Обнимашки
Зоопарк
В «Обнимашках» все животные для вас: еноты, лисы, сова и многие другие
Позвонить
Вакансии
ЛИ
Любовь Иванова
Классно что к некоторым животным можно зайти в вольер. Цурикаты такие милахи)
ГР
Гульнара Рудюк
Пришла с детьми. Нам очень все понравилось. Очень большое разнообразие животных. Хорошо смотрят за ними, кормят, все чисто. Не хотелось уходить . Придем еще.
МГ
Максим Горнов
Ухоженные животные, отличные вольеры. Купили корм, покормили козочек и кроликов. Очень понравилась комната кошек. Сотрудники внимательные, рассказывают много интересного.
Алиса Купатова
Никакого запаха, животные ухоженные, вольеры просторные и интересные. Сотрудники внимательные, все расскажут. Корм продается, фотограф есть. Особенно понравилось в комнате кошек и возможность пообщаться с животными поближе
ТД
Тимур Давлетбаев
Всем доброго времени суток. Честный отзыв как говорится) 1. Ну цена конечно же. Оно того не стоит. Отдал 3 тыс почти за жену и 2 детей. Ребенок 10 лет уже как взрослый. Сравнивание есть: зоопарк в Ижевске 800 рублей за 4-х людей, зоопарк в нижнем Новгороде 750 рублей за 4-х людей. И это полноценные зоопарки, не 30 кв.м., где ты толкаешься с другими посетителями. А тут не знаю даже, человеческая жадность скорее всего работает. 2. Персонал. Ну делают одолжение, что они здесь сейчас присутствуют. Очень надменно, очень все медленно и долго. Ничего в сторону клиентоориентированности не увидел 3. Все таки позиционируется как обнимательный зоопарк, то я могу обнять животное. По факту: в самом начале администратор готорит: трогать можно, поднимать на руки и т.п. нельзя. И там куча нельзя. А как обниматься, есть на руки брать нельзя. Очень странно для меня это… 4. Стоимость корма. Ну ребят, ну какие 150 руб за 3 виноградинки и 2 куска яблока. Короче чисто бизнес по-уфимски: бери всё и не отдавай ничего! Конечно же успеха вам, но такими темпами я думаю вам скоро закрываться..
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита? Понимаем, ч…
КД
Ксения Давлетбаева
Добрый день, что можно сказать о месте, не могу сказать, что животные находятся в плохих условиях, в клетках не на воле конечно, но условия ужасными не назовёшь. Запаха нет, сытые. Меня больше напряг персонал,которого нет на месте, надо ждать чтоб кто-то пришёл, а потом ещё и слышит "5 минут заходить нельзя спит", ну хорошо, через минут 10 снова подходишь и опять тоже самое "5 минут нельзя заходить, животное разыгралось". Животных не так много, там часами ходить негде чтоб ещё и ждать по 5,10 минут чего-то. Про сову это конечно отдельная история "у сов брачный сезон", всё заходить нельзя, вот и останется смотреть кроликов, кошек и свинок. Ну не за такую цену, за 3 чел. посещение +корм отдали 2850р.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что подробно поделились впечатлениями. Подскажите пожалуйста дату и время ваше…
Антон Смирнов
Никакого неприятного запаха, животные ухоженные, вольеры просторные и интересные. Особенно понравилось, что можно зайти к козочкам и покормить их! Сотрудники очень внимательные, рассказывают много интересного.
Благодарим за высокую оценку🧡
Aidar Fahriev
Самое лучшее место в мире)
Благодарим за высокую оценку🧡
Люция Галиева
Симпатичный контактный зоопарк. Персонал отзывчивый, зверушки классные (сурикаты вообще покорили!). Можно купить для них корм, но внимательно читать таблички кого чем можно угостить. Отличное место как для детей, так и для взрослых.
