La&Rose
Студия лазерной эпиляции, массажа, косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена К.
Посещаю данный салон с удовольствием, эффект от лазерной эпиляции есть уже с первого раза, коллектив доброжелательный и профессиональный, цены приемлемые, интерьер приятный, мастер по эпиляции Нурия безболезненно и аккуратно все делает, администратор Варвара сварила чудесный кофе, после посещения этого салона только приятные впечатления 👍 рекомендую 👍
ПК
Павел Койков
Ходил в студию на массаж. Его мне делал Артур. Всё достаточно хорошо, но аккуратно промял. Умиротворённая обстановка, приятный администратор, великолепно сделанная процедура, возможность принять душ после массажа - что еще нужно для того, чтобы остаться довольным? У них всё это есть!!
Алия Валиуллина
Красивый, эстетичный салон. Ходила к Аделине на чистку, все сделала профессионально, объяснила и дала рекомендации ❤️🩹 Приду еще не раз, всем советую.
РД
Рина Даутова
Очень уютный салон, продумано все до мелочей! Великолепный массаж! Чувствуешь себя долгожданным гостем! Хочется вернуться.
ИС
Ирина Суфиярова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, дизайн, все продумано до мелочей. Ходила на массаж, пришла с тяжестью в плечах и спине, а ушла максимально расслабленная 😍 сумочка с принадлежностями для душа особенно порадовала, а напоследок еще и угостили кофе с собой
ДФ
Дарья Федорова
Огромнейшее удовольствие испытала от посещения данного салона😍 Там классно всё! От встречи с администратором до встречи с мастером и самой процедурой. Я ходила на массаж к мастеру Артуру. Очень довольна работой и обращением. Обязательно вернусь
Анастасия Панченко
Уютное место в жк бизнес-класса! Вежливый персонал, отличный сервис 😍👍 делала массаж на все тело, просто шик! И отдохнула и польза телу 🫶
С❤
Сердцеедка ❤️
Перед Новым годом, обычно очень много суеты, а этот час, час на массаже, был лучшим решением перед праздником. Классический массаж отлично снял напряжение в спине и плечах. Специалист профессионально проработал проблемные зоны, чувствуется приятное расслабление во всем теле. После сеанса ощущается необычайная легкость и прилив сил. Обязательно повторю эту процедуру.
ТО
Татьяна Осипова
Отличная студия, внутри все очень красиво, местоположение тоже оченб удобное. персонал с мед.образованием, что очень важно.
ЕФ
Екатерина Фазылова
Ходила к мастеру Артуру на ручной массаж. Это было просто волшебно,я так расслабилась. У меня сидячая работа и были боли в спине,уже 2 день все идеально. Всем рекомендую
ЭС
Эльвина Садикова
Была на услуге классического массажа целых 60 минут,и осталась в восторге от проделанной работы специалиста,
ЮС
Юлия Славнова
Очень классная студия. Преятная атмосфера , персонал. Новое оборудование . Очень комфортно и приятно там находиться.
ЕВ
Екатерина Великая
Была на процедуре Resolady, очень понравилось. Специалисты классные, студия очень красивая и уютная
Алия Гильманшина
Прекрасная студия ,все очень приветливые ,мастер Валерия отлично делает свою работу,посещаю салон каждый месяц)
Алик Бикбулатов
Добрый день! Прекрасная компания место и конечно же коллектив! Буду рекомендовать к посещению! Дальнейшего развития и добродушных клиентов!
АУ
Айгуль Усманова
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа в этой студии . Я выбрала 30-минутный классический массаж и осталась очень довольна! Массажист (к сожалению, не запомнила имя, но не славянской внешности) профессионал своего дела – он сделал массаж очень качественно, помог мне расслабиться и снять напряжение. Атмосфера была приятной и спокойной. Приятная музыка, которая играла на фоне, создавала расслабляющую обстановку и способствовала полному погружению в процесс. Студия чистая и ухоженная, что также создало ощущение уюта. Особенно понравилось, что после массажа я смогла принять душ и освежиться, а также насладиться чашечкой кофе – это было очень приятно! Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям.
