Chernovv
Магазин техники
Андрей Казанбаев
Самый лучший магазин техники в Уфе Всю продукцию эпл и другую покупаю только здесь Всегда отличное обслуживание и цены Очень рекомендую, точно не пожалеете
Андрей Казанбаев
Сабина Сабирова
Отличный магазин, все сделали четко и быстро , покупкой очень довольна)
ТН
Тимур Набиуллин
Отличный магазин техники Apple! Сделали скидку, очень приятно👍
ЯЛ
Яна Лобанова
Магазин отличный! Качественный товар, большой выбор. Продавец вежливый и грамотный. Цены ниже чем в других магазинах. Покупкой остались довольны. Буду рекомендовать магазин друзьям.
СД
Светлана Доровская
Объездили весь город , тут были самые лучшие условия по покупке айфона ! Ответили на все вопросы, оценили выгодно прошлый телефон , перенесли данные и доставили готовый вариант прямо на дом! Надарили кучу классных плюшек! Не будьте как мы, не тратьте время, едьте сразу сюда! Спасибо ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны условиями, сер…
РА
Руфина Аллабердина
Отличный магазин техники, быстро привезли телефоны под заказ! Здесь же перенесли все данные, подобрали аксессуары, подарили подарки, большое спасибо Дмитрию!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Данир Аллабердин
Сделали себе на нг подарок в виде двух айфонов 16. Приятно удивили демократичные цены, по рынку самые низкие, плюс при приобретении по Халве нет доп наценок как у других. Много бонусов, в виде переноса данных, дополнительных аксессуаров. Спасибо Дмитрию за комфортную покупку!
21 декабря 2025, официальный ответ
Данир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
МФ
Мария Филиппова
все супер! цены самые адекватные по городу!
Атмир Котов
Удобный магазин прям по домом, беру во второй раз, супер
vy
vil’dan yagafarov
Лучший магазин техники apple в городе, всем рекомендую!
Станислав Николаев
Отличный магазин техники apple. Продавец-консультант приветливый, общительный, все подсказал и рассказал. Рекомендую данный магазин.
ЛА
Людмила Ахметьянова
Решилась на покупку нового iPhone и не прогадала, выбрав этот магазин. Что понравилось: Товар оригинальный (проверяла на сайте Apple — всё совпадает). Продавец предоставил полные документы и гарантию. Терпеливо ответил на все мои вопросы. Оплата прошла без проблем, отправили чек. Упаковка была запечатана, без повреждений. Доставку оформили через СДЭК. Положили подарки. В общем, покупка прошла гладко, смартфон работает отлично. Спасибо за профессионализм!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь устройством с удовольствием!
Данил Мирхазов
Понравилось очень, добрый и веселый консультант
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Григорян
Брала в этом магазине Плейстейшн очень довольны 😍 спасибо продавец подсказал объяснил Брали ещё в августе, приду в этот магазин ещё
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДД
Добрый День
Выражаю благодарность владельцу магазина, порядочный человек. Успехов в делах. Купили айфон 16 pro max. Довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова! 📱
КБ
Ксения Б
Отличный магазин, покупала здесь айфон 17 про Макс, порадовало, что был в наличии, в отличие от других магазинов города, приятный персонал, демократичные цены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и покупка прошла усп…
КЯ
Камиль Янтимиров
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов, приятные консультанты, вкусные конфетки😋 Много интересных подарков.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился магазин, обслуживание и наши маленькие бонусы 🍬 Будем рады видеть вас снова в CHERNOVV!
