Glossi
Школа-студия наращивания и ламинирования ресниц
Скидка 15% на первое посещение*
Записаться
Руфина Шаймухаметова
Все чисто в студии , но.. Мне общипали брови. Я просила не делать так, погуще просила. За краской сразу не заметила. Не рекомендую .
Дарья Лишенкина
Я сходила на окрашивание бровей, и результат превзошёл все ожидания! Брови стали выглядеть намного аккуратнее, волоски уложены идеально — не нужно каждый день их «укладывать» карандашом или гелем. Окрашивание подобрали точно под мой оттенок, брови выглядят естественно, но при этом выразительно. Процедура была достаточно быстрой и безболезненной, мастер Дина объяснила все этапы и дала советы по уходу. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время на макияже и сделать взгляд более открытым и свежим. У Дины золотые руки! По мимо процедуры мы разговаривали обо всем очень открытый и хороший мастер
ЭШ
Эльвина Шайхиева
Спасибо большое Юлечке за ее профессионализм , реснички как всегда супер . Хожу только к ней. Других мастеров не признаю. Быстро , качественно и конечно же красиво. Спасибо тебе большое 😘
лл
леана леана
Благодарю мою любимую Юлечку за такие бомбезные ресницы! Быстро, качественно, держатся около 2 месяцев, идеальная носка. Led наращивание для меня это просто находка, глаза не красные и нет дискомфорта во время и после сеанса. Всем рекомендую данного мастера!
ОС
Ольга Сидорова
Юлечка профессионал своего дела, быстро, качественно и очень красиво получается на любых ресницах, даже из моих тонких и жидких, делает уау эффект 🤗. А кто любит объем, тогда вам точно к этому мастеру❤️🔥
с
софья
Проходила повышение на Led наращивание, у тренера Юлии, все на высшем уровне, все максимально доступно, рекомендую🫶🙏 спасибо за обучение, жалею, что не попала к Вам раньше!
ПБ
Полина Белогузова
Приходила в студию на полный образ: макияж и прическа, осталась в восторге! Приятная девушка мастер сделала профессиональный макияж, работала аккуратно, постоянно интересовалась, комфортно от мне, а так же учитывала все мои пожелания и правки. В итоге получился чудесный образ, всем советую студию Глосси!👍😍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Бурханова
Очень милая студия, хорошие девочки. Спасибо что вы есть😊🤎Хожу с большим удовольствием и реснички качественно делают) Советы всегда по уходу за ресницами дают доступные и лёгкие в применении☝️Рекомендую🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь!
Эк
Эвелина кунафина
Я прошла обучение «сам себе визажист» в студии и осталась полностью довольна! Приятная девушка преподаватель все подробно и качественно объяснила. Всем рекомендую посетить студию!🫶🏻
А.
Алина .
Была на обучении по оформлению бровей! Очень понравилось! Все четко объяснили, показали и даже смогла попрактиковаться на 4х моделях 🤩 обучение шло 2 дня. В конце выдали сертификат и диплом гос. Образца!
СЮ
Светлана Юзлубаева
Не первый раз обращаюсь в эту студию! На этот раз наращивала реснички у Эльвиры! Запрос был на естественность, поэтому была классика! Я очень довольна! Еще очень понравились кресла, наконец-то я отлежала процедуру и у меня не болела спина! За это отдельное спасибо!
Ангелина Садыкова
Проходила повышение квалификации ,обучала топ- мастер Эльвира . Очень доходчиво все объяснила , исправили ошибки,всегда была на связи если были вопросы,отслеживала результаты после обучения. В целом работы стали гораздо аккуратнее и время работы значительно сократилось! Спасибо большое 🫶
КА
Ксения Ахмадиева
Благодарю вас за такую возможность обучиться на мастера по ламинированию ресниц 🙏 Всё так профессионально и качественно, я очень рада, что попала на обучение именно к вам🔥 Отдельное спасибо преподавателю Эльвире за простую и понятную подачу теории, а также проведение практики, помогая и направляя на правильную работу с клиентками, за комфорт и такую приятную атмосферу во время обучение 🥰❤️
Руслана Азгатовна
Отличная студия! Ходила всегда в зеленой роще, на прошлой неделе попала к Ангелине сюда. Ресницы супер, очень довольна. Местер очень милая, сделала все как я просила.
14 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Л
Лилия
Делаю ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей . Нравятся мастера - топы в своем деле.А по атмосфере уютно красиво чисто . Качество на высоте. Довольна) 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Алсу dream
Рекомендую, все понравилось 😍 спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Алина Аминева-Хисматуллина
Спасибо за комфортный уровень сервиса и прекрасную работу! ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Наталья Миронова
Была на ресничках у топ мастера Арины, осталась в полном восторге. Мастер услышала и поняла что именно мне нужно. Работа выполнена на высшем уровне!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Айгуль Пасичник
Была на наращивании ресничек, опытные мастера, 3D сделали за 2 часа, скорость - немало важна! Благодарю мастера👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Ждём Вас вновь!
