Face Time
Студия массажа лица
Ева Правда
Хочу написать отзыв о косметологе Раде!!! Я много раз делала биоревитализацию у многих косметологов, и это была самая лучшая процедура!!!! Ни одного синячка и царапинки, я была готова идти на свидание в тот же день, так как не было даже и следов. Я восхищена, уже сегодня моя кожа сказала спасибо что ты дала мне увлажнение и уход. И еще твой моделирующий массаж лица, это волшебно. Мое лицо стало с очертанием скул, оно приобрело хорошую подтянутую форму. Я буду только советовать тебя как специалиста своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Гульнара Насретдинова
К Радмиле хожу не первый год! Прекрасный мастер.Хожу на массаж лица. Очень довольна. Спасибо за Ваш труд!
Эльмира Белова
🫶 Огромное спасибо мастеру Радмиле уже полгода, как я с ней, отличный массажист, косметолог, проводит консультации, подбирает процедуры, подходящие по типу кожи и необходимому эффекту, заинтересована именно в хорошем результате процедур, напоминает о записи, красивая уютная студия, вечером после работы - отличный релакс. От души рекомендую!!! 🫶
ВЕ
Валерий Екушов
Я был в шоке от эмоций моей девушки после посещения сеанса массажа у Радмилы. Она в восторге от её техники и уютной атмосферы в кабинете. Хочу подарить сертификат на курс посещения массажа лица у этого МАСТЕРА. Всем рекомендую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AM
Anastasiya Markova
Два раза в год приезжаю в Уфу по работе из Тольятти и обязательно выделяю время для посещения студии Face time, чтобы насладиться массажем лица (кстати, в процедуру входит не только массаж лица...интрига) от Радмилы. У Рады абсолютно уникальная техника, мягкие, но очень сильные руки, она деликатная и увлеченная - мастер своего дела! Рада, ты - волшебница! Жду с нетерпением нашей новой встречи👍 Всем рекомендую от души - наша красота в руках Рады! ❤
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasiya, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РС
Расима Сафина
Хожу на массаж лица к Радмиле. Она классный косметолог массажист! ❤️Специалист своего дела, чувствует каждую мышцу, эффект на лицо. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Светлана Абдуллина
Сделала уже 2 раза массаж лица у Рады. Очень эффективно! Есть лифтинг эффект. Один раз после массажа Рада сделала альгинантную маску, лицо очень посвежело! Цена очень адекватная. Буду продолжать. Спасибо огромное Раде! Желаю процветания🌸 Студию рекомендую👌
29 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РГ
Регина Гарипова
Спасибо большое мастеру Раде за массаж, потрясающий результат,чуткое отношение к клиенту, Успехов вам в дальнейшем!
15 июня 2024, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Никита Понкратов
Огромное спасибо мастеру Раде, превосходный массаж лица, очень благодарен.
23 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
ИИ
Ирина Исмагилова
Очень люблю ходить на массаж лица к Радмиле, просто мастер с золотыми руками, она чувствует каждую мышцу на лицу. Еще маски классные делает ❤️ атмосферный и уютный кабинет!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