Айдархан Маннанов
Зашли посмотреть и ушли с новым Айфоном 17 по классной цене Отдельная благородность Дмитрию Все советую магазин CHERNOVV
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и покупка iPhone 17 Pr…
ПИ
Полина Ибутаева
лучший магазин, просто любовь 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Альбина
Обратились по рекомендации и не пожалели💯💯💯Отличное уютное место❤️❤️❤️Большой выбор техники,грамотный компетентный специалист👍👍👍который помог с выбором техники,купили телефон по очень вкусной цене,и приятным бонусом была помощь в установке и переносе данных и банковских приложений.Рекомендую 🔥🔥🔥теперь только к ним💓
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вам понравился сервис и атмосфера — мы ст…
РИ
Руслан Иванов
Вернули моему айпаду первозданный вид! Ремонт оказался дешевле, чем в других мастерских! Выполнили работу за несколько часов! Мастерам респект!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙
ГГ
Гульчачак Галиахметова
Приобрели в этом магазине подарок для дочери. Магазин очень понравился- приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Продавец Дмитрий ответил на все вопросы, предложил подарки. В наличии телефона в магазине не было, но Дмитрий быстро организовал доставку. За это ему отдельное спасибо. Магазин рекомендую) кстати, цены тоже приятные)
9 сентября 2025, официальный ответ
Гульчачак, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
ГМ
Геннадий Мурадымов
Лучшие цены на iPhone в Уфе. Грамотный продавец. Помог перенести данные со старого телефона и установил банковские приложения. Много подарков при покупке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
ГС
Гузель Султанбекова
Один из лучших магазинов в Уфе, дешевле цен не где не найдете , всем советую
Гузель, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
ББ
Булат Байбеков
Брал тут два телефона, все здорово. Парни всем поделились, сделали бонусы, рекомендую!
Булат, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
РР
Радмир Радмиров
Купил 16 про Макс ,старый сдал в трейдин ,все объяснили ,помогли перенести данные со старого на новый👍 рекомендую ,отличный магазин 🤘
Радмир, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
Айнур Гайнанов
Обратился с утопленным телефоном, оперативно просушили, сделали диагностику и отдали в этот же день! Стоимость работ более чем адекватная! Буду советовать друзьям и знакомым! Также обратил внимание, что цены на телефоны гораздо ниже конкурентов, теперь за Айфонами только сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв 🙏✨ Мы всегда стараемся делать работу максимальн…
Анастасия Терентьева
Купили iPhone 16 по выгодной цене. Вежливый продавец-консультант помог с выбором телефона и аксессуаров, а также помог установить нужные приложения, что в нынешней условиях очень важно.
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
Farida A.
Отличный магазин с приятной атмосферой, вежливым персоналом и доступными ценами.
Спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
ОМ
Ольга Мурадымова
Приобрела IPhone 16 Pro Max по выгодной цене, также приняли старый iPhone в трейд-ин, помогли перенести все данные и банковские приложения, также подарили подарки. Советую данный магазин.
Ольга, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова ❤️
Elena Eduardovna
Доступные цены и приятные подарки в щедром количестве)
Артём Мустафин
Все отлично, все понравилось. Купил iPhone 16 pro max и остался доволен, оригинальный и все функции работают еще подарков насыпали. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова! 😊 Рады, что iPhone 16 Pro Max вас порадовал и всё работает идеально.
Ebash Team
Искал телефон на подарок жене и анализируя множество магазинов,мой выбор пал именно на Chernovv! Предварительно заказав телефон его привезли точно в срок! Адекватная цена в сравнении с другими и много плюшек в подарок,помогли перенести данные,соориентировали по гарантии,дали гору советов в виду которых я никогда не задумывался,огромное спасибо,жена довольна а эмоции близких - безценны! Вы не ошибетесь выбрав данный магазин!🔥 Спасибо❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что смогли помочь сделать отличный п…
Покупаю уже 2 телефон до этого брал себе 16 всё хорошо работает, купил 13 черный все идеально телефон не активированный + подарки и гарантия на 2 года
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! 🙌 Очень приятно, что доверяете и остаетесь довольны каждой покупкой…
ЮЮ
Юля Юля
Прекрасное обслуживание и приятные цены
НУ
Никита Умышев
По совету знакомых пришли в этот магазин и не пожалели. Помогли моей маме определиться с выбором телефона, настроили, установили все необходимы приложения и объяснили как им пользоваться. Консультация была спокойной и не навязчивой. Человек реально с душой продаёт то что ему нравиться и это очень важно. В конце, дали в подарок кучу всего, тем самым подкрепив и без того хорошее настроение и желание вернуться сюда ещё. Советую всем этот магазин, тем более что уже не понаслышке знаю что здесь самые адекватные цены в городе. Желаю вам дальнейшего процветания в бизнесе и жизни. Продолжайте радовать нас и дальше))))
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны — для нас важно…
Вадим Капитонов
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и приятные впечатления от покупок. Ассортимент товаров порадовал — всё качественное, хорошо разложено, удобно выбирать. Персонал вежливый, готов помочь и подсказать, если возникают вопросы. Особенно понравилось, что не пришлось долго ждать — всё быстро и организованно.
