раиса вежливая очень приятная женщина😘😘😘🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Инна Коченжи
Классное место. Очень позитивный вежливый персонал, супер обслуживание. Вкусная свежая выпечка! Приятная обстановка. Были здесь проездом, жаль что такой пекарни нет рядом с домом. Покупала бы каждый день здесь.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даря М.
Кассир раиса ❤