Мэрч
Магазин сувениров
Анастасия Сальникова
Очень красивый магазин, меня даже удивили витрины в виде сот😂👍🏻 Много разных товаров на любой вкус, всем родственникам нашли сувениры
NK
Nargiza Kazakbaeva
Очень хороший магазинчик в котором есть широкий ассортимент сувениров на любой вкус и цвет,были там недавно с друзьями которые приехали в гости в Уфу из другого города,они были удивлены какие красивые сувениры с атмосферой Башкортостана можно привезти с собой 😍💙🤍💚! Было бы отлично если бы таких магазинов по Уфе было в нескольких точках города 🔥.
Екатерина Чернова
Великолепный магазин сувениров, все очень красиво, прикупили сувениры для родных из другого города.
ЕШ
Елена Шашкина
Отличный магазин, продавец сразу все показала и проконсультировала)
КИ
Кристина Идрисова
Очень хороший, красивый магазин, полный ассортимента башкирских товаров. Есть все: шоперы, свечи, мыло и даже Башкирская косметика. Можно набрать много интересных сувениров по разным предпочтениям, которые запомнятся надолго! Покупала в подарок гостям из другого региона чак-чак, свечу "Аслыкуль". Получатели были в восторге, даже представить не могли, что у нас такие мастера в Уфе интересные. Здорово, что есть такое место, где можно закупиться необычными подарками туристам!
Дина Валитова
очень хороший магазин, вежливые продавцы, два раза приходила и попадала к хорошоему консультанту Анне. Спасибо за такой прекрасный магазин, который прививает любовь к родному краю!
ОМ
Ольга Морозова
Прекрасный магазин, множество разнообразных товаров! Продавец Анна очень качественно обслужила и подсказала, что можно выбрать на день рождения и себе 💗
ДБ
Джалиль Батыршин
Топовый магазин, меня проконсультировала супер продавец, приятнейшая девушка Анна, все рассказала, объяснила, ассортимент большой, товары очень красивые, качественные!!!
Эмилия Хуснутдинова
Невероятный красоты магазин! Оформление чудесное! Много разной продукции есть и чак-чак, и мёд, и даже матрешки в башкирском одеянии!! Теперь всегда знаем куда идти за сувенирами, обязательно что-то найдется и порадует глаз✨✨
ГТ
Галия Тимербулатова
Очень хороший магазин где можно купить сувениры, украшения, мёд в ассортименте, чак-чак, чаи, магнитики, брелки, открытки, изделия из натуральной кожи, сумочки, крема, футболки,сувенирное мыло, менажницы из дерева, куклы, аромасаше, свечи. Изделия в основном ручной работы. Рекомендую посетить магазин Мөрч 🥰🙏. Очень довольна покупками, благодарю организаторов 🙏🙏🙏
ВВ
Валерия Валерия
Впервые вижу такой интересный магазин с крутыми сувенирами! Это не просто какие-то магнитики и футболки с уфой, много украшений, керамики, дерева, еды🤣 Очень понравился, я хоть и с Уфы, все равно захожу туда😅😅
Катерина Трунова
Очень интересный магазин сувениров ручной работы! Мне понравился огромный ассортимент. Это и продуктовые сувениры разной ценовой категории и вкусовых предпочтений. И различные сувениры от эконом варианта до "не стыдно подарить и начальнику"))) И украшения и одежда. Мой вывод-если Зам надо привезти или подарить что то необычное из Башкортостана, то Вам к ним! Я выбрала для себя у них серьги из эпоксидной смолы
Татьяна Андреева
Много красивых изделий, купила на подарок родственникам в Калининград классные тарелочки с уфимским брендингом, мед и свечу с запахом баньки на Инзере. Это чудесный вариант полезных и колоритных подарков из Уфы. Спасибо🫶