Chegar
Лаундж-бар
РИ
Руслан Ишмаев
Прекрасное место, понравился кинотеатр под открытым небом, вкусная еда и чай. Также администратор Анна любезно нас встретила, помогла сориентироваться в пространстве и отвечала на все вопросы. Благодарю, придем еще 💚
Э
Элиза
Посетила данное заведение, понравилась атмосфера, хороший кальян
Cл
Chegar, лаундж-бар
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Элиза, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Ждём Вас снова к нам в гости!🫶🏻
Азат Макаримов
Кальян на крыше кайфово Как и то что устроили кинотеатр Пицца вкусная Коктейли вкусные Но карбонара В меню представлены с креветками с курицей и с лососем Брал с лососем На картинке спагетти По факту принесли макароны трубочкой Порция сама не ахти большая так еще и МАКАРОНЫ трубочкой Я понимаю спагетти дороговато Но за 650 могли бы и не скупиться на МАКАРОНЫ
А)
Алена )
Классный вечер)
Слава Котов
Великолепное месло с прекрасной расслабляющей атмосферой. Приветливые и вежливые сотрудники, больше всех понравился Искандер. Отлично выглядит и мастерски приготовил 2 вкусных коктейля. Вкусная еда, отличное обслуживание, атмосфера на высшем уровне, отличный кальян. Обязательно вернусь и не раз
Михаил Зайцев
Топовый лаунж! Кайфовый кинопоказ и отличные коктейли от Арсения, спасибо ему отдельно. Кальян был сделан так как и просили, самое то. Посидели с друзьями и остались довольны.
РА
Рузиля Ахтариева
Хорошее заведение, уютная атмосфера
Cл
Chegar, лаундж-бар
29 марта 2026, официальный ответ
Рузиля Ахтариева, Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя ую…
A8
Ays_lu 88
Классное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернемся ещё!
Софья Мерман
Была в данном заведении ,очень понравилось,рекомендую❗️Вкусная кухня,кальяны,алкоголь.Замечательный персонал🥰🫶
Алина Коваль
Отличное заведение! Вкусный кальян и приветливые хостес , обязательно вернемся . Салат с баклажанами изумительный
Айдар Идиатуллин
Очень приятное место)
Александр Гончаров
Кальяны просто шедевр!!! Пицца цезарь и Лонг Айленд очень вкусные
Наташа Кузнецова
Арслан официант вообще хороший, подсказал какой салат лучше взять и принес все быстро! Отдохнули на славу, очень красивый вид! Кухня тоже очень понравилась!
Z
Zarema
Были в вашем ресторане 21.06 Чек прикрепили ниже Из всех мне понравились только хостес и кальянщик.Супер вежливые!Кальянщик подходил каждый раз подправлял угли.А на счет официанта это просто беда.Он очень неуважительно общается с гостями, как будто мы пришли к нему домой.Заказала коктейль мохито, сказали что нету его, говорю можно мне тогда другой, говорят тоже нету его.Пришлось заказать другой коктейль, который не особо по вкусу.Напитки ждали около часа, пиццу ждали 1,5ч Официант один не справляется, и максимально невежливый.Очень грустно что все так, до этого все было отлично
Дарья Акмуллина
Очень грязно, максимально не уютно. Стол был грязный, над столом фонари не горели. Вид на стройку. На фото представлен авторский чай около 400₽, в котором просто пакетик и вода👍🏻 Не говоря уже в каком заварнике он. Лимонад был просто сироп и вода, хоть половинку дольки апельсина бы положили. Кальян безвкусный, не советую это место.
