B.S.Tattoo
Тату-салоны
Александра Порошина
Тату получилось от Торочки очень красивое, прям как я и хотела, хороший мастер и качество работы на высоте❤️
Ангелина Горшкова
сегодня записалась на сеанс, девушка очень милая и добрая, работу выполнила на отлично, все ровно и красиво, как я хотела😊
ИБ
Иван Бондарев
Хочу выразить благодарность мастеру Оле за прекрасную работу! Итак, по порядку: с первой секунды в студии вас встретит комфортная атмосфера, чистота и доброжелательность мастера^^ Стерильные материалы и рабочие поверхности — само собой😊 Знание постановки композиции, щепетильный подход и умение слышать клиента в результате подарят вам работу великолепного качества.
АХ
Азалия Хасанова
Очень миленькая татуировочка от Торочки!! Комфортная атмосфера, татушечка аккуратненькая, всё замечательно. Всем советую✨
таежная м.
Хожу к Валереи на постоянной основе, каждый раз приятная и комфортная атмосфера, музыка, перерывы, все, что нужно для счастья. Всегда на связи, подскажет, поможет, разберется. Татушки заживают без проблем, так же сами работы четкие, прекрасные.
Прекрасный салон, отличная атмосфера и сама главное великолепная работа мастера Торы!! Просто🔥🔥🔥
Каролина -
Мастер Тора🔥🔥🔥все свои тату делаю только у неё. Приятное отношение к клиентам и суперская атмосфера. Точно приду еще несколько раз❤️
. .
Тоооораааа наивосхитительнейший мастер тату, всей к ней!!!
лизонька королёва
ходила весной и сделала первую свою татушку тут, ооооочень комфортно, приятно пообщались, точно все стерильно! все прошло на хорошем вайбике и я осталась в восторге!!!!!
Маша Пупкина
лучшее место , с лучшими татушками и атмосферой ❣️, самый лучший и любимый мастер торочка !!!!, приходите не пожалеете !!
ТВ
Тарасова Валерия
ходила весной к Торочке, нашла ее вообще чисто случайно, все прошло суперски, набила мне все что я хотела(1 большая и 3 маленьких) по очень приятной цене, потом еще записалась🥰, на сеансе очень хорошо нашли общий язык. Все мои пожелания учла, вайбик присутствовал, короче топ мастер🫀 советую!!
КП
Ксения Понкратова
Свою первую татуировку доверила Еве, золотые руки ,
спасибо большое мастеру Ева, отличная студия🥹
отличный салон, отдельное спасибо мастеру Евангелине ❤️
Дамир Стригунов
Ходил к мастеру Валерии, очень все понравилось Студия просторная, атмосферная, чистая Самая комфортная студия из тех, где был В конце сеанса дала средство для заживления
Мария Никулина
Отличный салон) приятный и приветливый персонал, первый раз делала тату, безумно понравилось. Обязательно приду снова)
Ходил к Еве,все очень понравилось,все круто
РМ
Роман Миношин
тату мастер Олечка божественный тату-мастер качественно, быстро, по ценам доволен, самый общительный, милый, веселый, понимающий мастер.
Елизавета Хамловская
Отличная студия , очень хорошие мастера .Позитивная атмосфера, прямо как будто к старым друзьям зашла в гости.В студии очень уютно, очень чисто, сразу при входе это видно. Негативные отзывы сразу заметно, что покупные, на акаунте у этих людей по одному отзыву всего.Прекрасное место, с прекрасными опытными мастерами. Ушла невероятно довольная, просто восторг!Обязательно приду еще 👏
СГ
Семенов Глеб
Отличный тату салон! Свою первую татуировку я доверил мастеру Евангелине. У человека просто золотые ручки! Спасибо большое за крутую татуху! Всё на высшем уровне - аккуратная работа, приятная атмосфера, видно, что человек на своём месте. Эскиз подбирали вместе, результат получился даже лучше, чем ожидал. Рекомендую! 👌
Алсу Тагирова
хотите знать, что я думаю? это великолепно! во-первых, все мастера очень юморные и оставляют хорошее настроение после сеанса, во-вторых, мастер Тора сделала свою работу на 5+!! это идеальное место для первой, и далеко не последней татуировки. стерильность, забота, веселье и понимание — вот где вы найдете всё это!
Айша Гарипова
Это самое прекрасное место для удовлетворения своих потребностей. Лично для меня это Торочка. Она самая самая пупер мастерка, вы не представляете какая она. А если представите то не пожалеете,ведь у нее самые афигенные татушки. Свою первую татушку я доверила именно ей и не пожалела, комплиментов была куча и без внимания я не оставалась. Если желаете набить надписи или тонкий контур,то ей к вам,Торочка набьет идеальный эскиз. Мой рекомендасьон!!!
л
лиа
это лучшее место где я была, очень милые девочки, относятся как к своим! прекрасно поболтали и конечно набили татулю, очень понравилось. спасибо вам!🩷