Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Уфимец Черниковский
Одну звезду убрал за парня, который там работает и в его смену постоянно пахнет потом на весь ПВЗ. Когда другие сотрудники работают, такого не замечал. А в основном всё нормально.
ГА
Глюза Ахметова
Филиал неплохой. Все сотрудники приветливые.Но когда там работает мужчина, зайти и находиться в помещении невозможно, ужасный запах пота. И это не в первый раз. Хоть разворачивайся,уходи и приходи, когда будет другой сотрудник. К остальным сотрудникам претензий нет.
ЛП
Лилия Попова
Я извиняюсь, но сотрудники, которые работают с людьми, обязаны мыться. Очень тяжело находиться в помещении, когда пахнет потом. Причем не лёгкое дуновение, а прям смрад. Я еще раз извиняюсь...
ИС
Ильмир Салимов
Быстрое и качественное обслуживание, все понравилось. Забрал несколько дозаторов, началось обновление программы и думал забрать быстро не получится но девушка все равно быстро все решила.
Слава Ивашечкин
Всё супер, приятная девушка, понравилось абсолютно всё!
Таисия Самойлова
Сегодня 13.06 забирала посылку, молодой человек провел оплату неправильно, как итог списали больше чем положено ! Очень разочарована
ZZ
Zaza Zaza
Новый филиал-пункт выдачи заказов wildberries, всегда приветливый персонал, выдача заказа быстрая, чистота и порядок!