Паркеттим
Сеть салонов напольных покрытий
Качественные напольные покрытия от премиум-производителей без переплат
Перейти на сайт
ТТ
Тимофей Тапов
Выбирал ламинат для кухни, менеджер Илья помог определиться с выбором. Материал качественный, смотрится отлично, ни разу не пожалел о покупке.
Миша Кудрявцев
Заходил в «Паркеттим» пару недель назад — искал ламинат для квартиры. Менеджер Эмиль сразу вник в задачу, показал варианты под мой бюджет. В итоге взял MyFloor — смотрится круто, и по цене нормально вышло (ещё и скидку 3 000 р. с сайта применили). Замер сделали бесплатно, доставку организовали за 3 дня. Всё чётко, без нервов. Рекомендую!
Евгений Курдюмов
Менеджер подробно проконсультировал по выбору ламината. Качество материала и работа укладчиков порадовали. Остался доволен сервисом и готов рекомендовать.
ЯБ
Ярик Бровкин
Выбирал пол в новую квартиру. Посоветовали инженерную доску Greenline. Материал отличный, укладка простая. Рад, что выбрал именно этот магазин.
БТ
Богдан Тыщук
Булату отельное спасибо! Очень помог выбрать инженерную доску. Широкий выбор, цены доступные, а услуга замера очень выручила. Всем доволен.
СГ
Саша Головинов
Покупал ламинат MyStep. Консультант помог выбрать подходящий вариант, всё объяснил понятно. Качество отличное, укладка прошла гладко. Уже второй раз обращаюсь сюда.
Антонина Рошет
Искала плитку под дерево, так много вариантов, глаза разбегаются! Отдельное спасибо менеджеру за помощь, помог найти то, что идеально вписалось.
Александра Кузнецова
Пользовалась услугой замера полов, остались приятные впечатления. Специалист оперативно приехал, провел точные расчеты и дал полезные советы по выбору покрытия. Всё прошло комфортно и понятно.
ТФ
Тотальный Футбол
Отличный магазин! Большой выбор паркета и инженерной доски, адекватные цены, грамотные и ненавязчивые консультанты. Помогли определиться, всё подробно рассказали, доставили вовремя. Рекомендую!
Андрей Шишкин
Покупал линолеум в гостинную, понравились услуги замера пола, сразу было видно, что укладчики профессионалы.
ТБ
Трофим Бойков
Честно говоря, не ожидал, что бесплатное хранение так выручит. Материал доставили, лежит ждет укладки.
Иван Максимов
Очень красивый магазин, не давно приобретали напольное покрытие, самое главное посчитали квадратуру верно, очень понравился подход к нашим потребностям . На бедующие, будем иметь ввиду и советовать своим соседям ваш магазин
НН
Надежда Низамутдинова
Покупали у них влагостойкий ламинат, выбор очень большой. Спасибо Илье помог нам определиться и проконсультировал нас. Цены приемлемые а качество отличное.
АЯ
Алиса Якушкина
Выбирала напольное покрытие долго, спасибо консультанту Булату за терпение! Замер сделали быстро, доставили вовремя, красота!
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Искал надежный ламинат, остановился на Pergo. Качество отличное, прочный, и выглядит как натуральное дерево. Сервис на высоте, все четко и быстро.
Анжела Мирова
Выбор огромный, глаза разбегаются! Спасибо менеджеру Илье, помог подобрать инженерную доску под наш интерьер. Доставили быстро, будем советовать!
РБ
Раиса Бакаринцеева
С выбором помог Илья, всё объяснил просто и понятно, сделали замер быстро, доставка удобная. Пользуюсь уже год, пол радует, выглядит отлично и не потерял вид.
Марианна Куусинена
Выбирала ламинат с помощью менеджера Эмиля — всё объяснил понятно, замер сделали быстро, цены приятно удивили. Заказ доставили прямо домой, всё аккуратно. Через год полы выглядят отлично, без нареканий. Обязательно вернусь за новым покрытием!
ТШ
Таисия Шуршалина
После консультации с Эмилем выбрали инженерную доску Greenline. Смотрится стильно, цены адекватные, еще и хранили бесплатно!
ЕЛ
Евгения Лихачева
Девочки, какой тут выбор! Консультант Илья помог определиться с ламинатом, теперь у меня красота MyStep! Доставка быстрая.
ГЧ
Галина Чичваркина
Искала ламинат, чтобы не как у всех. Выбор огромный, глаза разбежались! Менеджер Илья помог определиться, спасибо ему!
НМ
Ника Машукова
Выбор огромный, цены разные. Менеджер Илья помог подобрать ламинат MyStep. Доставка вовремя, хранение бесплатное – очень удобно!
ПП
Павел Платущихин
Паркет забрал. Ценю такой подход: и скидка на сайте, и бесплатное хранение до установки. Молодцы!
ГН
Гавриил Низьев
Раньше ждал доставку месяц. Тут доску привезли сразу, ещё и полгода бесплатно на складе подержали.
