La&Rose
12+.
Записаться онлайн
ДФ
Дарья Федорова
Огромнейшее удовольствие испытала от посещения данного салона😍 Там классно всё! От встречи с администратором до встречи с мастером и самой процедурой. Я ходила на массаж к мастеру Артуру. Очень довольна работой и обращением. Обязательно вернусь
Шикарное место )вежливый персонал ,уже после первой процедуры на аппарате дерматония почувствовала результат
Анастасия Панченко
Уютное место в жк бизнес-класса! Вежливый персонал, отличный сервис 😍👍 делала массаж на все тело, просто шик! И отдохнула и польза телу 🫶
С❤
Сердцеедка ❤️
Перед Новым годом, обычно очень много суеты, а этот час, час на массаже, был лучшим решением перед праздником. Классический массаж отлично снял напряжение в спине и плечах. Специалист профессионально проработал проблемные зоны, чувствуется приятное расслабление во всем теле. После сеанса ощущается необычайная легкость и прилив сил. Обязательно повторю эту процедуру.
ТО
Татьяна Осипова
Отличная студия, внутри все очень красиво, местоположение тоже оченб удобное. персонал с мед.образованием, что очень важно.
Маша Семенова
22.12.25 была на чистке лица у косметолога Аделина. Прекрасный специалист, сделала все качественно, дала все рекомендации по уходу, объясняла в процессе процедуры этапы, все прошло хорошо, было немного чувствительно, но я знаю, что чистки так и проходят И в целом очень приятная девушка! Спасибо 🥰🥰🥰
ЭС
Эльмира Садыкова
Салон очень понравился, чисто, уютно, приятная атмосфера, всё как я люблю. Мастер Нурия, приятная, открытая девушка, всё объясняет, свою работу выполняет на 100%. Буду рекомендовать своим подругам и знакомым👍🔥❤️
НВ
Наталья Велигодская
Отличное место, чтобы расслабиться с пользой для себя и своего тела. Побывала у Артура на массаже, отличный специалист, убрал мышечный спазм, дал рекомендации. Администратор очень вежливая, мах располагает, развернуто отвечает на все вопросы. Рекомендую!!!
ВЛ
Валерия Лесонен
Все понравилось! 🥰 Массаж, сервис, вид с 14-го этажа! На 10 с плюсом
АЗ
Анастасия Зарипова
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер Милана максимально приятная девушка и отличный специалист. Делала процедуру аппаратного массажа зоны живот и бока, эффект есть, кожа стала более подтянутой, в объёмах тоже немного уменьшилась.
Алина Курбанова
Очень красивый, уютный салон. Сходила на массаж всего тела, результат превзошел все мои ожидания! Массажист Билал мастер своего дела! Приветливый персонал, предложили чай,кофе, после массажа душ! Салон однозначно рекомендую!
Айгуль Имашева
Лучший салон, где я бывала!!!❤️🔥 Начиная с эстетики, заканчивая обслуживанием🫶🏽 Спасибо Вам большое! Процветания…и много клиентов Вам🌹
ЕВ
Елена Вечерова
Роскошное место. Замечательный персонал, косметолог Милана прекрасный специалист, хожу к ней сама и старшая дочь.
ЕФ
Екатерина Фазылова
Ходила к мастеру Артуру на ручной массаж. Это было просто волшебно,я так расслабилась. У меня сидячая работа и были боли в спине,уже 2 день все идеально. Всем рекомендую
ЭС
Эльвина Садикова
Была на услуге классического массажа целых 60 минут,и осталась в восторге от проделанной работы специалиста,
Айсылу Latypova
Рядом с домом, чудесный салон. Хожу на массаж - мастер Артур. Прекрасный специалист! Руки золотые! Мастер своего дела, очень вежливый. Отдельное спасибо администратору за доброе,искреннее,отзывчивое отношение.
