Пятёрочка
Алексей Круль
Оплата Сбер
ДЗ
Данир Закиров
Хорошая работа быстра и отличные сотрудники
Вася Фахретдинов
2 дня подряд брал выпечку и 2 дня изжога и болит желудок, сначала и не подумал на вас, но взяв второй раз стало ясно что дело именно в вашей выпечке... Покупал пирожок с ветчиной и сыром
Марк Лесков
Почему-то один вход всегда закрыт и не понятно, куда заходить вообще. В закутке сидит какая-то сотрудница, судя по разговору, работает там вахтёром. Попросила оставить моноколесо снаружи магазина ссылаясь на то, что я ним запрещено заходить. Честно, у меня впервые такое, в Магниты постоянно захожу и всё в порядке, никаких замечаний, захожу даже в ТЦ, но в других магазинах вахтёров нет. Наверное, это новый мем и теперь вместо охранников пятерочки все будут форсить вахтёров.Моноколесо маленькое и ведётся рядом за телескопическую ручку (на фото).
v
valery
вкусная и свежая выпечка с утра! приятный персонал(есть исключения, конечно, но для этого есть касса самообслуживания) ассортимент для небольшого магазина весьма разнообразен
БЗ
Богдан Зыбин
Продавцы хамят, не особо долюбливают покупателей.Пока доставал деньги начала хамить " чё стоишь, складывай в пакет". Скорее всего не вернусь сюда.
Артем Саяров
Хороший магазин , вежливые продавцы !)
ПР
Петр Раков
Очень быстро привезли доставку, все продукты свежие, спасибо сотрудникам, очень рад,
Александра Сидикова
Очень понравился и магазин и его вежливые сотрудники!
ИС
Ильназ Сальманов
Магазин очень хороший, всегда чисто в магазине! Все сотрудники вежливые!
МШ
Маргарита Шевченко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Kukuhla .
Прошу обратить внимание на вашу выпечку,если уж вы ее продаете то установите хотя бы инсектицидную лампу очень много мошек на выпечке,отбило желание покупать,тем более вся выпечка находится у входа
ВВ
Валера Валера
Светлый, уютный магазин.Выпечка вкусная ,скидка после 20:00.Обслуживание на кассе быстрое .Мне нравится 👍
МФ
Макс Фирсов
Собирают заказы в доставку с просроченными продуктами
Anita Musina
Очень хороший магазин.и находится рядом с нашей работой.нас 13 человек в коллективе и мы каждый день ходим в пятерочке на Менделеева 203 за выпечкой..персонал очень вежливый доброжелательный.чисто всегда.отвечают на все вопросы,помогают на КСО.обьясняют что да как)молодцы.на кассе тоже обслуживание очень вежливое про акции и скидки говорят,спрашивают карту пятерочки,объясняют про бонусы).мы хотим сказать большое спасибо персоналу...и этот отзыв от 13 человек т.е 13 отзывов хороших просим учесть ❤️
Ма
Мария ахматнурова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо персоналу пятерочки Менделеева 203.в магазине чисто и аккуратно..все на месте все доступно. Выпечка свежая и очень хорошие скидки после 20:00.на кассе обслуживание отличное . отвечают на все вопросы .. очень вежливые и доброжелательные.хочу поставить отлично много много раз..рекомендую..кстати моя бабушка очень любит этот магазин тоже все время хвалит персонал..так держать девочки и мальчики
РГ
Радион Гордеев
Отзыв от девушки "В В", хочу поддержать вас, я думаю мы с вами говорим об одной и той же девушке. Рассказываю свою ситуацию, девушка ни с того ни с чего спрашивает у меня есть ли у мен деньги, я отвечаю нет, на что она мне говорит, давайте что есть(деньги), я не обращаю на это внимание, выбирают товары, в итоге ничего не ыыбрав стремлюсь к выходу, и девушка останавливает меня, и говорит показывай карманы, в итоге меня отыскал ничего не нашли. Короче я в шоке!
BB
B B
Сегодня 25.07.24 узнала,что у вас весёлая продавщица,которая любит пошлые шутки маргинальных личностей ,пристающих на кассе к женскому полу и при этом ничего не предпринимающая.Один тип ,стоявший спереди меня,сам вступил со мной в диалог в издевательской форме ,почему я не покупаю хлеб к колбасе. Решил докопаться до девушки (проявить себя перед очередью и начал обзываться в конце из-за моей защитной реакции ). Вашей же продавщице было весело,когда этот мужчина пошло начал шутить.(был смех на лице) Пока был этот цирк в магазине,мой муж был в машине(очень жаль) Весьма досадно,что в таких ситуациях,будучи женщиной,сотрудником магазина и свидетелем всего происходящего ,аморальное поведение и смех в поддержку маргинала(навязывавшегося к девушке/женщине-это норма для вашего продавца),а значит и магазину наплевать на репутацию и на постоянных клиентов.