Компания по эвакуации автомобилей
Г. Уфа
ТВ
Тимур Вагнер
Никита просто Красава!!! Всегда на связи, все быстро и качественно, не первый раз к нему обращаюсь, все огонь!!! Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за приятный отклик 😌
Timur Gal
ВНИМАНИЕ! реальный отзыв! Уже не первый год обращаюсь с Никите, за услугой. Всё чётко и вовремя. Можно доверить автомобиль любой стоимости 👌. Цены адекватные, как и сам водитель))
9 апреля 2025, официальный ответ
Timur, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Маркович Зеликман
Спасибо Никите большое за помощь и делом, и советом, хорошо разбирается в поломках авто, может подсказать где проблема, опытный эвакуаторщик-смог вытянуть машину с парковки под углом 90', я думал соседнюю машину двигать надо, заденем, хозяина машины искал чтоб подвинул, а Никита сразу посмотрел и сказал:"Не нужно, не проблема". Советую, по цене ниже рынка взял.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
John Knight
Спасибо Никите! Быстро приехал, загрузил и доставил до сервиса машину! Буксир был закрыт в багажнике, у него был запасной, затянули за него машину 💪
11 февраля 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв
SN
Stanislav Naimushin
Всегда все четко, быстро, без лишних вопросов, отчет на каждом этапе, всегда пользуюсь его услугами, чтобы перемещать технику.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Максим Шабрин
Позвонил на счёт запуска авто.Не получилось завести автомобиль после учёбы в университете, сёл аккумулятор, позвонил, сработал оперативно время не засекал, на мой взгляд минут 5 не прошло уже был на месте, не дал замерзнуть, подъехал и завёл машину!!! И даже дал согреться у себя в машине!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь! 🤝
Станислав Тир
Договорились о эвакуации моей машины заранее. Никита приехал даже на пол часа раньше. Приятно работать в ответственными и понктуальными людьми.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! 🤝
t
taitschi
Спасибо! Очень оперативно и качественно перетащили сломанную машину из Инзера в Уфу
7 декабря 2024, официальный ответ
Taitschi, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Мих Б
Был приятно удивлен оперативностью, приехал за 20 минут за город, загрузил/отвез/ выгрузил, всё на высшем уровне, видно что на опыте, спасибо большое за такое отношение к своей работе👍🏽
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мих! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Аделия Першхало
Пользуюсь услугами данной компании не первый год. Зима/лето, день/ночь всегда на связи! Отличные условия 👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 хороших дорог Вам!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
1)быстро приехал 2)вежливое общение 3)хорошие цены 4)быстро эвакуировал советую однозначно 🤝🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤝
😊😊
😊 😊
Обращался с доставкой авто в город Пермь, доставили отлично, цена ниже рыночной, эвакуатор обслужен, Никита человек отличный, благодарю за помощь, удачи в работе
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард Денесламов! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ОИ
Олег Ильющенко
Очень понравилось качество обслуживания ,машина была аккуратно доставлена с вежливым водителем, который выполняет профессионально свою работу. Сам эвакуатор заслуживает высокой оценки за свой внешний вид, всё чисто, ярко и красиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Игнат Насыров
Работает оперативно, аккуратно, вежливо, не дорого. Согласился эвакуировать Газель. После звонка приехал быстро, попытался оказать помощь на месте. Кому понадобится помощь эвакуатора - советую только его!
17 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв👍
SP
Sergey Pomogaev
Быстро качественно недорого.
16 сентября 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали нас
Алексей Самоуков
Быстро! Четко со знанием своего дела! Огромная благодарность! Однозначно рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв👍
ЮД
Юрий Дьяконов
Во время перевозки водитель ехал осторожно и аккуратно, избегая лишней тряски или шума. Он также позаботился о том, чтобы моя машина была надежно закреплена, обеспечивая ее целостность во время транспортировки. Однозначно рекомендую данного водителя!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю ! 👍
Язгуль Акбулатова
Спасибо вам большое. Приехали быстро, всё сделали аккуратно. Водитель профессионал своего дела.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам и за отзыв
Станислав Соколов
Доброжелательный водитель, приехал в течении 20 минут и эвакуировал машину. Всё полностью устроило. :)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Роман Акбулатов
Спасибо за оперативную помощь с эвакутором!После звонка в течение получаса уже был на месте.Однозначно буду рекомендовать Вас.
5 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас
РЗ
Роберт Зямилев
Пользовался эвакуатором не один раз, всегда было быстро, четко, как договорились так все сделал, знает свое дело, на опыте!! Рекомендую 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Рустам Искандаров
Приехал во время аккуратно все сделал рекомендую!!!
Добрый вечер, Рустам. Спасибо 😌 Рады сотрудничеству
Ольга Рябова
Всё прошло хорошо, быстро приехал, аккуратно загрузил и доставил в техцентр! Цена 👍. Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Всё прошло хорошо👍🏻 рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
🤝
Анна Наумова
Отличный эвакуатор 👍быстро приехал, качественно перевёз за умеренную цену. Буду обращаться ещё👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 😁