Юридические услуги
ООО Акцентир
Вакансии
ОМ
Ольга Миллионова
Получили лицензию на ДО и ДПО с помощью компании Акцентир. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу! Скажем честно, мы были непростым клиентом, с множеством вопросов и сложностей, и сотрудники компании прекрасно справились. Нам помогли открыть ООО, составили программы, сделали сайт - буквально «за ручку» довели до лицензии. Спасибо всей команде!
Anna Shilova
Спасибо за получение лицензии на онлайн школу в Пермском крае 🌹 все по делу, чётко. Было трудно с ребенком на руках, помогали даже с подписью документов. Производитель Милана 🌹
Екатерина Куропатова
Хочу выразить огромную благодарность ООО «Акцентир» за сотрудничество! Путь был длинный и ухабистый, но коллектив очень профессиональный и целеустремленный, дело своё знают и доводят до победного. Отдельная благодарность делопроизводителю Дарье! Профессионал, которая отвечала на все вопросы оперативно. Коммуникабельна и дипломатична! Желаю вам процветания и успехов!
Марина
Сердечно благодарю компанию Акцентир за помощь в получении лицензии. За прекрасно подобранные и обученные кадры. Особенно хочу выразить слова благодарности Эвелине, в ее сопровождении , направлении, участии, поддержки, профессионализме. Без неё, я вряд ли смогла справится с множеством задач, которые возникали в процессе этого пути. Эвелина, добрая, ответственная, прекрасная девушка, с которой можно работать и доверять. Успеха вам в вашей работе и благодарных клиентов. 🙏
Стас Кобылянский
Всем хорошего дня. Если вы не хотите испортить себе день, а в дальнейшем потратить деньги, время и нервы, то настоятельно не советую обращаться в эту контору. Мало того что безграмотно составляют документы (составление по нормативным актам — это не для них, они выше этого, как я понимаю), так ещё никогда не берут трубки и не отвечают в мессенджере, могут пропасть на пару недель, а потом 100 500 причин назвать, почему были заняты. По итогу — почти год потраченного времени на получение образовательной лицензии, и то смогли лишь получить её, когда обратились к компетентным специалистам. P. S. За время «работы» с «Акцентиром» у нас сменилось три делопроизводителя, каждый последующий вообще не понимал, что происходит!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Да, действительно…
РА
Руслан Ахмалуллин
Обращались в данную компанию. Одни разочарования. Начитались отзывов и думали все будет хорошо... Но реальность оказалась обратная По итогу 8 месяцев лицензию так и не получили. За время работы сменилось 3 менеджера, кто нас вел. Очень часто представитель компании пропадал и возвращался через неделю ( скрин-шот в закрепе). За все время работы создалась впечатление об отсутствии компетенции у специалистов. Постоянно приходилось проверять и исправлять ошибки. 4 подачи и все мимо. В целом сложилось впечатление, что учились на нас получать лицензию на территории РБ для онлайн-школ, т.к. многие моменты они не знали. Да, услуги относительно дешево стоило чем в других компаниях, но теперь понятно почему... Устали ждать и надеяться, что компания сможет решить поставленную задачу. Обратились к другим и закрыли вопрос. Для тех, кто читает отзыв: цените свое время, деньги и нервы. Отвечать потом вам в рамках юр лица за все то, что будет делать компания (это про историю писать жалобы в адрес министерства по рекомендации акцентира...). Ради интереса посмотрел опубликованные другие отзывы на 5. Странно, что их оставляют люди которые в других городах также публикуют отзывы на совершенно разные направления. На сколько честные это отзывы? Делайте вывод сами...
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Не совсем поняли…
Андрей Морозов
Отличная организация! Не смотря особенности мин.обращования в нашем регионе, лицензия получена! Очень внимательны и максимально профессиональны
Анна Краморенко
Работала с Миленой по получению лицензии. Результатом очень довольна. Все было профессионально, по делу, в четкие сроки. И в общении - это очень приятная девушка: вежливая, интеллигентная. Искренне рекомендую Милену.