Благодарим за высокую оценку и прекрасные фотографии🧡
Алсу Даянова
Очень понравился филиал в семье,доброжелательные девочки Сабина и Сабрина,все рассказали о животных,как ухаживают,у кого какие особенности.Животные выглядят ухоженными и здоровыми,а главное сытыми. Спасибо огромное ,мы с сыном остались очень довольны Желаю процветания,а персоналу меньше выгорать Всего хорошего 🫶🏼
КЗ
Кристина Захарова
ходили с ребенком 1г, малышка была в восторге. сотрудницы очень вежливые, внимательные, все рассказывают про своих подопечных. была просто супер экскурсия, узнали много нового и интересного. чистое помещение, постоянно убирают, следят за порядком. нашей семье очень все понравилось. 😻
26 декабря 2025, официальный ответ
КU
Кэти Uli Lili Katy parry Nova
Сегодня 21.12.25 с мужем и дочкой были в «обнимашках» на трк семья Очень понравилось,чистые «комнатки» у животных,животных кст очень много😍 Ну запах есть да,совсем немного Но это нормально Сотрудники постоянно ходят,вытирают,убирают в «комнатах»-в общем видно что за животными хорошо смотрят Животные чистые,мы пришли послеобеденное время-после наплыва-поэтому мы попали в основном на «спящих»наевшихся животных Но пока час гуляли-большинство проснулись,поигрались,сотрудницы очень и очень клевые Ходили вместе с посетителями и разрешали заходить и гладить животных,не всех конечно Но многих Ни одного Замечания не было сделано ни нам,ни нашему ребенку Мы боялись заходить самим-а вдруг нельзя??!!и с нами с радостью заходили девочки к животным и рассказывали про них очень много фактов,чем питаются,как часто моются,что любят,привычки и тд В общем и целом все было круто! Благодарим всех сотрудников за добросовестный труд и прекрасное отношение как к животным,так и к посетителям! 🩷 Придем сюда еще много раз и обязательно порекомендуем своим друзьям
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарными за такой подробный отзыв и чудесные фотографии🐾🧡
ГФ
Гульнур Фар
Посетили контактный зоопарк и прекрасно провели время, ребенку 2 года, был очень увлечен, много разных животных, которых можно погладить, покормить, есть детский уголок с интересными занятиями, например песочница с отпечатками лап, магнитная доска с пазлами из частей животных, которые можго собрать, книги, карандаши. Очень хотелось отметить сотрудников, внимательные к посетителям и к животным, проводят, расскажут. Единственное был немного запах, но мы были к концу рабочего дня.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🧡
Анастасия Ханафина
Очень классное место, животные - просто прелесть. Почти всех можно покормить и погладить. Сотрудник, парень с пирсингом на губе - душка, рассказал обо всех животных, очень доброжелательный и приятный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и чудесные снимки🧡🐾
. .
Ходили в контакт зоопарк, животные очень дружелюбные, хорошие, чего не могу сказать о людях, которые работают в данном месте. Клиентоориентированности 0, к животным заходить нельзя-«они отдыхают» , мало того, что персонала очень мало, так они еще и кричат на посетителей, заходила с нами сотрудник по имени Эля к животным, она и кричала. Единственный добрый и отзывчивый сотрудник у них-это стажер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какого числа и в какое время вы посещали наш зоопарк?
Anna Bakaldina
Очень понравилось. Много довольных, ко многим можно зайти. Были чудесные сотрудники, что все рассказали, показали. Много информации написано на стенах и дополнительных панелях. А так же детский уголок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь🧡
Рита И.
К открытию приехали с детьми 20.10. Админ очень надменно разговаривает. Разделись, одели бахилы. Ладно хоть сказала , до оплаты, что заходит можно только к кошкам, кроликам и кому то еще- и все! И смысл от контактного зоопарка тогда какой. Прививки у животных, так закройтесь и не мучайте их. Спросила, стоимость значит меньше, раз можно только с прохода смотреть? Но нет, цена такая же, конечно же мы ушли. До этого были с младшим , 10.10.25 , после обеда. Сотрудников не дождешься, чтоб зайти к животным. Разговаривают, прям одолжение делают, кроме одной девушки которая у лемура была. К остальным не подойди прям. Животных , за такую стоимость, действительно мало. И они , в большинстве, прятались от людей или спали в углах. Фенек вообще не реагирует, ни на людей ,ни на червей. Этому животному необходим грунт, так как у них инстинкт рыть норы, а его закрыли в коробке с клеткой. И очень душно. Может поэтому и замученные животные
Мистер Твистер
Классное место. Познавательное для детей, для взрослых тоже, много интересного можно прочитать. Чисто, красиво, видно, что зверюшек любят. Молодцы!