ОИ
Оксана Иванова
Очень приятная атмосфера и качественный массаж. Процветания Вашей команде!
Лиля Исхакова
Понравился массаж спины ! Студия чистенькая , приятная обстановка . Все предусмотрено, есть душ, гигиенические принадлежности!
Таня Петрова
Красивая студия, все объяснили во время процедуры. Все понравилось 🥰
ЮС
Юлия Славнова
Очень классная студия. Преятная атмосфера , персонал. Новое оборудование . Очень комфортно и приятно там находиться.
ЛП
Ленара Попкова
Красивый салон , приятный вежливый персонал. Чуткое отношение клиенту. Все сделано для того , чтоб расслабиться и отдохнуть. Вернусь обязательно!
Евгения К.
Очень красивый интерьер салона, комфортная кушетка для лазерной эпиляции, мощный аппарат, заботливый персонал, приемлемые цены. Я осталась довольна!
Марина Журавлева
Первый раз посетила студию la&rose. Пришла на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги. Для меня было важно, чтоб было не больно. Она сказала что тут новейшие аппараты и пройдёт все комфортно. После процедуры хочу сказать, что я осталась очень довольна. Красивая студия, приятный и профессиональный персонал. Приду сюда еще. Ставлю оценку 5. И да, это было совсем не большое. Очень комфортно и приятно)😉 спасибо вам большое 🙏
Андрей
Всё супер 👍. Большое спасибо за релакс.
Альфия Куланчина
Здравствуйте. Посетила салон в первый раз. Осталась очень довольной. Волнение остались позади, сразу же как попала в руки профессионалов. Современный дизайн, тихая музыка, приветливый персонал - сделали свое дело - появилось желание вернуться сюда снова. Спасибо большое.
Алина Сафина
Первый раз была у вас, очень понравилась , обслуживание выше 5 баллов , спасибо специалисту Балил, пришла к вам с болью спины, шеи, головы , ушла как младенец , я ожила, спасибо ещё раз огромное приду еще🫰🫶
Galina Alexandrovna
Всё классно! Рекомендую
Adelina Mind
Отличное место на самом высоком уровне сервиса! Процедуры безболезненно проходят, всё есть для комфорта. Персонал аккуратный, профессионалы и не навязчивые
Аделя Гайнетдинова
Красивый салон , приветливый персонал , массажист профессионал своего дела 👌
ИС
Ирина Суфиярова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, дизайн, все продумано до мелочей. Ходила на массаж, пришла с тяжестью в плечах и спине, а ушла максимально расслабленная 😍 сумочка с принадлежностями для душа особенно порадовала, а напоследок еще и угостили кофе с собой
Алия Гильманшина
Прекрасная студия ,все очень приветливые ,мастер Валерия отлично делает свою работу,посещаю салон каждый месяц)
Аделия Хисамова
Ну просто без слов . Были с мамой на массаже у Билала ⚡️⚡️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻⚡️руководители студии, держитесь за такого сотрудника. Нам очень понравилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Айсылу Габитова
Замечательная студия, очень эстетично и уютно 🥰 Дружелюбный персонал, мастер Нурия замечательно выполнила свою работу, Администратор очень милая девушка, рассказала про акции студии💋🩷 Буду посещать на постоянно основе ❤️
Анжелика Корнева
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Эстетичная студия . Все понравилось
Алиса Серебрякова
Ходила на массаж и электро эпиляцию вчера. Мне все очень понравилось. Сервис отличный. Все были очень вежливы и добры, было очень приятно, спасибо ❤️ после массажа все тело расслабилось
П🩷
Пользователь 🩷
Очень уютное и красивое место! Приветливые администраторы. Была на массаже у Артура, все очень понравилось😌
Марсель Садыков
Все Идеально
Альбина Мукатдисова
Приходила на массаж к Артуру, сделал прекрасный массаж, у меня к вечеру даже отеки на лице прошли, я в восторге 🔥 Потрясающий администратор Регина радушно встретила, после массажа угостила вкусным кофе, большое спасибо Сервис на высоте, салон шикарный!! 100% приду еще Мои лучшие рекомендации 🫶🏻
Валентина Михайлова
Пришла в салон по рекомендации подруг. Записалась на массаж, массажист Билал. Очень понравилось. Однозначно это теперь моё любимое место в Уфе.
