Фармленд
Аптека
2.8
2.8
Рузиля Гайсина
Сегодня пришла в эту аптеку за заказом. Чтобы забрать товар и получить сдачу получила грубость от заведующей. Выходит и орет че это женщина у тебя в кассе все выскребла че 200 руб не нашли. Не мои проблемы, что в кассе размена нет. Я не пришла утром, когда денег мало в кассе а пришла в 15:14. Этой заведке явно не место в аптеке. Читайте и изучайте как надо работать с покупателями
Р
Ринат
18,07был в данной аптеке фармацевт очень хорошо всё объяснила
Amedikall, процедурный кабинет Калимуллина
Хорошая аптека, доброжелательная фармацевт, рекомендую это место для покупок лекарств. Часто бывают акции в фармленд. По городу часто бывает отсутствие Ремаксол в этой аптеке есть всегда.
Арслан Газизов
Сегодня 16.02 пришли за 10 минут до закрытия магазина, а дверь уже была закрыта. Никого за прилавком не было, но свет горел.
ЮВ
Юлия В
Хорошая аптека, вежливый персонал. Чисто и опрятнр в самой аптеке.
аг
айгуль гадеева
Так радовалась что прямо возле дома аптека ! Руководству аптеки настоятельно рекомендую смотреть камеры когда уходят и закрываются ваши фармацевты ! Вчера была неотложная ситуация - нужно было срочно лекарство ! Придя в аптеку обнаружила что она закрыта в 21:55 ! Пришлось постучать ! Благо открыли ! А аптека на минуточку работает до 22.00 ! Плюс к этому еще и нахамила ! И не впервые ! Буду ходить в другую аптеку !!
Фа
Фармленд, аптека
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ЭГ
Эльвира Галиева
Ужасный персонал,нагрубила,говорит валидола нет.Как так? Аптека без валидола?Цены завышены.Сюда бошьше не зайду,хорошо что рядом есть аптека хорошая.