Окна veka

Торгово-монтажная компания
ИО
Иван Орлов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ан
арсений никитин1 отзыв
МО
Михаил Остряков2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Роман Алексеевич1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь
РК
Роман Клинцов9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отклик. Нам очень приятно! Пользуйтесь на здоровье.
София Сиговатова4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Анастасия4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Пользуйтесь на здоровье.
Наташа Анатольевна15 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Пользуйтесь на здоровье!
Артем3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь
ВХ
Вадим Хорошенко17 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь
ДП
Дарья Плежнина11 отзывов
МХ
Маша Харькова7 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
КБ
Карина Бакирова1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нашу компанию и за обратную связь. Пользуйтесь на здоровье. Обращайтесь, всегда рады помочь.