Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
КВ
Ксения Владимировна
16.12.25 Абсолютно не компетентный специалист в данном пункте выдачи. Такое ощущение, что не до конца понимает принцип работы. Был возврат одновременно 2х вещей с разным размером и разным qr-кодом. Сотрудник пункта приняла первый пакет, распечатала его для проверки и провела возврат (при этом не обратив внимание на лейбл товара и информацию на упаковке). При проведении 2го возврата объявила, что не может принять возврат, т.к. размер не соответствует qr-коду, на что я предположила что произошла путаница с упаковками и предложила просмотреть второй пакет (еще не распечатанный) и сверить его с первым qr-кодом, на что со мной начали спорить и доказывать что причина не в этом, а в конечном итоге еще и обвинили меня в том что я спутала qr-коды и сама виновата что сразу неправильно показала qr-код. Вопрос: у кого, в пункте выдачи, в доступе сканер, монитор и товар (в момент его принятия) и кто должен с их помощью производить сверку, покупатель или специалист пункта выдачи…?
АЗ
Алина Загитова
Закрыт пункт 03.12.25
A❤
Aleks ❤️
Очень уж грязно. Неприятно было мерить одежду в примерочной и все время боялась что испачкаю вещь а потом не примут на возврат
Милана Садыкова
Странный пункт выдачи. Часто меняются сотрудники. Вернула дорогое платье, статус в приложении стоит "принят к возврату на ПВЗ", Но денег так и не вернули. Чат поддержки говорит, что товар значит не отправили из ПВЗ на склад. Получается платье просто украли? И кто теперь вернёт деньги? Подожду пару дней и придётся обращаться в инстанции, т.к платье не из дешёвых. Обычно заказываю в другой пункт, там и сотрудницы ответят на все вопросы и с возвратами не возникает проблем, но т.к. торопилась и этот пункт поближе решила сдать сюда. Очень пожалела. И такой случай не первый. В предыдущий раз так и не вернули денег за возвращённый товар, статус так и остался " Принят к возврату на ПВЗ" (у подруги). Сумма не столь была большая, поэтому просто не стали дальше разбираться. Подумайте миллион раз, прежде чем заказывать здесь. А хорошие отзывы в основном пишут друзья и очень малое кол-во клиентов.
Валерия Афлитонова
Последнее время как не приеду постоянно закрыт …
Ruslan .
Пришел померить вещь, распаковывал при сотруднике оказалось пятно на вещи, сотрудник отказался обратно оформлять возврат, так как якобы я сделал это пятно Увольняйте таких сотрудников иначе клиентов будет все меньше и меньше!!!
Вп
Виктория павельева
Ужасное отношение сотрудников, приходится все клешнями вытаскивать из них, бог с ним что долго заказ несут , так и не всегда бывают на рабочем месте.
Александр
Ужасное отношение сотрудницы пункта выдачи, переговаривается, мне показалось что она пьяная ,были 24.03 И ужасный запах стоит в магазине вонь.
Милена Серганина
отвратительное обслуживание! парень «плавает», не знает, где и что лежит, пол часа искал мой товар, зная, что я спешу на работу…благо, пришла девушка и помогла найти
DT
Dmitriy Trofimov
Проехал расстояние, потратив время, силы и тд, висит листок на котором написали что ушли на обед, время пол 3, это вообще законно?..
Оксана Саидова
Ужасный пунк и сотрудница! Удивлена про хорошие отзывы о пункте. Значит мне не повезло. Ничего не объясняет, через не хочу работает. Больше сюда никогда не закажу.
ДБ
Дарья Бурмистрова
суперский пункт,намного лучше чем на Сосновской!!!девочки молодые, но все знают и готовы помочь
ДБ
Дмитрий Б
Молодые, позитивные девочки. Говорят если товар не возвратный - проверяешь под камерой. Очередей практически никогда не бывает, товар принимают быстро, не нужно ждать.
Р.
Ренат .
Пришёл быстро и комфортно забрал заказ, что ещё нужно для счастья 5 звёзд
Диана Баимова
Девочки супер! В пункте чистота, уютно, есть конфетки. Вежливые, быстрые, не сидят вымученные как на сосновской. Помогут донести товар до машины, если нужно
РБ
Рашида Баимова
Чисто, девочки молодые, но сообразительные, вежливые. Быстро выдают товары и предупреждают, если товар не возвратный
DS
Dasha S
Ребята молодцы, в одной точке есть все! Удобное расположение, приветливый персонал, всегда чисто и уютно.