28 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо что доверились нам 🙌 Приятного пользования, ждем вас снова 🤝
Андрей Н
Очень долго искал где купить действительно оригинальный айфон,прочитал отзывы на разные магазины,приехал сюда,после консультации не осталось никаких сомнений что возьму телефон именно здесь,ни разу не пожалел,за следующим айфоном приду только сюда🤝
Андрей, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никулина
Хороший магазин ,и дешевле чем остальные магазины телефонов 🫶🫶🫶 Сотрудники очень вежливые хорошие ,дадут совет честный не во благу выгоды им
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы доверились именно нам😇 Будем ждать вас снова ❤️
mm
mnbhjkcxxz mnbj
хороший магазин, приятные цены
Благодарим за ваш отзыв!
Р S
Купил iPhone 16 Pro Max. Все прошло быстро и качественно, продавец был очень хорош! Телефон отличный — доволен на все 100%!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😇
ГД
Гульназ Давлетова
Долго выбирали с мужем где обновить телефон, и наш выбор остановился именно на этом салоне. Цену здесь нам предложили самую выгодную с учетом подарков 🥳 И сам салон находится в хорошем удобном месте, приятно там находится Отдельная благодарность консультанту. На все вопросы ответил, лояльность и клиентоориентированность чувствуется 👍😇
14 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, мы очень рады, что вы доверились именно нам😇 Будем ждать вас снова ❤️
МГ
Миляуша Гильманова
Красивый салон и обслуживание. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ро
ркеж о
Покупал здесь технику и остался очень доволен! Честно говоря, никаких обманов — все подробно объяснили и помогли с выбором. Большой ассортимент товаров, уютная атмосфера в магазине. Особенно порадовали рассрочка и бонусная программа, что делает покупки ещё более приятными. Кроме того, сотрудники помогли перенести данные на мой новый телефон, что сэкономило время и силы.
9 июля 2025, официальный ответ
Ркеж, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ВА
Валентина Афзалова
Удобный сайт, цены соответствуют. Все в наличии. Быстро все оформили. Довольна покупкой нового айфона
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ВЗ
Виктория Запоржина
Классный магазин, всегда все можно купить по супер цене! Самый лучший в городе магазин Apple
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ЛХ
Лилия Хумиева
Находясь в другом городе приобрела телефон в магазине “Chernovv”, отличный магазин. Телефон пришел аккуратно упакован и очень быстро. Продавец, все доходчиво объяснил и рассказал. Приобрела 16 айфон, телефон новый оригинальный, покупкой очень довольна. Батарея держит заряд целый день, причем можно смотреть видео или просто играть. Я активно использую телефон для общения и мессенджеров по работе. К вечеру еще остается заряд, чтобы просто поиграть или что-то полезное почитать в интернете. За пол часа можно зарядить батарею с нуля до максимума, что удобно в бешенном ритме жизни. Цены ниже, чем в других магазинах.Всем советую🔥
Лиля, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Олеся Карпова
Здесь вся оригинальная техника, а не какая-то реплика. Дали гарантию на айфон два года.
Олеся, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
ЭД
Эльвира Давлетова
Случайно зашла в данный магазин техники, и была приятно удивлена) вежливое обслуживание, хорошие цены и приобрела телефон) спасибо
Эльвира, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️