Елена Сухачева
Спасибо всем специаоистам, которые работали с нами. В кратчайшие сроки открыли лицензию на два подвида, включая Профессиональное обучение. Спасибо! Будем обращаться еще.
НТ
Наталья Тюмина
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Процесс получения лицензии был не быстрый, отдел образования постоянно что-то просил исправить. Сотрудники Акцентир терпеливо и вежливо все исправляли, как итог, лицензия у нас ))))). Спасибо огромное. Особенная благодарность делопроизводителю Милене, всегда напоминала о встрече, документы на подпись всегда были подготовлены заранее.
Анжелика
Благодарю компанию «Акцентир» за получение образовательной лицензии! Сопровождение отличной командой на всём этапе, своевременные ответы на интересующие меня вопросы, подготовка всех документов, от меня требовалась только подпись) Рекомендую!
Наталья Коротина
Оформляла образовательную лицензию с этой компанией. Очень поиятное взаимодействие и четко выстроенные процессы. Рекомендую!
Выражаем искреннюю благодарность команде компании «Акцентир» за высокопрофессиональное сопровождение процедуры лицензирования нашей образовательной деятельности. Получение лицензии — процесс, требующий не только досконального знания законодательной базы, но и скрупулезного подхода к формированию пакета документов. Специалисты ООО «Акцентир» продемонстрировали подлинный экспертный уровень: были учтены все нюансы нашей образовательной программы, своевременно проведены консультации по приведению документации в соответствие с лицензионными требованиями. Благодаря четкому взаимодействию с командой «Акцентир», наша Академия успешно прошла проверку и получила Лицензию на ведение образовательной деятельности. Мы отмечаем безупречную исполнительность, оперативность в решении вопросов и полное юридическое сопровождение «под ключ». Рекомендуем ООО «Акцентир» как надежного партнера для образовательных учреждений, ценящих время и репутацию.
Владимир Патлахов
Подготовка документации для получения лицензии выполнялась с должным трудолюбием с положительным достижением установленной цели
МЗ
Мария Зыкова
Спасибо большое специалистам и моему координатору Дарье за проделанную работу. Очень оперативно отвечают, подстраивают способ связи под клиента. Успешно получила образовательную лицензию на свою компанию, проблем никаких не возникало. Осуществили мою мечту) Где мне было не понятно, Дарья подсказывала и помогала. Спасибо большое за вашу работу и помощь!
НИ
Наталья Иванова
Благодарим компанию "Акцентир" за помощь в получении образовательной лицензии! Несколько лет я мечтала об этом, но недостаток юридических знаний и отсутствие времени не позволяли мне это сделать. Наконец я решилась в декабре 2025 года. Посовещавшись с коллегами, выбрали компанию "Акцентир". Нам понравилась цена, понравилось то, что можно взять в рассрочку, и хорошие отзывы о компании. Благодарю сотрудников - координатора Милену, делопроизводителя Елизавету, технического специалиста Анастасию и методиста Алсу - за проделанную работу, за большое терпение - с моим графиком работы иногда нам было сложно состыковаться, но мы всё сделали! Довольно оперативно! И удалённое от нас расположение юристов не помешало (на эту тему у меня были переживания, но напрасно - всё прошло хорошо)! Изменения, которые вносили в документы, были несущественные. Всем рекомендую компанию "Акцентир"! Молодцы! Успехов и процветания компании, спасибо за помощь в таком необходимом деле!