Анна Степанова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции). Хожу сюда уже не первый раз и хочу отметить приятную атмосферу , уют , прекрасных мастеров Нурию и Нелли , а также администраторов , все очень милые , дружелюбные, приятно приходить). И самое главное , волоски действительно растут реже ). Всем рекомендую это место )
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Елизавета id86477447
Потрясающая студия, все чистенько ,красиво, аккуратно .мастер очень добрая отзывчивая все сделала аккуратненько
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Князева
Одна из лучших студий Уфы. Здесь буквально все создано для женского удовольствия. Начиная от атмосферы, заканчивая мастерами, которые всегда с особой заботой сделают все процедуры и ответят на все вопросы. Атмосфера в студия прекрасная. Всегда предлагают напитки (вода, чай, кофе). Администратор - милая девушка🩵 Ходила в студию на лазерную эпиляцию. Аппарат у них очень хороший. Найти студию с хорошим аппаратом - та еще задачка. Поэтому советую остановить свой выбор на этой студии☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Азалия 🎀
Эта студия покорила мое сердце! Сервис, клиентоориентированность, атмосфера, мастера и администратор - все на высшем уровне. Я ходила на аппаратный массаж и ручной на тело. Именно аппаратный массаж меня сильно впечатлил. Во-первых, студия находится на высоком этаже и именно в кабинете с аппаратным массажем были панорамные окна и пока мне делали массаж, я наслаждалась видами и солнцем. Во-вторых, я попросила рассказать подробнее про аппарат и мастер Ильяна максимально все рассказала: что за аппарат, как он воздействует, какие результаты. Во время процедуры она постоянно спрашивала не больно ли, прибавляла и убавляла мощность по ощущениям. В ватсаппе до началы процедуры мне отправили противопоказания, рекомендации до и после, подтверждали и напоминали о записи - это очень удобно. В итоге я приобрела сразу абонемент на 5 сеансов. Ручной массаж, кстати, тоже был хороший. Было немного больновато, потому что мне прорабатывали застои и спазмы, но на следующий день и до сих пор так хорошо и легко в теле! Спасибо мастеру Владу ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АA
Анастасия A.
Очень красивое пространство! Массажист - мужчина делал классический массаж , просто потрясающе! Мне очень важно чтобы можно было расслабиться- чтобы тепло было и руки массажиста и крем теплые , расслабляющая музыка , полумрак! Не все массажные салоны так заморачиваются над мелочами , но они для клиентов очень важны! Выдают тапочки , халат и 3 полотенца , чтобы потом с комфортом принять душ . Очень довольна !
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотруд…
Мария Попкова
Отличное уютное место,находится рядом с работой,мастер Нурия все объяснила,на процедуру пришла впервые,все прошло отлично,рекомендую,администратор хорошая приветливая девушка
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
ОТ
Ольга Тимофеева
Была в студии La Rose , делала комби чистку лица. У косметолога Миланочки золотые ручки, очень понравилось как она работает!!!🔥🔥🔥. Студия очень приятная, атмосфера доброжелательная. Ранее делала там антицеллюлитный массаж у Азамата, тоже всё прошло на высшем уровне! Всегда отзывчивый и внимательный персонал, предлагают душ, полотенца, воду, чай кофе, всё к вашим услугам. Супер студия! Советую к посещению!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Тд
Территория детства JOY
Хочу поделиться своим впечатлением о классическом массаже. Это был один из лучших массажей, которые я когда-либо пробовала! Каждое движение было точным и профессиональным, а сама процедура прошла в комфортной обстановке. После массаж можно принять душ, что очень удобно и комфортно, все что нужно дают халат полотенце. Я осталась в полном восторге и приобрела абонемент! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональных мастеров!🩷
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Диана Амирова
Очень понравился салон, все очень красиво и уютно, а самое главное лазерная эпиляция безболезненная, от слова совсем, охлаждает и при этом вообще не больно, рекомендую 100000%. Массаж это такое прекрасное расслабление и кайф. В общем локация идеальная, с парковой проблем нет, вид с окна умопомрачительный, персонал приветливый рекомендация 1000 из 100 )))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Камила Камила
