наЛайте
Туристическое агентство
Ильдар Аликбаев
Летали в Египет с маленьким ребенком, турагент подобрал бюджетный вариант отдыха в хорошем отеле по системе «все включено», все прошло замечательно, как и обговаривали заранее, турагент была на связи на протяжении всего отдыха Будем так же обращаться в будущем, и будем рекомендовать близким
Эльза Салимова
Оперативно организовали полноценный тур во Вьетнам, включая перелет не только туда, но и внутри страны, подарив возможность посмотреть несколько городов Вьетнама, побывать на концерте и погрузиться как в суетливую культуру и атмосферу Ханоя, так и понежиться на берегу моря в Нячанге. И самое главное никаких волнений и вопросов: перелет, отель, трансфер - все было решено заранее. Как только соберусь снова в поездку - то только сюда 🩵
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭХ
Эльвира Хакимова
Отличная команда туроператоров, по нашим «хотелкам» подобрали наилучший отель, мы остались довольны! Рекомендую однозначно! Будем обращаться снова👍
7 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
RY
Rozalia Yazgarova
Покупала тут тур в Китай. Мне очень понравилось, все такие милые. Подобрали прям то, что я хотела. Учли все мои пожелания
4 июля 2025, официальный ответ
Rozalia, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ринат Каюмов
Летаем через это агентство не первый раз, всегда находим шикарные варианты, которые сами не видели. Работают отлично, крайне рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dana Morgan
Съездили в Питер, отличный отель, спасибо огромное
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Успехов вам 💛
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Летали в Турцию в мае через это турагенство, остались очень довольны. Учли все наши пожелания: хотели спокойный отдых, хорошую еду и близость к морю — всё совпало. Подбор тура занял буквально один день, оформили быстро. Всё прошло без накладок. Будем обращаться ещё!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖП
Женя Плющай
Крутое агенство,предложили классные туры,бронирование быстрое,отдохнул хорошо,спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
Aigul A
Агентство понравилось, тактичные, работу свою знают, спасибо большое за отдых
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕР
Елена Рахматуллина
Прекрасное внимательное отношение Все пожелания учитываются и предлагают самый подходящий вариант Очень надёжные Отвечают на все вопросы возникающие даже в процессе тура Сопровождают и ведут до окончания отдыха ОБращаюсь не в первый раз Обязательно приду еще
Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
Роберт Тимерханов
Спасибо за отдых! Все сделали онлайн, подобрали, все четко согласовали с женой и со мной и с остальной компанией. Все остались довольны. Особенно понравилось что работали онлайн 24/7.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ИЦ
Ирина Цурканова
Пользуюсь услугами этого туристического агентства не первый год. Нравится отношение сотрудников. Всегда помогут подобрать тур по выгодной цене. Проконсультируют по выбранному направлению, отелю. Подберут удачные вылеты. Помогут с регистрацией на рейс. Обращалась к специалисту в области туризма Ляйсан. Работает качественно, оперативно и с душой! Большое спасибо! Благодаря вам для нас открываются любые границы!
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤ Мы вам рады всегда!
Ольга Хайруллина
Рекомендую турагентство, особенно руководителя компании Ляйсан. Всегда подходит с трепетом и душой к подборке тура, великолепно чувствует и слышит наши пожелания! А сейчас уже, зная нас, наши предпочтения, пожелания, Ляйсан понимает нас с полуслова и на подбор уходит минимум времени! И самое главное, Ляйсан всегда на связи, супер оперативна в любых вопросах! Огромная благодарность за сотрудничество! Процветания и всех благ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
SG
Svetlana Guzina
Неоднократно путешествовали через это агентство!!! Все идеально, стопроцентный попадание: Лейсан отели выбрала исключительно для нас и все было очень круто!!!!! Счастье есть!!!! Спасибо за такое плодотворное сотрудничество!!! Очень рекомендую эту компанию, от души.
25 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЭН
Эльза Николаенко
С агентством давно дружим, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов! Ни разу не пожалела что обратилась именно к Ляйсан, подберет, посоветует, даже в трудные времена хочется путешествовать и она осуществляет мои желания! Спасибо большое♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПЕ
Павленкова Екатерина
Турагенство замечательное. Нашли путёвку такую как хотели, девушки все пожелания наши учли. Да, и были всегда на связи, на все вопросы отвечали, как до поездки, так и во время отдыха, что очень важно. Спасибо за отличный отдых!!!