яя
я я
Хочу выразить благодарность компании «Акцентир» за успешное сопровождение процедуры лицензирования нашей образовательной деятельности. Работа велась на протяжении 7 месяцев и была сопряжена с серьезными сложностями, вызванными специфическими требованиями местного комитета образования и особенностями трактовки документов инспекторами нашего региона. Несмотря на растянутые сроки и бюрократические нюансы, команда «Акцентир» проявила высокий уровень компетенции. Отдельно хочется отметить активную работу специалистов компании с инспекторами. Они не просто передавали документы, а грамотно выстраивали диалог, отстаивая наши интересы и оперативно корректируя все замечания. В итоге, несмотря на все препятствия, лицензия была получена. Рекомендуем «Акцентир» как надежного партнера, способного довести дело до конца даже в самых непростых условиях.
Владимир Колеватов
Я из города Тамбов, мы получали лицензию на доп.образовательные услуги. Компания "Акцентир", в частности делопроизводитель Милена, нам очень помогли. Даже когда возникли сложности с получением санэпидзаключения и процесс растянулся по времени - нас не бросали, регулярно звонили и интересовались, как обстоят дела и нужна ли помощь! В том числе благодаря этому удалось довести дело о конца! Процесс получения лицензии оказался не таким страшным, когда есть такие помощники! Будем обращаться еще при открытии новых филиалов!
Анна Плотникова
Благодарим за вашу работу! От первого созвона до получения лицензии прошло не больше двух месяцев. Вы провели нас за руку по всем этапам, организовав процесс полностью под ключ. Мы очень довольны!
ФБ
Франц Барг
Благодарим ООО Акцентир за помощь в оформлении лицензии. Все сделали быстро и профессионально. Отдельное спасибо делопроизводителю Милене за внимательность и оперативность.
Мария Смолина
Рекомендую! Получила благодаря этому центру образовательную лицензию. Несмотря на сложности с моей стороны, от центра всегда всё было доброжелательно, качественно и вовремя. Не только сделали всё отлично, но и всегда были вежливы, объясняли всё, что я не понимала. На самом деле, проделали колоссальную работу, за что я очень благодарна. Отдельное спасибо Лиане, Камиле и Камилле, вы замечательные ❤️
Дарья К
Лицензию получила, спасибо за сотрудничество! Приобрела в августе под ключ и в ноябре получили лицензию. Понравилось то, что не нужно сильно переживать, да и вообще я это делала в расслабленном состоянии)) успела даже съездить в отпуск), потому что сотрудники Акцентир сделали все за меня) и о дальнейших действиях рассказывают 😊
ЮИ
Юлия Извекова
Хочу выразить огромную благодарность команду Акцентир за помощь в получении образовательной лицензии. Главный плюс - всё сделали "под ключ", по каждому этапу была подробная инструкция. Видно, что работают системно и ценят репутацию. Спасибо!
Анжелика Калашникова
Хочу поблагодарить компанию Акцентир за качественно проделанную работу и отдельная благодарность делопроизводителю Милене,которая сопровождала меня,была постоянно на связи и консультировала по всем вопросам)Желаю еще больше довольных клиентов)
Елена Борнер
Работа с компанией Акцентир была очень комфортной. Сотрудники поддерживали на всём периоде, всё разъясняли. Работа с их стороны была выполнена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию для получения лицензии.
ОО
Ольга Ольга
Благодарю всю команду за помощь в получении лицензии на образовательную деятельность. Длилось долго по разным причинам. Но лицензия получена, и я выдохнула. Вернее открылась новая даерь. Спасибо за профессионализм.
Ирина Фетюкова
Добрый день. Благодарю команду за оперативную и самое главное результативную работу по получению лицензии. Все было сделано в очень короткие сроки, с минимальным привлечением моего времени, что называется "под ключ". Самой было очень страшно браться за такую работу, это казалось нереальным. Но все прошло очень легко, благодаря профессионализму экспертов. Большое спасибо!
Елена Прекрасная
Обратилась в данную организацию для получения лицензии для студии танцев. Была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Консультации были исчерпывающими, все неясные моменты разъяснялись подробно и понятно. Помогли собрать и правильно оформить все необходимые документы, что значительно ускорило процесс получения лицензии. Я этого момента никак не коснулась, удалено все сделали за мен. Благодаря Акцентир лицензия была получена в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет избежать лишней головной боли.