КИ
Ксения Иванова
Отличный салон напольных покрытий. Покупала тут не первый раз. Персонал всегда на связи. Помогает со всем. Большой ассортимент. Качественные товары. Советую!
ЛС
Лиля Сулейманова
Обращалась в данную компанию за покупкой ламината. Спасибо менеджеру Илье - он провел подробную первичную консультацию, вежливо и внимательно ответил на все мои вопросы. Дальше были замер (очень понравилось отношение мастера, выезжавшего на дом) и доставка (все в срок и без косяков). По стоимости честно думала выйдет дороже, но цены гораздо доступнее, по сравнению с конкурентами. Ещё и менеджер подсказал про постоянную скидку с сайта:) В общем, по истечении трёх месяцев могу сказать, что материал качественный и даже мои дети и коты не сумели пока нанести никакого урона, хотя очень старались 😁 Думаю, обязательно ещё обращусь в Паркеттим)
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Брал Pergo для офиса – коллеги оценили тихий ход (никакого эха, как у старого ламината). Доставили точно в срок, подняли на этаж без доплат. Отдельный респект за чек-лист по уходу – пригодился!
ОФ
Ольга Филиппова
Выбирали ламинат. Консультант помог подобрать подходящий вариант, все объяснил. Заказали замер и доставку. Спасибо за сервис! Ламинат MyStep - отличный.
К
Катя
Я очень довольна этим салоном. У них огромный выбор различных материалов, начиная от ламината и паркета, заканчивая ковролином и керамической плиткой. Консультанты в салонах всегда очень внимательные и готовы помочь с выбором подходящего покрытия.
Екатерина Сосновская
Покупали себе здесь паркет в комнату. Выбор в магазине большой, менеджеры приветливые, профессионалы с техническим знаниями, помогли подобрать.Качество паркета на высоте. Спасибо
ВЛ
Варя Лебедева
Выбирала ламинат. Спасибо Эмилю за помощь! Подсказал MyFloor – отличное качество. Услуга замера пола очень пригодилась. Доставку оформили быстро. Цены порадовали, плюс скидка с сайта!
Евгения Качаева
Выбор огромный, глаза разбегаются! Спасибо менеджеру Илье, помог подобрать ламинат Pergo, и доставка быстрая. Теперь любуюсь новым полом!
Татьяна T
Выбирала напольное покрытие, очень помогли менеджеры, дали дельные советы. Остановилась на инженерной доске Greenline, смотрится отлично. Удобно, что есть бесплатное хранение и доставка.
Anilorak Koralina
Понравилось, что в этом магазине работают напрямую с официальными дистрибьюторами, поэтому цены ниже, чем в других местах. Купила ламинат MyStep, качество отличное! У них есть бесплатное хранение материала, это очень удобно.
Алиса Кузнецова
Эмиль из Паркеттим – волшебник! Я пришла за ламинатом Pergo, а ушла с идеальным вариантом и доставкой в тот же день. Никакой навязчивости, только чёткие советы и приятные цены.
ВО
Виктория Осенныха
Уже второй раз обращаюсь, теперь за ламинатом MyStep! Выбор огромный, цены приятные и бесплатное хранение очень выручает. Спасибо!
ВН
Валерия Набережнева
Искала ламинат Pergo. Выбор огромный, глаза разбегаются! Спасибо Эмилю, помог подобрать идеальный вариант и с доставкой.
КА
Клара Абоимова
Выбор ламината огромный, менеджер помогла подобрать цвет под кухню. Смотрится идеально!
ХГ
Христина Губарихина
Всегда идут навстречу, когда выбирала пол. Удобно, что так легко подстроились под мои планы.
Анастасия Иванова
Заказывала плинтуса из дюрополимера в этом салоне. Все прошло прекрасно, получила нужное количество и прекрасное качество, не единого скола или дефекта. Плюс ко всему менеджер Дмитрий сделал скидку и цена получилась как на маркетплейсе, где изначально я хотела заказать интересующую меня модель. Все таки покупка чего-то крупногабаритного в оффлайн магазине более предпочтительна и безопасна. Еще раз спасибо за отличный сервис!
Алла Арбузова
Огромное спасибо Дмитрию за профессиональную помощь в выборе ламината для пола. Очень внимательный и грамотный менеджер! Все правильно рассчитал, качество отличное! Посоветовал хорошего укладчика, за это отдельная благодарность! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно этого менеджера.
Артур Мурзагулов
Приобрели кварц-винил в данном салоне, очень огромный выбор ,всё доставили в срок !Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию
Jon Jones
Прекрасный салон! Нужна была консультация специалиста по напольным покрытиям, так как совсем мало понимали в этом. Друзья посоветовали менеджера Дмитрия, мы обратились и по телефону доступно получили всю информацию и разъяснения касательного нашего запроса. Очень грамотный специалист! По приезду Дмитрий еще раз нам всё объяснил и продемонстрировал материал уже вживую на образцах. Остались более чем довольны! Впечатления остались на весь день! А после того как полы приехали и мы их уложили - радуемся еще больше, но уже каждый день! Большое спасибо!