РТ
Рамина Т
1 марта наращивание сделали не так как я хотела., мастер Ангелина 2,5 часа!!!! Перезаписалась на 6 марта. Позвали на пол часа раньше. Вместо 17.00, в 16:30.Я приехала с Сипайлово аж в 16.00. Ждала 50 минут. Мне ответили что мастер забыла предупредить и она не придёт, . предложили записаться на субботу 8 марта! В итоге я попросила перевод за дорогу, туда, обратно и предоплату. В итоге. Отправили деньги не на ту карту. На карту, о котором я даже не говорила. Потраченные нервы, деньги, время и испорченное настроение!!! Теперь придя домой мне ещё разобраться с этим банком!
8 августа 2025, официальный ответ
подскажите пожалуйста дату и время посещения студии
Алена М
Отличное место! Была на Лами ресниц и бровей. Еще на наращивании . Все супер, мастера очень приятные и профессионалы! Приду еще и буду рекомендовать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Эльвина Сагирова
Местоположение очень хорошее 🌸 Сходила к мастеру Ангелине, делали 2д, очень естественно, нежно получилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
КГ
Ксения Гильманова
Спасибо большое, оформление и окрашивание бровей, все очень понравилось, учли пожелания. 😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Аделина Сафаргалеева
Доброго времени суток! Нарастила ресницы 22.10.2024 23.10.2024 Первое фото 24.10.2014 Второе фото после коррекции,которую мне предложили (бесплатно) Результат удивил конечно,стало ещё хуже.Эффект наращивания как будто разный и правый глаз просто выглядит ужасно🥲в отличии от левого.И это после коррекции
ЛА
Луиза Ахмадуллина
была на обучение по ламинированию ресниц, и просто божечки.... преподаватель вау, подача информации вау, теория и практика также вау! все безумно понравилось, вайбовая и классная обстановка! то, как сопровождвл преподаватель на практике отдельное огромное спасибо! поддержка очень важна в это время, и она была в полной мере🥹🥹🥹
26 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЭШ
Элина Ширванова
Была у мастера Марьяна. Мастер своего дела, сделала всё так как я хотела. Я довольна результатом 😍 В салоне очень комфортно и всё чисто 😌
26 февраля 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ДА
Дания Абдуллина
Была у мастера Анастасия. Приходила на ламинирование ресниц, все очень понравилось. Также к ней ходила на брови, хороший мастер своего дела! Выполняет работу качественно и красиво. Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Дания, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Gold Gg
Мастер Аделина просто прекрасна. Понимает с полуслова что именно вы хотите, выполняет свою работу быстро и качественно. Приятный комфортный интерьер в студии, атмосфера спокойствия. Если за ресничками, то только к ней)
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Александра Ильина
Аккуратно,красиво сделала реснички мастер Аделя,общительная добрая,спасибо большое ей умничка просто.
17 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
ЛС
Лилия Суфиянова
Была на ресничках у Аделии, все очень было хорошо, мне понравилось и атмосфера и аккуратнось, как начинающему мастеру ставлю 5, советую.
17 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
RB
Regi Bil
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Аделина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
17 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось, ждём вновь!
НХ
Неля Харисова
Была у мастера Аделины Мастер помог подобрать эффект, подходящий под форму глаза. Работа выполнена прекрасно и качественно. Уютная атмосфера, чистое рабочее место. Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Дина Кашина
хорошая студия, комфортная и удобно добираться, но в туалете замок заедает, я там застряла :(
17 июля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации, мы передали и…
Гульназ Алмазовна
Была на ламинировании ресничек у Элины, очень приветливая и приятная девушка, комплиментами обсыпала буквально с ног до головы, реснички получились просто шикарные! Атмосфера с в студии очень уютная. Обязательно приду еще!❤
17 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас вновь!
ЛК
Лилия К
Мне нравится эта студия, брови оформляю только в Глосси, рада что открыли студию на Проспекте. Мне удобнее сюда приезжать. Мастера все топы , знают свою работу , аккуратно, профессионально. Думаю когда хочется возвращаться, это о многом говорит. Цены считаю комфортными на услуги за такой хороший сервис.
17 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что новый филиал стал более удобным для Вас! Ждём…
Михаил Т
Был на мужском оформлении бровей, все классно. Мастер максимально старалась сделать процесс минимально менее больным. Очень милый админ! Всем доволен
17 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
ДД
Д Д
Была у Марьяны, все отлично, в салоне приятная атмосфера, мастер очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Алена Бугуцкая
ходила на реснички, очень все понравилось, очень мило общались и быстро записали! советую!!
17 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас вновь!
ПК
Полина Кодакова
Всё понравилось, уютная студия, вернусь ещё раз❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Ждём Вас вновь!
Аиша Нематова
была у Марьяны, очень приятная девушка, сделала все красиво, качественно и быстро 😍
17 июля 2024, официальный ответ
Аиша, благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
Екатерина Екатерина
Была на ресничках у Марьяны🥰 Мастер сделала прекрасную работу! Быстро, качественно, красиво! 😍 Студия очень красивая, приятно находиться Обязательно продолжу ходить именно в это место!
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Вы делаете нас лучше!