Была на массаже у специалиста Артура , безумно понравилось! Очень красиво , чисто, аккуратно. Воспользовалась душем , предложили чистый халат , полотенце ! Угостили вкусным кофе на безлактозном молоке. Записала сразу Супруга. Вернусь обязательно снова
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОР
Олька Рурц
Очень милые девочки работают в студии, чистка лица была проведена максимально комфортно я очень чувствительна к боли, массаж великолепный, куплю абонемент. Туда хочется возвращаться. 🩷
Здравствуйте, Олька. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Айгуль Закирова
Вчера был в студии на классическом массаже 45 минут, приятная обстановка, хороший администратор. Массаж сделан прекрасно, чувствуется рука профессионала. Так же там можно сходить в душ после массажа, приятно что для этого у них есть отдельная сумочка, халат и полотенца и в душе всё на вышем уровне. Всем советую эту студию ✨
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ваш Эксперт
Прекрасная атмосфера клиники, работают профессионалы! Хочется возвращаться снова и снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Голикова
Входила на часовой массаж к Артуру , приятная атмосфера, ненавязчивое и деликатное общение, красивый интерьер. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
ДХ
Диана Хасанова
Ходила на массаж, у Артура просто золотые руки! Студия очень стильная, все продумано до мелочей. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады ❤
Роза Роза
Сходила впервые в салон на лазерную эпиляцию и мне безумно понравилось это место, специалисты замечательные, все объясняют подробно, доброжелательные, атмосфера в этом салоне на высоте, очень уютно и эстетично, просто в самое сердечко, я влюбилась😍
16 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Анастасия Абросимова
Очень все понравилось👍 сервис на высоте. На ресепшене приятная девушка, все объясняет😌 Массаж отличный, специалист Артур👍 Все что может понадобится, все есть для удобства во время процедуры.
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Алина Тимербаева
Хочу оставить самый настоящий отзыв . Много где была , но это единственный салон , где действительно есть результат . Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера. Персонал просто настолько доброжелательный , как я обожаю просто , где тебя встречают как родную - для меня это прям показатель сервиса ! Честно , это то место , откуда я готова не выходить часами 😀обожаю это женское пространство, спасибо владельцам за такое потрясающее место . Даже по отзыву мне кажется понятно , на сколько я влюблена в этот салон 😍с уверенностью могу рекомендовать тем , кто думает ! Это лучшее место ! Ходила на чистку лица и аппаратную коррекцию фигуры . Аппарат бомба 💥
16 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕО
Евгения Оленева
Потрясающе красиво место с фантастическими людьми! От приветливого администратора и профессионального массажиста, до владелицы студии! Сходила на часовой массаж, взяла сертификаты для розыгрыша и записалась на следующее посещение! 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анжела Данилова
Была первый раз в этой клинике по рекомендации сестры, очень все понравилось, начиная от эстетики оформления клиники до массажа мастера Билала, ему отдельное спасибо за профессионализм! 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
РФ
Роберт Фахретдинов
Топ салон!!! Премиальный уровень, как в лучших салонах Москвы 🔥 огромное спасибо! Однозначно рекомендация ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Роберт. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Зарина Арсланова
Посетила студию впервые и осталась в восторге после коррекции фигуры на аппарате Мастер Альбина очень комфортный мастер и профессионал своего дела Здесь идеально все! От интерьера и вежливого персонала до водички с лимоном🥹 Сплошное пространство красоты и эстетики Вернусь еще)🤍🤭
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
РФ
Рима Фаткуллина
Спасибо огромное массажисту Артуру, за его мастерство. Я предполагала, что массаж всего тела это хорошо, но не думала, что массаж можно настолько мастерски. Спасибо огромное всем сотрудникам салона. За вежливость, за чуткость и за особое отношение к каждому клиенту. Вы все супер. И я обязательно постараюсь к Вам вернуться!!!
