Fatun permanent
Студия долговременного макияжа
ИМ
Ильмира Мухамедьярова
Хотела на процедуру к данному мастеру два раза на разные зоны. Работой осталась довольна. Все аккуратно и красиво делает Гульнара. Салон находится в удобном месте, есть куда припарковать машину. А это огромный плюс. Рекомендую мастера от всей души
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Делаю перманентный макияж бровей уже второй раз. Гульнара - очень хороший специалист , профессионал своего дела . Я довольна результатом , перманент держится долго, у меня было принтер два года
ЕИ
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за её золотые руки! Я в полном восторге от результата и самого процесса. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, а затем, обладая удивительным видением, предложила идеальную форму бровей, которая идеально подошла к моему лицу (даже оптически щеки меньше стали, вот насколько круто! )Это не просто брови, это настоящее произведение искусства! Сама процедура перманентного макияжа прошла абсолютно безболезненно. Гульнара – опытный мастер, действовала уверенно и четко, создавая полное ощущение безопасности. Я ни разу не почувствовала дискомфорта, что для меня было важно, переживала, что будет больно. Отдельно хочется отметить безупречную чистоту и стерильность в студии. Все инструменты были стерильны, при клиенте вскрываются новые матриалы, рабочее место идеально организовано. Это создает дополнительное спокойствие и уверенность в том, что ты находишься в надежных руках. Очень уютная студия!) Теперь мои брови выглядят просто потрясающе! Они аккуратные, естественные и очень красивые. Я чувствую себя намного увереннее и выгляжу ухоженнее. Гульнара – настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто мечтает об идеальных бровях (и для тех, кто сомневался в этом годами, как я😏) Спасибо вам огромное, Гульнара! Ваша работа превзошла все мои ожидания! Собираюсь к вам на межресничку и губы
ЛЗ
Лиана Зульфакарова
Обратилась к Гульнаре с желанием преобразить свои брови. Мы подробно обсудили все детали процедуры, Гульнара помогла подобрать идеальную форму и оттенок, которы гармонирует с моим типом внешности. Хочу отметить профессионализм и аккуратность в работе. Процедура прошла комфортно, все было стерильно. Результат просто потрясающий — брови выглядят очень естественно, ухоженно. Спасибо за такую прекрасную работу! Однозначно рекомендую этого мастера!!!
ЛК
Лия Крузенберг
Приветливый , квалифицированный персонал. В салоне чисто, приятный аромат, спокойная музыка. Все по расписанию, четко, грамотно.
РБ
Регина Бабчук
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре, мастер на все руки, хожу уже на протяжении долгого времени только к ней,доверяю свое лицо только ей!!! спасибо за красоту и золотые руки!!!!! Однозначно рекомендую!!!!! 🌸🌸🌸
Элина Соболева
Познакомилась с перманентным макияжем не так давно. Очень долго решалась, взвешивая все за и против, все таки рискнула и наконец то сделала перманентный макияж бровей. От природы у меня свои брови густые темные, но с возрастом стали все больше и больше приглядываться седые волоски, соответственно удаляя их брови стали чуть реже и терять форму, поэтому перманент бровей оказался для меня спасением. Теперь у меня ухоженные, идеальные брови! Огромная благодарность моему мастеру Гульнаре!!! Она услышала и поняла меня с полуслова. Теперь очень хочу решиться на перманентный макияж губ, ведь это так красиво 😍
Елена Воробьёва
Однозначно рекомендую топ мастера по Перманенту Фатун Гульнару. Отходила уже год, сейчас сделали коррекцию . Даже с моим шрамом на верхней губе результат превзошёл все мои ожидания. Теперь не нужно красится. Для многодетной мамы, это просто спасение, встала и уже готова 😊🙏. Благодарю, Гульнарочка за шикарную работу. С уважением, Елена ❤️
Mylyia Mylyia
В студии царит чистота и порядок, очень уютно. Обратилась впервые к Гульнаре 5 лет назад, сходив на окрашивание бровей хной. Именно тогда она посоветовала мне попробовать перманентный макияж бровей. Долго обдумывала, откладывала и оттягивала этот момент. Но решившись на этот шаг в декабре 2019 года не пожалела. Моя жизнь буквально разделилась на до и после. Больше не нужно было стоять минутами у зеркала и выверять одинаково ли очерчены были брови карандашом, или тенями. Особенно по утрам перед сборами на работу, когда ценная каждая минута времени. С каждым годом Гульнара повышает свою квалификацию, что отражается на качестве ее работ. Очень добросовестный и честный специалист, хорошо чувствует каждую обратившуюся девушку и творит такую красоту. Спасибо Вам за вашу работу и золотые руки.
OK
Olga Kazakova
Супер студия, комфортно и приятно! Мастера внимательные, с первого момента чувствуешь заботу и внимание. Мастер проконсультировала какая форма лучше подойдёт, нарисовала и согласовала эскиз, все время спрашивала про мои ощущения, комфортно ли мне. Результат превзошел все мои ожидания - брови выглядят идеально, форма подчеркивает черты лица и гармонирует с цветом волос. Решалась на перманент несколько лет, переживала ,что буду как все с бровями Сталина. Но теперь понимаю,что зря не сделала раньше. Лицо всегда идеальное, даже во время занятий спортом или в бассейне. После бровей сделала стрелки на веках и теперь даже тушь использую совсем редко. С утра освободилось время на себя, можно поспать на 15 мин больше. Но самый главный эффект от этих процедур это чувство уверенности, просыпаешься красивая и с удовольствием смотришься в зеркало.
Алина В
Я проходила за процедурой перманентного макияжа бровей, и осталась в восторге от работы и общения! Гульнара-профессионал своего дела! Учла все просьбы и пожелания, подобрали подходящий цвет и форму, поэтому сейчас я просыпаюсь и наслаждаюсь тем, что не нужно красить брови утром)) Очень рада, что выбрала мастера именно Гульнару. Девушки, если за перманентом, то только сюда!
Алена Романова
Делала бровки у Гульнары в январе, всё понравилось:форма, цвет. Боялась что будет больно, очень удивилась, что спокойно пролежала всю процедуру, ни пропроня не слезинки. Спасибо большое, очень рекомендую.
ТА
Тагуи Айвазян
Гульнара Мастер своего дела 😍хожу к ней не первый год, раз в год обновляю бровки и хожу довольная собираю комплименты 🍀 Рекомендую всем девочкам ходить именно к Гульнаре🔥
ТД
Татьяна Давыдова
Гульнара-великолепный мастер, интересный человек и просто умница !Я долго шла в студию красоты, думала,сомневалась.. встретилась с профессионалом,который развеял все сомнения своим позитивом,улыбкой и самое главное замечательным результатом.Я ушла с очень красивыми бровями! Вернусь вновь! Большое спасибо!
Звездилина Юлия
Опытный мастер своего дела, делала брови меж ресничку век у Гульнары, каждый день радуюсь🤗 Довольна результатом 👍
ГД
Гульназ Диваева
Очень долго не решалась на перманент бровей, но благодаря мастеру Гульнара, у меня появились прекрасные, красивые, ровные брови. Мастер всё хорошо объясняет, поддерживает что очень важно когда идёшь первый раз. Спасибо вам большое 🌺🌺🌺