Красное&Белое
2.2
2.2
😌ж
😌 житель
Ценники не меняют, не смогла в итоге взять то что хотела из-за того что товар был дороже
Катя love
смените персонал!!! ужасное отношение, стоишь в очереди и ждешь пока человек перед тобой яйца выберет, а вторая касса не работает, потом из за того что у меня много покупок, продавец Вадим решил что я не тороплюсь и говорит давайте я пробью быстро и берет товар у девушки позади меня, я в шоке, на что естественно я возмутилась, что очередь есть очередь, либо откройте значит вторую кассу, раз у нас теперь какой то подход к очереди странный. далее ищет стики, нашел всё уронил и кинул мне эту пачку, я не выдержала снова сказала «спасибо что не на пол» потом они вместе искали сигареты которые на видном месте на полке лежат, я их вижу а мне говорят их нет🤦🏻♀️ это просто вынос мозга какой то поход в это кб. к магазину претензий нет, очень удобно что в соседнем доме открылись, и дальнейшего процветания вам! НО, эти «умнейшие продавцы» что то с чем то, не сравнимо с теми что на амантая 2. там просто респект всем абсолютно ❤️ задумайтесь пожалуйста над работой, поведением и способностью персонала. каждый раз одна и та же ситуация, ничего не знают ничего не видят, еще и умудряются хамить. Ваш Вадим однозначно поднял мне давление.
stunt team
Персонал отстой . очень грязно пыльно но мороженое с шариками есть и много просрочки а так в принципе все нормально .и хлеб только одного вида
СА
Станислав Алябин
Крайне не адекватные сотрудники!!!
ак
алиса кутуева
Открыли новый магазин, а о персонале не подумали, набрали всяких с улицы хамовитых личностей, хорошо,что иногда подменяли знакомые приветливые лица с амантая,2. Даже не хочется заходить в это неприятное место,чисто из-за персонала.
Артём DOBRYAK
Чёткий магазин 🤙
AM
A M
Отлично все
АЗ
Альбина Зайнуллина
Ребенок порезал ногу об их дверь, она даже сама не поняла как, очень не понравилась как отреагировала девушка на кассе, сказала покупайте влажные салфетки и вытирайте за ребенком кровь а то меня стошнит. В эту точку больше не пойдем.