КД
Кристина Д
сходила на массаж к мастеру - Сейфеддину, все очень понравилось, настоящий профессионал! мастер своего дела👏
Мила
Мастер Мария - хожу уже второй раз на лазерную эпиляцию, результат очень радует! Виден эффект, всё проходит комфортно и аккуратно. Мария - внимательный и профессиональный специалист, создаёт приятную атмосферу. Ходила в другую студию, эффекта не видела, но Мария обладает супер техникой, что гладкость настигнет вас было 😉. Очень ценно, когда в салоне работают такие профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить администратора Варю - милашка и умница, ещё и приготовила вкусный кофе❤️
Сергей Сомов
Отличный салон, очень красивый, с крутым обслуживанием администраторов и всего персонала. Массажист - профи! Все настроено под клиента. Там по настоящему отдыхаешь
ЕА
Екатерина Андреева
Сходила сюда в первый раз и была очень приятно удивлена тому, насколько приятные люди здесь работают и компетентны в своей работе. Мастер Мария очень хорошо объяснила мне работу их лазера и даже конкурентов, подобрала мне правильный уход и нашла решение мой проблемы. Очень красивое место и такое эстетичное, я осталась в восторге. К тому же на первое посещение сделали скидку и предложили хороший сервис 🥰
Это самое крутое место кайфа в Уфе!!!Начиная с записи, администратор записывает в удобное время для вас. Встречает очень вежливая и улыбчивая администратор, предлагает напитки, после пригласили на массаж-это просто кайф, в этот раз я ходила к Артуру- он мастер своего дела, спрашивает что именно хочу я, узнает если заболевания, что очень важно🙏После я пошла к косметологу - сделала чистку лица и пилинг! Это просто восторг🤩🥰Все очень комфортно и качественно. До этого ни раз посещала чистки у других мастеров, но это небо и земля🙏всем рекомендую попасть на данную процедуру именно туда!Ходили с мужем вдвоем, очень кайфово провели с пользой свой день🙏❤️Очень всем благодарны за такой теплый прием и качественные услуги❤️❤️❤️Всем очень советуем!И большой бонус, там всегда акции и без них приемлемые цены👍🙏 Желаю успехов и развития❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Элина Амирова
Побывала уже на двух процедурах массаж и лазер и с уверенностью могу сказать: Первое что стоит отметить это эстетичный вид в салоне, каждый уголок продуман до мелочей, видно что владельцы и сотрудники стараются для гостей. Мастера специалисты своего дела, все объясняют, дают рекомендации В такой салон хочется возвращаться снова и снова, спасибо за вашу работу и заботу🤍
Альберт Тимербаев
Приходили с супругой на массаж к Артуру. Все понравилось, профессионалы своего дела. Очень красивый и эстетичный салон. Обязательно вернёмся
ДБ
Дарья Бурцева
Отличный массаж, современный интерьер. В студии очень уютно и есть все для вашего комфорта. Обязательно еще вернусь
НШ
Нафиса Шафиева
Была во многих салонах, но в студии La&Rose🔥понравился массаж спины. После коррекции сразу минус сантиметры😊 Лазерная эпиляция была безболезненная, администратор очаровашка
Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая.Косметолог внимательно выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальный подход к уходу за моей кожей. Кожа стала более увлажненной, свежей и здоровой.Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
ЮК
Юлия К
Посчастливилось побывать в этом супер современном салоне. Чистота необыкновенная, очень уютно и красиво, вежливое обращение всех сотрудников. Ходила на классический массаж всего тела к Билалу, так как тело не молодое, вначале чувствовала себя не очень свободно, но через 5 минут забыла про все свои изьяны и просто получала удовольствие и незабываемые эмоции, так как доверилась настоящему профессионалу своего дела. После массажа предложили душ со всеми принадлежностями и очень вкусный кофе. Спасибо огромное всем за безупречную работу!