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
РШ
Резеда Шаяхметова
Отличное турагенство, компетентные и отзывчивые сотрудники, которые выслушают пожелания, подробно расскажут о турах и помогут подобрать тур на любой вкус и кошелек. Большой выбор поездок как по России так и заграницу. Если путешествие - то только наЛайте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Каримова Мария
Спасибо за незабываемый отдых! Помогли с выбором хорошего отеля по очень выгодной цене! Отпуск прошёл на одной волне, обязательно вернёмся ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Анастасия Хамидуллина
Отличный офис, приятные сотрудницы: всегда вежливые и дружелюбные. Уже три раза ездила по их турам, и еще планирую. Только с ними комфортно и безопасно, все расскажут, подскажут, помогут. Желаю процветания!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Марат
Отличное агентство! Очень внимательные сотрудники. Помогли подобрать наилучшие направление и организовать отпуск! Сопровождали в течении всего отпуска. Семья в восторге!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Анна Каримова
Неоднократно обращались в организации отдыха. Всегда учтены все хотелки, подобраны отличные направления и гостиницы. Рекомендасьён!!! Отдельное спасибо Ляйсан, ты чудо!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Г
Гульдар
Благодарим за отлично подобранный тур! Летали в Санкт-Петербург, тур подобрали ооочень быстро, нам всё понравилось: и гостиница, и удобное время вылетов, и возможность взять с собой багаж, и по цене очень всё приемлемо вышло! Агентство рекомендую от всего сердца!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
АЗ
Альбина З
Здесь работают самые отзывчивые и доброжелательные женщины! Профессионалы своего дела! Можно смело доверять им свой долгожданный отпуск и отдых! И тур отличный подберут, и проблемы с авиакомпаниями решат, и с билетами помогут.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо 😌 Были рады помочь!
ML
Matveeva Lyudmila
Уже многократно обращалась к Ляйсан за подбором туров, так же, как и мои знакомые. Всегда она угадывала с выбором отеля для нас. Так же и в этот раз брали тур на троих в Дагестан. Остались довольны. Она всегда интересовалась как мы там и давала хорошие советы. Спасибо за подбор тура.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Matveeva! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альфина Аминева
От всей души благодарю Ляйсан за каждый отдых с семьей. Каждый год летаем и по России и зарубеж с помощью Ляйсан. Всегда посоветует даты вылетов с выгодой, выберет отели, все расскажет, найдет выход из любой ситуации. Желаем процветания и успехов в вашем любимом деле! Спасибо за ваш труд!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Альбина
Отличный турагент! Летяем с Ляйсян не первый год всей семьей! Отдых всегда подобран грамотно, в соответствии с запросами, пожеланиями и с учётом ценового диапазона!) Всегда подскажет, сориентируйте, направит в нужное направление, и предложит альтернативные варианты изначально поставленной запросу. Например, в другую страну, чем изначально думали ввиду своего опыта. Мы то просто туристы с желаниями))) А тут знающий человек, который может подсказать то, что мы и не знаем))) при бронировании всегда учитывает время вылетов и прилетов, чтобы лишние дни не терять В общем у Ляйсян все чётко и своевременно, ну и хватает терпения на миллион вопросов, типа а так чего, а если по другому, а если номер другой, а если в другие даты))) В общем, рекомендую!))
23 мая 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Денис Диянов
Ляйсан благодарю тебя за подбор путевки для моей жены и детей. Все очень довольны :) Для сына это первое путешествие на море.
20 мая 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
БГ
Бану Галиуллина
Ляйсан, благодарю за организацию нашей поездки!!! Который раз уже едем по твоей рекомендации, и каждый раз ВАУ! В это раз мы ходили не только по музеям, а посетили парки, озера, бары😂. Ходили в котельную Камчатка на концерт. Да разве все расскажешь… Несколько фоток отправлю. Так что, дорогая, готовь нам туры в Питер на белые ночи! Хотим покататься ночью по каналам! Спасибо ещё раз💝
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Татьяна Юдина
Каждый год летаю от этого агентства. Все было организовано на высшем уровне. Приятные агенты, очень понравилось отношение и общение. Особенно понравилась агенты Татьяна и Ляйсян мастера своего дела! Тур был организован до мелочей. Всегда была обратная связь! Обязательно обратимся ещё именно в это агентство! Чего и другим клиентам советую! Не пожалеете)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…