Екатерина Максимчук
Благодарю акцентир за помощь в получении образовательной лицензии. Было приятно взаимодействовать с сотрудниками фирмы, у меня был менеджер Эвелина, чувствовался ее профессионализм и опыт в данной сфере на протяжении всей работы! Успехов и процветания вашей компании.
ЕЛ
Елена Лыфарь
Делала через Акцентир образовательную лицензию. Всё получила! Быстро, четко и понятно. Хочу выразить благодарность менеджеру Эвелине! ✨ Это человек, который не просто выполняет свою работу, а вкладывает в неё душу. Эвелина всегда на связи, решит любой вопрос за считанные минуты. Я довольно работой менеджера и всей команды, рекомендую👍
РГ
Роман Голомолзин
Выражаем благодарность компании ООО "Акцентир", г. Уфа и особенно делопроизводителю Милене за профессиональное сопровождение в получении и регистрации лицензии на образовательную деятельность для АНО ДПО МАТИ. На все вопросы в процессе работы я получал своевременные и понятные ответы, каждый этап лицензирования был подробно разъяснён. Благодаря профессионализму и внимательности Милены процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Успеха и процветания в реализации ваших проектов, Коллеги. Рекомендую компанию как надежного и компетентного партнёра.
Виктория Сергеевна
Благодарю фирму Акцентир за проделанную работу. Образовательную лицензию получила . Особенная благодарность специалисту Милене, она сопровождает и отчитывается на всех этапах. Всё выполнено на отлично.
СЕ
Светлана Еговцева
Выражаю огромную благодарность за помощь в получении образовательной лицензии. Всё прошло легко и быстро. Координировала меня Эвелина, ей отдельное большое спасибо,всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Очень довольна, что обратилась в эту организацию 👍
НВ
Наталья Вячеславова
Благодарю Акцентир и специалиста Эвелину , которая профессионально сопровождала документооборот , связанный с получением лицензии, была постоянно на связи, консультировала по всем возникающим вопросам. Благодарю и рекомендую.
Владислав Петров
Очень благодарен за качественную работу ! Грамотное сопровождении в оформлении документов , и доступный перевод с юридического языка на человеческий 😊👍. Я доволен ! С наступающим Новым годом !
Екатерина Рулёва
Очень благодарна всей команде Акцентир!!! Настоящие профессионалы своего дела, ориентированные на клиента. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы, дают рекомендации, заинтересованы в результате. Терпеливо ждали, когда я запишу все видеоуроки, сразу давали рекомендации, что стоит в них поправить, чтобы получить лицензию без проблем, помогали с подачей документов через Госуслуги — быстро и оперативно! Руководитель звонила лично, чтобы узнать, как продвигается дело — это было очень приятно!! Со мной работала и была постоянно на связи делопроизводитель Милена. Благодарю за то, что, когда я затягивала с записью видеоуроков, она деликатно напоминала мне об этом, благодаря чему я всегда была на цели!! На каждом этапе работы — свой специалист, и чувствуется, что каждый настоящий профессионал и каждый заинтересован в отличном результате!! Настоящая команда!!! Однозначно рекомендую!!! У меня получился отличный подарок на Новый год!!!! Спасибо команде Акцентир!!!! Процветания вашей замечательной команде!!!
Василий Карпов
Спасибо за работу всей компании акцентир, лицензию получили в короткие сроки - меньше чем за месяц, город Санкт-Петербург. Со мной работу вела координатор Милена, на все вопросы отвечали довольно быстро. Благодарен за сотрудничесво.
Вадим Сорокин
Работали с компанией по получению ДО и ДПО, все супер! Быстрая коммуникация и ответы на все вопросы, подготовка документов на ТОП уровне! Спасибо большое всей команде Акцентира!
