Всё для праздника
Товары для праздников
4.4
Огромный выбор фейерверков по отличной цене с доставкой по городу!
Позвонить
4.4
Александр Бондаренко
Будний день, время 13.45 а магазин просто закрыт. Весит табличка перерыв до 13.30 и все)))))
Анастасия Радыгина
Оперативно надули шарики на день рождения. Телефон соответствует заявленному. Продавец вежливый . Магазин не большой но есть многое ,даже свечи для торта . Шарики на любой вкус и кошелек. Рекомендую
КТ
Камила Т
Заказала шарики, а они даже сутки не простояли. Ноль клиентоориентированности. Через долгий разговор получилось вернуть часть денег. Шарики там точно не рекомендую!
Владислав Бендит
Очень дорого
ДИ
Дэн Игоревич
Рассказали - подсказали, сделали мной задуманное 🙌🏻 В общем тут вам рады, что очень редко встретишь в таких магазинах!
ЛЗ
Людмила Зыкова
Очень рада что поблизости есть такой магазин. Большой выбор шаров,игрушек и сувениров. Прекрасные ,отзывчивые продавцы,всегда что то посоветуют . Заказы выполняют без задержек и даже возможна доставка. Всем рекомендую.
ЛЗ
Людмила Зыкова
Пшеничка Птичка
Чудесный магазин и чудесные сотрудник, приятные цены. Хороший подход к каждому покупателю, помогли выбрать упаковку и красиво упаковали🥺
Марина Усатова
Я даже не знаю, как вас благодарить!❤️ Спасибо огромное персоналу, что качественно и быстро отреагировали на срочный заказ!🔥❤️ Заказывала из Реутова шарики папе с доставкой. Получилось так, что вообще указала неверную квартиру, да и папы ещё дома не было, но слава богу все разрешилось оперативно.😅 Папе очень понравилось, спасибо огромное!🥰 Ещё и весело получилось: мини квест - " найди получателя", блин, за это прошу прощения.🙏😅
НА
Никита Ароньнв
Лучший магазин в городе ,всегда товар в наличии,и качество супер
АФ
Альфия Фаизова
Доступные цены, оперативность, вежливый персонал. Приобрела мягкую игрушку на подарок ребёнку, заодно надула шары, продержались долго. Заодно маме упаковали подарок. Успехов вам в дальнейшем
Екатерина Михайлова
Заказывала шары на день рождение сына, очень понравилось, как подобрали, сын довольный, мама рада, как говорится. Сделала доставку, привезли все во время. Спасибо вам большое, процветания вам
Varvara Kot
Шары начали падать и двух суток не прошло (((((
ИН
Ирина Набиева
Покупали шарики сыну на 4 года в июле. Шарики очень красивые, сынок был очень счастлив. Очень добрая и милая сотрудница ♥️🙏🏻 Спасибо 🫶🏻
Таисия Самойлова
Заказывали шарики на юбилей и не пожалели, заранее составили предзаказ, далее в день юбилей все привезли как и договаривались.
Lada Borsh
хорошее место! дешевые цены, добрые продавцы, купила тут упаковку и свечи для др, а еще тут много товаров по интересам