Beauty Room
Косметолог
Анастасия Шарафутдинова
Ходили с мужем на чистку , безумно все понравилось , очень квалифицированный мастер , всем советую , цены огонь .
Айгуль Константинова
🫶🌹Благодарю за ламинирование ресниц, мастер своего дела 👍, рекомендую. Переехав в Шакшу переживала, что не смогу больше пользоваться данной услугой. 🌟💓🫶но, к счастью, есть крутой бьюти мастер Дарья ☀️😊, работает по записи, просьба звонить/писать заранее.
Светлана Сергеевна
Отличный салон! Мастер Дарья просто чудо!!! Сделала у нее ламинирование ресниц и бровей осталась очень довольна)) сейчас еще записалась на чистку лица. Однозначно Рекомендую 👍
ТС
Таня Смирнова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированным и компетентным мастером , которая знает свое дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить.
Диана Кашапова
Очень понравилась данная студия красоты! Мастер Дарья посоветовала процедуры подходящие моей ситуации, осталась довольна 💐 благодарю 😌
ЕЧ
Елена Чувашева
Я обращалась в этот салон за разными процедурами и могу рекомендовать его с полной уверенностью, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера, Дарья очень внимательна и дружелюбна. Рекомендую!
Татьяна Терещенко
Делала липолиз и rf лифтинг у Дарьи. После первого сеанса потрясающий эффект. Заметно уменьшила объемы, разгладилась кожа и улучшился цвет лица. Подтянула нависшее веко. Также впервые сделала ламинирование и окрашивание ресниц и бровей. Результаты обалденные. Стала намного моложе. Хочу сказать большое спасибо Дарье за такую работу. Буду ходить только к ней и советовать своим друзьям😘😘😘
Алина Попова
❤❤❤👍🏻ЛицоПростоСияетБлагодарюДарью
ГА
Гареева Алеся
В данный салон красоты я уже приходила не раз , и всегда все на высшем уровне , приятная атмосфера, все чистенько , аккуратно. Мастер Дарья вежливая , процедурами я очень довольна!!! Однозначно буду ходить только туда 😇🤗
кр
кэт руднева
Отличный салон,на высоком уровне предлагают и оказывают услуги красоты Мастер очень приятный, процедуры безболезненны,все прошло быстро и в приятной атмосфере Обязательно приду ещё))
Арина Вакс
Все очень понравилось😍 классная атмосфера, девушка мастер своего дела, все обьясняла , что делает, что наносит на кожу) и сама очень приветливая и вызывает позитив Спасибо вам)🫶