ИЧ
Ирина Чамчева
Получили лицензию раньше, чем планировали. Внимательные и отзывчивые сотрудники находили решения в реальном времени. Благодарю Акцентир за плодотворное сотрудничество!
Аничка Ибадова
Я получила лицензию в Краснодаре, хотя это один из сложных регионов в России по выдаче такого документа. Мы получили 5 отказов, но в итоге все получилось и перед новым годом я все же смогла ее получить! Со мной работала делопроизводитель Милена. Благодарю за терпение и упорство и за ваш труд!
ИС
Илья Соловьев
Очень благодарны за получение лицензии. Все возникающие вопросы решались оперативно. Остались полностью довольны сервисом и результатом
АФ
Анастасия Фирюлина
Обратилась за помощью в получении лицензии. Со мной работала делопроизводитель Милена. Вопросы решались оперативно, само получение заняло меньше месяца. Обращалась онлайн.
АЧ
Академия Чемпионов, детский футбольный клуб
Благодарим Акцентир! За месяц получили лицензию! Все оперативно, и после окончания помогают консультировать в вопросах!
ОД
Ольга Дериглазова
Благодарна компании "Акцентир" и делопроизводителю Милене за свою лицензию. От момента моего первого обращения в компанию до получения лицензии прошло чуть больше месяца.
ME
My English Studio, языковая школа
Я вообще далека от работы с документами, даже при подписании могу не там расписаться! Команда Акцентира с пониманием и терпением отнеслась к моему кейсу. А какой отзыв может говорить громче, чем наличие теперь у меня ЛИЦЕНЗИИ?!!!
Natalya Ussachyova
Прекрасная компания, помогли с получением образовательной лицензии. Делопроизводитель Милена на всех этапах была рядом, отвечала на все вопросы. Спасибо большое за профессионализм!
Vip Nails
Замечательные. Воплотили мою мечту - в реальность. Сделали невозможное, как мне казалось, - возможным. Направили, подсказали, сопровождали, прололжают помогать. Особо хотела выделить Милену и Гузель - лучшие.
Н
Наталья
Хотелось бы поблагодарить команду "Акцентир" за ответственность, доброжелательность и высокий профессионализм. Признаюсь, много было вопросов и сомнений в процессе работы, но абсолютно на все я всегда получала детальные ответы. На всех этапах была поддержка. Спасибо большое! Очень рекомендую вас)
НП
Наталья Панькова
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в получении образовательной лицензии ! Результат превзошел все мои ожидания. Мы заключили договор 5 ноября, а уже 20 ноября лицензия была у меня на руках. Весь процесс занял менее двух недель! Такой скорости я не могла даже предположить. Отдельно хочу отметить не только оперативность, но и невероятно доброжелательное отношение. Менеджеры и специалисты, Алина и Эвелина, всегда были на связи, подробно отвечали на все мои вопросы, терпеливо объясняли каждый шаг и четко разъясняли, что и как необходимо было сделать мне самостоятельно. Но главным преимуществом для меня стала услуга удаленного подключения специалиста. Это сняло с меня огромную «головную боль» по технической части. Я просто наблюдала за тем, как на моем компьютере открываются файлы, устанавливаются необходимые программы для подачи документов в электронном виде. Самостоятельно я бы потратила на это несколько дней нервов и времени. Компания "Акцентир" не просто выполнила свою работу, а сделала процесс максимально комфортным и беззаботным для меня. От всей души благодарю и рекомендую!
ЕЗ
Елена Зотова
Хочу сказать спасибо за качественно проделанную работу компании Акцентир и внимательным менеджерам Эвелине (сопровождала сам процесс получения лицензии) и Гузель (продажи). Для меня все прошло максимально комфортно и неожиданно быстро, лицензия была получена с первого раза. Спасибо, рекомендую эту компанию!