Влад Кабаев
Очень хороший зоопарк. Животные здоровые, в хорошем виде, обращаются с ними хорошо, все сытые. Сотрудники все профессионалы, компетентны, знают как обращаться с животными, с посетителями вежливые, дружелюбные и отзывчивые, своевременно всё убирают, чистота и порядок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь🐾🧡
РС
Ришат Сатлыков
🐢🦉🦜🦔🦡🐆🦎🐊🐱👍
🧡🐾
простой человек
Ходили с коллегой сюда, нам очень понравилось. Тут можно увидеть разнообразные виды животных, птиц. Больше всего понравилось играть с кошками. Есть желание ещё раз сходить.
AI
Abu Islam
Не в первый раз пришли в этот зоопарк, но такое трепетное и внимательное отношение со стороны сотрудников встретили впервые , девушка Карина сама провела нас с ребенком по всем вольерам , рассказывала обо всех животных и была очень внимательна к нашему ребенку ,спасибо огромное этой девушке , придем еще не раз !
Радмир Сафаров
Тут вообще очень круто. Животных много, рассматривай сколько душе угодно. Особенно понравились сурикаты, морские свинки и кошки, но кошки в основном спали вххахах
ЛМ
Луиза М
Замечательный здесь Контакт зоопарк ,много животных и не только
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АЗ
Анна Захарова
Безумно вежливый , добрый и приятный персонал! Абсолютно каждый пытается помочь , что-то подсказать и предложить зайти к животным) видно , что они их очень любят!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🐾🧡
ЕЗ
Елена Задорина
Очень понравилось! Зверушки чистенькие, здоровые, вполне упитанные. Видно, что сотрудники их любят и заботятся о них. Знают многое про своих питомцев и рассказывают разные истории про них. В том числе и то, что некоторые спасены из животноводческих ферм. Поэтому, те, кто вопит, что таких мест быть не должно, в первую очередь подумайте, кто будет спасать зверушек от забоя на шубы?
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь🧡
Полина Неизвестная
Нам все понравилось. Все чисто, сотрудники очень приветливые и юморные, сами предлагают зайти к зверушкам. Есть детская интерактивная зона, отдельная зона с пресмыкающимися. Поразила клетка белок и белая лиса) придём ещё
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🧡
ГО
Гульнара Олеговна
Спасибо за такую локацию у нас в городе, детям, да родителям было очень интересно, увлекательно и познавательно 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь🧡
Марина Бирюкова
Очень хороший зоопарк и персонал вежливый, про каждого животного рассказали, кого как зовут и их особенности поведения, было очень интересно, можно покормить и погладить , так же можно войти в клетку к некоторым животным. Сурикаты очень интересные улыбашки такие☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🐾
Александра Степанова
В первые были в этом зоопарке, ходили с детьми, сын был доволен и в восторге от увиденного, круто то что можно потрогать и погладить животных, и животные тоже не боятся, покормили с рук, корм можно приобрести на кассе. Есть разные стаканчики (фруктовый, овощной и червячки, зерно для птиц) в зависимости от питания животных. Есть описание какое животное где обитает в основном, чем питаются это очень классно и интересно. Очень добрые сотрудники. Вообщем все понравилось а главное ребёнок довольный!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и прекрасные фотографии, будем ждать вас вновь🧡
Рамиля Н
Побывали в контактном зоопарке было очень интересно на всех обитателей посмотреть и еще потрогать погладить Остались очень довольными Дети были в восторге
Благодарим за ваш отзыв🐾
Рома Кирпичев⭐
Лучшее место Уфы с животными, понравится взрослым и детям Застрянете на 1-2 часа Цены приемлемы, но на 1 раз пойдет
Благодарим за обратную связь🐾
мм
мяу мяу
Отлично провели время в компании милых животных, очень интересно рассказывал все о животных молодой светловолосый парень, просто молодец!
Благодарим за ваш отзыв🧡
Наталья Сагадиева
Отличное место для знакомства с разными животными и птицами. Все ухоженные и довольные. Работают молодые ребята, при желании расскажу и покажут все что интересно
Благодарим за высокую оценку и прекрасные фотографии🧡
Х
Хакимова
Ребёнок после посещения зоопарка уже две недели с кишечной инфекцией! Маленьким детям не рекомендую посещать данное место, будьте осторожны! Ребенок животных не трогал, только смотрел, но видимо антисанитария дает о себе знать даже если задевать только поверхности! 19.07.25 дата посещения плюс чек!