Елена К.
Посещаю данный салон с удовольствием, эффект от лазерной эпиляции есть уже с первого раза, коллектив доброжелательный и профессиональный, цены приемлемые, интерьер приятный, мастер по эпиляции Нурия безболезненно и аккуратно все делает, администратор Варвара сварила чудесный кофе, после посещения этого салона только приятные впечатления 👍 рекомендую 👍
Алик Бикбулатов
Добрый день! Прекрасная компания место и конечно же коллектив! Буду рекомендовать к посещению! Дальнейшего развития и добродушных клиентов!
ФХ
Флорида Хисамова
Я была в полном восторге от массажа, массажист Билал. Уютная атмосфера, приятно было находится в этой студии. Однозначно рекомендую посетить всем . Процветания вам 😇
АУ
Айгуль Усманова
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа в этой студии . Я выбрала 30-минутный классический массаж и осталась очень довольна! Массажист (к сожалению, не запомнила имя, но не славянской внешности) профессионал своего дела – он сделал массаж очень качественно, помог мне расслабиться и снять напряжение. Атмосфера была приятной и спокойной. Приятная музыка, которая играла на фоне, создавала расслабляющую обстановку и способствовала полному погружению в процесс. Студия чистая и ухоженная, что также создало ощущение уюта. Особенно понравилось, что после массажа я смогла принять душ и освежиться, а также насладиться чашечкой кофе – это было очень приятно! Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям.
ЛК
Ляйсан Курбангалина
На днях ходила на комбинированную чистку лица. Всё очень понравилось - чистая, светлая, эстетичная студия, персонал очень приветливый и вежливый. После процедуры предложили кофе с собой, у меня была своя кружка и налили туда, за что большое спасибо) состояние кожи лица в прекрасном состоянии сейчас, планирую ходить в эту студию и дальше.
ЭТ
Эльза Темиргалеева
Вырвалась в обед на массаж всего тела... это было лучшее решение!!! Салон очень красивый, эстетичный, шикарная атмосфера, очень уютно! Персонал очень приветливый и обходительный! Массаж божественный, золотые руки! рекомендейшн от души!
Айсылу Турьянова
Ходила на процедуру чистка лица с пилингом, пришла по сертификату, но почему то он был на 2000, а мне сделали скидку 500 рублей, но написав в место откуда мне этот сертификат пришел, разобрались с ситуацией и вернули деньги, была записана еще на процедуру, но желания ходить туда больше нет.. очень жаль, хотя мне очень понравилась девушка косметолог
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что отметили работу нашего косметолога Хотим ещё раз пояснить ситуац…
Айгуль Коновалова
Спасибо большое косметологу Милане! Всё На высшем уровне. Понравилось всё и салон и мастер. Записалась сразу на следующую процедуру.
5 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Марина Кузьмина
Была на днях у мастера Валерии на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилось специалист 😍 Вежливая, приятная девушка 😊 На все вопросы ответила, дала рекомендации. Процедуру прошла с большим удовольствием. Буду теперь записываться только к Валерии 😉🥳🥰💃
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Алиса Г
Спасибо мастеру Нурие! Эпиляция проведена быстро , комфортно и безболезненно! Мастер ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу за кожей. Отдельное спасибо ресепшену - нашли окошко для записи, рассказали об услугах салона без навязывания. В салоне приятно находиться!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
КВ
К В
Качество, сервис, интерьер и вид из окна 👍🏻👍🏻 очень нравится результат от лазера, с первой процедуры плюс не больно совсем!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!