АмегаPRINT
Сеть печатных центров
Печатаем, сканируем, копируем любой формат
Позвонить
МП
Марина Помыкалова
Благодарю за оперативность в решении вопроса печати! Шикарные цены! Рекомендую!
Инсур Киньябаев
Отличный персонал, девушка сделала все как нужно и очень оперативно . Спасибо большое, буду приходить чаще
Эльвина Шаяхметова
Быстро и качественно обслужили,приходила распечатать раскраску,сделали и обложку и скрепили пружиной,очень понравилось! Благодарю за работу😊
Эльвина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Алиса Киселева
Отличный филиал, как открылись всегда здесь печатаю, спасибо:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЛС
Лилия Салимгареева
Крутейшие ребята, ни разу не подвели. Печать хорошая. Всегда в срок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ТА
Тимур Акбашев
Все круто классно быстро Персонал сразу понял что мы хотим
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв
Венер
Качественная печать фото
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Л
Лина
Супер сделали все по красоте, девушка очень милая, рассказала все что интересует!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим вас за такой приятный отзыв
ФА
Фазулова Ангелина
Отличный сервис, в помещении светло и чисто, приятные цены
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ок Ладн
Я недавно воспользовалась услугой и очень довольна результатом! Печать получилась отличного качества, а детали четкие. Все было готово в срок, без задержек. Обязательно вернусь снова!
Алина Русланова
Печать на футболках , 2 раза уже косяк … первый раз за 2700 !!!( футболка + печать спереди + печать сзади !!!грабеж , но раз ребенку надо было , сделала уж. Итог Первый раз ни туда напечатали . Ни линейки метровой мягкой , ни мела , как и что куда печатать хотела отметить . Первый раз хоть качество футболок отличное . Второй раз заказала , переспросила на какой футболке печатать будут . Примерных футболок даже нет макетов на месте . Заказала S в мужском размере . Напечатали на S в женском размерном ряде=== мала ) и качество вообще фигня за 1100 будто поношенная а не новая . футболка ни стоит этих денег . Хотела идти на разнос . Но перенервничала и решила не портить настроение и время . Больше ни ногой ! Сделала к другого человека . Дешевле и лучше и так как мне нужно , вот умеет же человек работать . А общем заказ около 17 футболок
РШ
Рената Шарипова
рекомендую данное место! сделали все качественно и быстро! осталась очень довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Диана Аюханова
Рекомендую всем,все быстро и слажено
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🤗
РХ
Рузиль Хамидуллин
Рекомендую данную точку. Всегда делают свою работу качественно, своевременно и быстро. Готовы к диалогу и сориентируют по интересующим вопросам.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
sh
sanket hare
Очень быстро сделали отпечатки и очень вежливые люди
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ЭВ
Эльмира Валиева
Раньше всё устраивало. Теперь какой-то бардак. Очень медленное обслуживание. Сообщения игнорируют. Написала ещё раз, а ответили на следующий день. На другой вопрос опять игнор🤦♀️Нам надо было забрать просто заказ. Просто забрать, всё уже было оплачено. Так мы прождали минут 20, как со скоростью черепахи обслужат клиента, которому печатали фото. Могли же пока печатаются фото выдать нам заказ. Это заняло бы 15 секунд.
ХХ
Х Х
Отличная компания. Очень клиентоориентированны! Качественно и быстро представили всю информацию и к тому же изготовили в очень короткие сроки! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
ТН
Тимур Насыров
Огромное спасибо за помощь! Оперативно выручили! Скан документов за пару минут почти 50 листов. Часть нужно было распечатать,так сделали быстро. Пришлось малость подождать в очереди, но это мелочи. Ещё раз огромное спасибо. Цены умеренные.
2 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ОZ
Ольга Zanoza
Четко, быстро, качественно. Дизайн шикарный. Делали подарок для женского коллектива, все в восторге ! Календари с фотографиями коллег, выше всех похвал. Ребят, спасибо !
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
КМ
Кристина Мусабирова
Некомпетентные сотрудники. Так и не смогли распечатать нужные мне бумаги. Скинула в формате пдф, сотрудник не смог их открыть на компьютере. Со скучающим лицом протянул: какая-то ошибка… Распечатали в итоге один лист из четырех нужных, хотела оплатить по куар коду. Сотрудник внезапно заявил, что мы можем рассчитаться по карте, кода для сканирования у них нет. Хотя он есть. Совсем непонятное отношение к клиентам.