Е-
Елизавета -
Из всех контактных зоопарков в Уфе - этот больше всех нравится Добрые молодые сотрудники , разнообразные животные 🫰🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🧡
Напишу отзыв еще раз, т.к. 2гис удаляет мои отзывы один за другим. В первый раз спустя 2 месяца потребовали чек и удалили. Якобы засомневались в моем посещении, хотя были фото с зоопарка. Второй раз они оскорбились из-за того, что написал всё как есть второй раз. Уверен этот отзыв они тоже удалят, но всё равно напишу. Полудохлые животные, не ухаживают и не убирают за ними, вонь невыносимая. Побыли минут 5 и ушли. Некоторые клетки пустые.
No Name
Предыдущий отзыв заблокировали, но не поленюсь написать снова. Ибо я против издевательства над животными! А заблокировали за то, что пожелала владельцу этого места попасть туда же, где находятся это бедные животные… И многие лайкнули этот комментарий👍🏻😉Заблокируют снова, продублирую. Показалось, что здесь были только еноты, и это было все их пространство. Но оказалось совсем не так. Животные почти обездвижены, находятся в тесных клетках. Очень душно и воняет ужасно!!! Не платите за их мучения, кто читает отзыв до посещения🙏🏻 Лисичка очень запуганная, а не огрызалась, как пишет предыдущий комментатор.
Karina Kardakova
Из условно 20 вольеров (не считала) пустили только в три!!! При оплате девушка сказала в остальные вольеры заходить только в сопровождении. Но нас никуда не пустили!!!!!! Лиса у них там неадекватно реагирует на посетителей. Все остальные кусаются 🤷 у меня мозг взорвался, пришли в трогательный зоопарк, а все животные кусаются, бросаются. Туда нельзя, сюда нельзя, но 900р платите 👍 А еще обнимать нельзя, поднимать нельзя... Че вообще пришли. Далее персонал, согласна со всеми негативными отзывами на персонал. Наша история: хотели мы найти сопровождающего, я обратилась к девушке которая нас перенаправила на "компанию молодых людей" которая прогуливаясь в составе трех человек и о чем то мило беседовали. По итогу девушка с " той компании слилась" и мы ходили с той что изначально мы обратились ( та что перенаправила). Полное ощущение что Персонал работать не хочет, про животных не рассказали не про одно! ТОЛЬКО И СЛЫШАЛИ: НЕЛЬЗЯ, КУСАЮТСЯ! Но можете покормить через клетку👍 Я вообще не поняла, у вас трогательный зоопарк а трогать никого нельзя! Это как? С таким же успехом в лесоводы можно съездить, БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ! Еда: взяли фрукты - кого кормить фруктами из этих трех животных??? Коты, сурикаты и кролики??? Это те куда нас пустили! Из четырех котов, три спали, два спрятались так что их не достать. Кроликам поставили дом, что они туда все забились и не вытащишь. Скамейки обшарпанные, занозится на раз два. Мы точно не станем постоянными гостями и советовать никому не буду. Так же хочу отметить НАЗОЙЛИВЫХ ФОТОГРАФОВ. Три раза!!!! ТРИ!!! Я сказала что меня их услуги не интересуют. Нет, блин, сфоткали один раз и давай навязывать свои услуги. С фотографиями по коридору за мной еще не бегали. УЖАС. В заведение с таким навязываем услуг я не вернусь даже если все остальное будет отлично. Зачем мне испытывать дискомфорт? Чеки сразу прикреплю, а то начнется докажите, покажите
D
DORRI
Посещали контактный зоопарк 18.07.25 очень понравилось, запах как некоторые пишут есть ,но не настолько сильный,все таки там столько животных,администратор все объяснила популярно,куда можно заходить,куда в бахилах,куда нет,животные чистые ,живут не просто в клетках,у всех домики,места где можно спрятаться,всякие канаты,домики,висюльки,лестниц и т.п.,вода и опилки чистые,животные многие контактные, т.е можно погладить,покормить, некоторых животных не увидели ,но не расстроились,понимаем ,что у каждого свой ритм жизни ,кто то спит ,кто то может не в настроении,персонал девочки и мальчики доброжелательные,рассказывают о зверюшках ,заходят вместе в вольер с вами ,говорят как с определенным животным себя вести,что они любят ,что кушают итд .надеюсь,что их не обижают, хорошо кормят и ухаживают на постоянной основе Взрослый билет стоит 600₽ Корм 100 ₽ Я была с ребенком 1,5 билет 150₽ Цена нормальная,если учитывать,что этим самым зверям нужно есть и не только,платить аренду и ЗП сотрудникам.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, будем ждать вас вновь🧡