Арина Рахимкулова
Хорошее заведение, с вкусной едой и приятной атмосферой, доброжелательный персонал и особенно администратор Анна , очень приятная девушка. Спасибо ❤️
ЭА
Эльза Асылгареева
Посетила вашу кальянную и осталась очень довольна! Кальян был просто великолепный, вкус очень насыщенный и долго держался. Забивка была на высоте, тяга отличная. Персонал очень внимательный, помогли с выбором вкуса, посоветовали что-то интересное. Интерьер уютный, музыка приятная, в общем, место очень располагает к отдыху. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Обязательно приду к вам еще🩷
ГЖ
Городской Житель
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы! Бронировали большую вип комнату. Злачное место.Еда не вкусная, скучно, посуда битая, были в пятницу 26 декабря, так они сказали апероль будет позже, сходим в магазин за игристым🤣 Народу нет, почти все столики были пустые Впервые вижу, чтобы в цезарь резали креветки вдоль, всего было две креветки в салате за 550₽ и то сомнительного качества!!! После еще живот заболел. Напитки тоже были ужасные Кальян нормальный и кальянщик был внимательный, сам заходил проверял, больше ничего положительного не было, ушли через 1,5 часа
Александр Васильев
Отличное заведение!
Диана Даутова
Уютная атмосфера на летнике. Еда, кальян супер. Очень милая девушка Анна на ресепшене❤️
СБ
Софья Бякова
Все классно) очень вежливый персонал, особенно администратор Анна
ПК
Полина Кузовлева
Отличное место, где можно провести время с родными и друзьями! На входе нас встретили вежливые хостес , нам пригласили официанта и кальянного мастера, принесли напитки с едой достаточно быстро, все было вкусно, напитки были классные! На летней террасе свежо и хорошо, играет приятная музыка. Советую к посещению ✨
Элиза Габидуллина
Ну что сказать. Вид вообще не очень. В том году было красиво. В этом году всё лето смотришь на стройку. Киновечера проводятся с наушниками! Офигеть вообще. 01.06.2025 впервые в этом году тут была. Как раз мы забронировали пару мест на кино. Мы пришли раньше. Нам велели посидеть подождать за обычными столами. А фильм начали показывать раньше! И мы пропустили. Мы решили не идти на него вовсе, так как сидеть в наушниках не хотелось (что за радость от такого «совместного» просмотра?). Кальян был ужасен в тот вечер. Пришлось заказывать второй. Кальянщик вёл себя так, словно впервые в жизни забивает кальян. Позже в июле ещё раз были в этом месте (летников на крыше мало в городе просто). Ну такое себе. Надо что-то делать с кальянщиками вам это 💯!!!
ДШ
Динар Шаймарданов
Ужасный интерьер Кальян из-за ветра выдохся через 15 минут, поменяли угли - хватило еще на минут 15, после чего отказались менять и просио встряхнуть, раздуть их Официанты приятные милые, но долго все несут
Алиса
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера. На входе встречает милая девушка Анна. Обслуживание вежливое, приятный интерьер, есть пледы, если замерзли
Николай Сорокин
Ну что сказать сходил я значит в бар под названием chegar , что можно сказать об заведении , хороший интерьер , много посадочных мест , персонал достаточно вежливый , хостес девушки проводят до столика очень добры и милы , учтут все ваши предпочтения , весьма доступные цены , вообщем советую посетит это место , моя оценка ему 5/5. Удачи и до скорого мои хорошие).
Панки Хой
Сегодня посетили просмотр фильма. Не досмотрели ушли. Не понравился убогий интерьер - кресла мешки, столы поддоны, столы без подсветки, вид на стройку. Персонал нас не обижал поэтому две звезды.
Анастасия Кириллова
Очень понравилось заведение, все вкусно и быстро 😍 Нас обслуживала Инга, очень понравилось отношение , быстро принимала заказы и отвечала на все вопросы и просьбы. Вернемся сюда еще раз!