РГ
Роман Гизатулин
Ребята которые тут работают просто лучшие, помогли и в дизайне и быстро все сделали.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Amanda Bennington
Замечательная и быстрая печать. Самая лучшая сеть типографий. Качество всегда на высшем уровне. Особенно круто, что все цены прозрачные и все показывают на месте по плотности бумаги. За постерами только сюда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Витя Кустинов
Печатал фотографии, посоветовали хорошую бумагу для печати, чтобы не выцветало. Клиентоориентированность достойная, приятно общаться. Качество фото получилось отличным, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Гульшат Катасонова
Добрый вечер всем!!! Приятные профессиональные молодые люди, работают в новогодние каникулы это просто отлично. Желаю им позитивных клиентов , хорошего настроения. Молодцы.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азамат Азнабаев
Договаривались о дизайне кружки два часа, в итоге полностью на это забили и распечатали первоначальный вариант :(
Н
Никита
Очень долго печатают, привык что возле угнту быстрее делают.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания!
ЕВ
Еникеева Валерия
Очень быстро сделали макеты, на второй день уже всё было готова. Крайне рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
James Shady
удобное расположение, приветливые сотрудники, оперативная печать срочных документов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
СК "Добро Дом", строительная компания СК "Добро Дом", строительная компания
Работают быстро! Сделали за 1 день макеты на визитки, наклейки, на ручки, на плакаты. На второй день всё изготовили и привезли! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, СК, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Марина Амелина
Оперативно работает персонал, уточняют детали, вежливо общаются. Можно сделать заказ удаленно, используя корпоративную почту . Благодарю за работу!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Кашапова
Заезжала сделать фото на пропуск. Получилось красиво. Спасибо!
Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🤝
Диана Куликова
вежливые сотрудники, красивый копицентр!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Лилек Лилек
Отличный сервис, спасибо сотрудникам за быструю работу, приняли заказ в электронном формате, на следующий день заказ распечаток на холстах уже был готов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Yaroslav Mutnikov
Удачное месторасположение!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Ронин
Вежливый персонал, быстрая качественная печать и отличные цены. Мне очень понравилось.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НШ
Нурия Шагиева
Качественная и оперативная печать) однозначно советую 🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова.
Elly Elly
Круто, быстро, нормальный ценник👍🏼рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Elly, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛
Наталья Шарипова
Обслуживание на нуле, игнорируют сообщение уже более суток, впервые такое вижу, кошмар После моего повторного сообщения все же ответили, но элементарное «здравствуйте» куда-то потеряли, после этого общаться дальше уже нет желания. Когда ты пишешь нормальное сообщение, по всем правилам этикета, чтобы человек на том конце смог спокойно выдохнуть, понимая, что клиент адекватен (а таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно), то понятное дело, что такое же отношение ты и будешь ждать в свою сторону, это же все максимально просто. Я также работаю с людьми и прекрасно знаю как общается бОльшая часть населения. Меня же тупо игнорировали сутки и после второй моей попытки узнать все же ответ на мой вопрос, от компании не поступило даже «здравствуйте». Очень огорчает, что какие-то базовые навыки сейчас отсутствуют у большинства людей.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения и сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компан…
Альфред Ахметзянов
Ребята клевые работают !!! Советую . Четко очень . Доволен. Заказ в ватсап отправил, приехал забрал уже готовое!!! 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Альфред. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся!
Диана Мухаметшина
Профессиональные ребята,одни из первых ответили,проконсультировали,дистанционно взяли заказ,оплату,дали рекомендации,что нужно исправить,заказ быстро выполнили
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
Ильгина Сагитова
Делали быстро, качественно и недорого👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Эльвина Русакова
Очень долгое обслуживание, просидела 40 минут в очереди чтобы мне распечатали 1 лист. Помимо этого, за мной собралась очередь
15 июля 2024, официальный ответ
добрый день! Приносим извинения и сожлаеем что у вас сложилось негативное впечатление о данном филиале
АЧ
Арина Черенова
Здесь прошивают дипломы, быстро, недорого и качественно!
ИА
И А
Очень удобно расположен для меня . Пользуюсь услугами сети более 5 лет. Спасибо !
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Муха
удобное место положение и режим работы, очень быстрая и качественная цветная печать, в этом районе единственный печатный центр без выходных 😇😇👍
24 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!