Настя Настя
Посетили зоопарк 30 апреля, в 13:25. Общее состояние зоопарка чистое, много животных, женщина администратор очень ответственно относится к своей работе, чего не скажешь о других сотрудниках, работают через не хочу. Негативное впечатление вызвало отсутствие стерилизации у кошки, при заходе в комнату с кошками была картина что кошка просила кота (учпочмак) ,сотрудники видели и не соизволили убрать животное от навязчивых детей, кот мейн кун был в колтунах, и во многих вольерах не было воды, не думаю что сложно проверять её чаще.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы обязательно учтем ваши замечания🧡
Ляля Иванова
Пришли во второй раз. В первый раз все прошло замечательно. И вони не было и сотрудники были доброжелательные. Решили прийти во 2 раз. А не тут-то было. Вонь стоит, главный администратор бьет в грудь и доказывает, что она главный администратор и ей решать как все должно быть. В общем, ещё на входе испортили желание заходить, осталась ради детей. Но больше сюда ни ногой. Пусть царь сия заведения сама и любуется своими животными.
Элечка Горячих
Нам понравилось больше, чем в Ультре ❤️❤️❤️ Персонал просто замечательный !🙏🏻❤️🥲
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и прекрасные фото🐾
ГК
Гузель Киреева
Милые зверюшки.можно погладить)ребенок в восторге
Благодарим за отзыв)
Анастасия Федорова
Были 5.07 с детьми, все очень понравилось ) Ухоженные животные,в помещении чисто,очень милые,внимательные и вежливые сотрудники. Заходили практически к каждому животному,гладили их, девочки работницы рассказывали об особенностях животных,об их любимых лакомствах.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вновь)
Аделина Курамшина
После посещения попросила показать паспорт животного на наличие вакцинаций (конкретно лемура).Девушки без проблем и очень вежливо все показали.
Благодарим за отзыв)
Нэркэс С
Все понравилось👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Артём Ряполов
Привожу сюда свох детей регулярно, зоопарк хорошо обустроен, ухоженные и упитанные питомцы, а также можно делать фотки.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ИМ
Ирина Минниахметова
Добрый день всем! сегодня с ребёнком решили посетить контактный зоопарк в Семье на Комсомольской. Честно, ожидания не совпали с реальностью. Запах неприяный до следующего этажа доходит, очень неприятно. Изначально на входе грубая женщина немного подпортила настроение. Далее зал был не готов к приёму гостей от слова совсем. Везде грязь, извиняюсь за подробности, какашки и мусор по всему полу. На столах тоже бардак. Фрукты/овощи не нарезаны. Сама кассирша сказала, что пока не помыли, что не успевают физически. Хотя в зале были 3 девушки и 1 парень, но они то и дело заходили и выходили в служебное помещение. Единственный нормальный сотрудник был парнишка брюнет, и на контакт идёт, и животных демонстрирует, заходит в клетки к ним, и с ребёнком общается, и полы моет. Девушки лентяйки и грубиянки, особенно одна выделилась, очень неприяная, самая высокая брюнетка с нарощенными ресницами, дерзила, грубила. В клетке кроликов вообще беспредел, весь пол в какашках, наступить некуда. Ещё ребенок чуть не упал на пол, потому что почти до 11 утра ходили мыли пооы, пол мокрым был. А зал должен быть готовым к открытию, т.е. к 10 утра. В общем, не понравилось точно, зря потраченное время и деньги. За такие деньги там делать нечего, зал маленький, стоимость высокая, вонь невыносимая. Никому бы не порекомендовала, разочарование. Лучше за эти деньги съездить в настоящий зоопарк с огромной площадью в столицу соседней Удмуртии Ижевск, и будет всем здорово, впечатлений и эмоций будет уйма. Фото не получилось добавить.
Дмитрий Ильясов
Один из самых лучших, если не самый лучший контактных зоопарков города. Животные в нем абсолютно не стрессовые, а полностью Контактные идут к людям, очень чистые, видно что за ними ухаживают и видно, что их любят.‼️ Всем рекомендую ❗
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вновь)