Влада Киржакова
спасибо работнику Алсу и всему персоналу заведения за качественное обслуживание! отлично провели время под хорошую музыку
Екатерина Ермолаева
Вчера посетили данное заведение,последний визит сюда был зимой этого года и скажу я вам,что максимально все испортилось,одну звезду поставила чисто за девушку хостес,которая встретила нас с улыбкой и добротой. Когда мы поднялись нас посадили за столик,подошла девушка ни бейджика ничего не было (странно,а это точно были девушки официантки или просто прохожие люди) друг решил заказать разливное пиво,когда мы спросили,что за пиво стоит на кране,официантка ответила «пиво Чегар» мы еще раз переспросили какое пиво,она сказала я не знаю,остались в полном шоке,девушка абсолютно не знает по меню и вообще в принципе бар,затем я заказала чай,мне вынесла девушка чай,а про чайную пару вообще забыла,ладно несет в итоге мне кружку и тут я вообще офигела, она несла кружку держа пальцами за часть где я буду прикасаться губами,я развернула девушка,чтобы принесла мне чистую чашку,ибо пить из кружки где уже грязными руками держал другой человек,ну такое себе занятие,на столе сахара нет и девушек нет смысла даже звать для уточнения этого,ибо никто из них не подходит не уточняет,а на летнике сидела всего пару столов,я осталась в полном шоке от сервиса данного заведения,по поводу кальянов попросили забить дарк сайд,но забили на столько отвратительно,что мы ушли через 20 минут после прихода
Давид Амиров
Очень приятный персонал, на входе встречает приятная девушка с красивой улыбкой Айсылу, придем сюда еще)
FO
FUCK OFF
Отличное заведение, с классным летником и приятными ценами, на входе встречает добродетельная хостес по имени Айсылу, зайдем сюда еще раз
СА
Светлана Ахметова
Не понимаю откуда столько хороших отзывов, я конечно поверила блогерам, самое стремное место что я видела, начиная со входа, надо было сразу развернутся, но нет решили все таки остаться. Везде все обшарпано, рядом стройка и звучание перфоратора, туалет на 1 этаже и оч грязный, само заведение на крыше. Но все бы ничего, цена на кальян вообще неадекватная, в прайсе 700, но нас предупредили что цены не актуальные в бизнес ланче, но больше нигде не была написана цена, и оказалась она 1500. И крайней каплей был официант парень, с длинными грязными ногтями, это треш. Пицца вкусная была.
Рафаэль Ялилов
Отличное место, замечательный кальянный мастер Николай, собрал очень интересный микс по вкусу, учитывая наши предпочтения Вкусная кухня, особенно пицца и чай, советую попробовать
МР
Милана Романова
Заведение не понравилось. Еду ждали 20-30 минут, кальян был очень слабый (хотя заказали средний) Кальянщик не подходил и не менял угли вообще. Туалет весь грязный, всё валяется. Лампочки горели не все. Официанты задают глупые вопросы «Могу я забрать мусор?» - 🙂 вроде о таком вообще не спрашивают. Долго даже счёт приносили, два раза попросила. Отдельно хочется выделить приборы. Ребят, вы что по одной вилке выносите? Почему нельзя поставить нормально приборы, где есть и ложки и вилки, салфетки, соль, перец. Очень громкое слово «Ресторан», здесь просто обычная забегаловка)
НП
Надежда Пастухова
Замечательное место,атмосфера просто супер Очень шикарный вид,вкусная еда,персонал очень хороший,особенно хочу выделить официанта Арслана Очень приятный и вежливый молодой человек,хорошо и качественно выполнил свою работу
НГ
Наталья Гизатуллина
Пришли впервые и больше не придем!заказали пасту, ждали час! Принесли пасту, но сказали нет приборов, только одна вилка 😆 были очень голодные, ели ложкой. Одну салфетку на двоих принесли, ну ничего мы ее порвали вышли из сложивш ситуации..😏🥲
ДЖ
Диана Жилова
Все понравилось, прекрасное обслуживание, кальян, атмосфера. Советуем!
КС
Карина Сакаева
Сегодня были в этом заведении!! Обслуживала Инга, прекрасная девушка, была очень доброжелательна)
VK
Viktoria Kashapova
Сегодня нас обслужила замечательная девушка под именем Инга. Все принесли быстро и было очень вкусно
РА
Руслан Ахметшин
Приятное заведение , вкусный чай , обслуживание вышка в особенности хостес Аня
ЮТ
Юлиана Таржимина
Очень уютное завидение было очень вкусно Спасибо хостосу Эле то что помогала подняться до летний зоны(сама бы не добралась☺️)
МЕ
Марина Еремеева
Остались крайне разочарованы. Еда, безусловно, вкусная, но выбор блюд в меню ЧЕРЕСЧУР маленький для заведения, позиционирующего себя как «Ресторан» в Инстаграм. Ассортимент явно не соответствует заявленному уровню. Отдельно хочется отметить ситуацию с кальяном. В основном меню отсутствует информация о его стоимости, цена указана только в разделе бизнес-ланча. Кальянщик также не озвучил стоимость заранее, что недопустимо. Почувствовали себя обманутыми. Но самое возмутительное - это расхождение информации о просмотре фильмов. Вчера в Инстаграме была опубликована видеозапись с указанием цен 300 рублей в будние и 500 рублей в выходные дни. Однако, на месте нам сообщили, что стоимость составляет 700 рублей с человека. После повторного звонка в заведение для уточнения информации, нам подтвердили эту цену, игнорируя тот факт, что актуальное видео в их же инстаграм аккаунте противоречит озвученной сумме. Нам ответили, что информация неактуальна и видео будет удалено. И это еще не все! При заказе коктейля, который должен был идти с сахарной ватой, нам принесли напиток без нее, даже не предупредив об отсутствии ингредиента! И это оставило крайне неприятное впечатление. «Чегар» создает впечатление нечестного заведения, которое пытается ввести клиентов в заблуждение, публикуя устаревшую информацию и не предупреждая о недостающих ингредиентах. Не рекомендуем для посещения, особенно для важных мероприятий! Берегите свои деньги и нервы! Особенно если вы не хотите столкнуться с непредсказуемыми ценами и несоответствием информации..
Анна Новикова
Очень уютно и атмосферно, пришли на кино вечер, в восторге от такого комфортного вечера, на входе встретила милая девушка, довела нас до лифта, а как поднялись на крышу, нас уже проводила до столика другая девушка, персонал вежливый и тактичный, еда и кальян очень вкусные, спасибо за такой теплый вечер😁
РФ
Реги Франк
Впечатления от этого места неоднозначные. + Среди положительных моментов: располагающая обстановка, хорошее музыкальное сопровождение и вид на открытое небо. -Однако есть и недостатки: блюда приносят все сразу, создавая спешку, чтобы успеть поесть, пока они не остыли. Либо же приходится томиться в ожидании заказа до полутора часов. Обслуживающий персонал не справляется с большим потоком посетителей, хотя их и немало. Заметно, как они начинают суетиться, путать заказы и игнорировать клиентов. Чтобы попросить элементарные вещи, вроде салфетки или приборов, приходится их ловить (официантов). ❗️И, что особенно показательно, в ожидании лифта часто можно услышать жалобы от других посетителей, выражающих свое недовольство рестораном.
Еда готовится очень долго, хотя посадка была не большая, 1 официант на все заведение, пока сам его не поймаешь - не подойдёт. Еда 3/10, чувствуются явные заготовки, горячее приходит еле теплым, после пасты вообще живот скрутило. Кальяны и вид хорошие, поэтому 2/5 звезд
Гульзия Хамитова
Заведение очень понравилось атмосферой и открытым небом, кальян на 5+, но, по бару заказали 2 пиво, оно стояло на барной стойке минут 10-15 минут и только потом официант принес наш заказ. По кухне: заказали ГРЕНКИ, и ждали их минут 40! Но не дождались Спасибо девушке, которая разрулила все 🥹🙂
Лиана Мустафина
Заведение само по себе неплохое, очень атмосферное. Но каждый заказ ждали по часу. Видно, что не хватает сотрудников. Вопросы к заведению, почему не решают данную проблему. Из-за чего портится все впечатление от заведения. К обслуживающему персоналу вопросов нет. Ребята бегают бедные запыхавшиеся, видно что не успевают обслужить всех гостей. Наймите, пожалуйста, больше работников, иначе нет смысла вообще ходить. Только кальян быстро приносят
Отличный ресторан под открытым небом на крыше. Нам показалось это место очень интересным, решили зайти. Тепло приняли официант Вячеслав достойно обслужил. Всем довольны, рекомендую❗️❗️❗️
ЭМ
Эмиль Муллаянов
Спасибо команде Чегар, за отлично проведённое время