Кубики
Детская игровая комната
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Рамазанова
В восторге
Ходили в Кцбики в Семье! Детям очень понравилось даже не искали маму и не плакали 😇не хотели уходить Очень хорошая девушка нас встретила, ладит с детьми, приветливая 😍спасибо большое 🤗придем еще
РС
Руслан Сайфутдинов
В восторге
Очень удобно, что есть батут, размяться ребёнку. Иногда приходим на час по абонементу, продлеваем еще на второй час и то не хватает. Вежливый и доброжелательный персонал.
СЕ
Светлана Еремина
В восторге
Отличная игровая. Для ребенка, который любит Лего просто находка. Можно посмотреть готовые конструкторы и собрать из Лего по инструкции свой конструктор
Л_
Лариса _
В восторге
Хорошее место, много интересных лего и девушка помогает деткам собирать лего🤩рекомендуем эту игровую👍👍👍
АХ
Альфина Хасанова
В восторге
Посетили сегодня игровую кубики , все очень понравилась сыну и атмосфера и персонал вежливый , понимающий , отзывчивый работают . Постоянно туда ездим 🩷🫶спасибо большое .
V!
Viktoria !!!!
В восторге
Ребенку очень понравилось. Придем еще❤️Спасибо.
РК
Раушания Карамова
В восторге
Были в «кубики» сынок остался очень доволен, будем приходить к вам снова!
Светлана Мухамедьярова
В восторге
Отличная, ребенок не хочет уходить из игровой.
ИГ
Ирина Грушина
В восторге
Здравствуйте! Первый раз были в игрой Кубики в Ультре, еле утащила ребёнка). Сегодня приехали в ТРК Семья, один час пролетел, захотел продлить ещё на час. Большой ассортимент конструкторов, милые работники, сын доволен, мама отдыхает😊. Спасибо за такую организацию досуга!
Expensive And-Useless
В восторге
Супер!! Дети любят здесь играть в лего, сегодня побили наши собственные рекорды!! Четвёртый час подряд!! Если попросят пятый, разверну их домой, устал ждать детей 😄🤷🏼♂️
Радмир Карамов
В восторге
Всем привет. Идеальное место для развлечения ребенка, полезная для ума и развития моторики. А также очень вежливое обслуживание подход к каждому ребенку отделен. Ребенку нравится, родители довольны, организация тоже рады. Все в плюсе 😁. Спасибо, будем приходить.
ДА
Д А
В восторге
Здравствуйте. С удовольствием посетили игровую площадку «Кубики». Там чисто и уютно, много лего на выбор. Особенно хочется отметить работу Полины — милой и приветливой девушки, которая работает на ресепшн. Сначала мой ребёнок не хотел оставаться без меня, но Полина смогла его успокоить, и после этого он не хотел уходить. Обязательно придём ещё.
КВ
Ксения Васильева
В восторге
Классное место! Каждый раз когда нужно уйти по делам, оставляю здесь ребенка. Все счастливы!
ИА
Ира Александрова
В восторге
Отличная детская игровая комната, чисто, ребёнку очень нравится, разнообразие лего, внимательные и вежливые сотрудники, придём сюда ещё не раз
Наташа Устюжанина
В восторге
Мои дети очень любят лего. Поэтому когда мы узнали, что есть такая игровая, мы пришли в первый раз и были приятно удивлены. Много лего, батут и роботы. Дети уходить не хотели. Персонал доброжелательный, посещение не дорого 👍 Придём еще)
ДФ
Дарья Фуфачева
В восторге
Сыну очень нравится эта игровая комната. Просится каждые выходные)) Одного часа игры ему мало, два часа минимум, поэтому посещаем по абонементу. Много различных наборов. Можно оставить ребёнка одного и он будет собирать лего в свое удовольствие) Девушки персонал вежливые и приветливые. Сыну нравится. Нам тоже😌
Наркас мазитова .
Совсем не понравилось
30.08 Впервые с таким сталкиваемся Не раз там были Пришли два сына поиграть Сплетни только так и летят от двух Одна темная другая светлая Отношение хорошее ничего не скажу Но что услышал мой сын Меня опровергло в шок Разве так можно Очень не красиво с их стороны И как только их земля носит бессовестные
РН
Раушания Нуриахметова
В восторге
Дарина и Лиля! Большое спасибо вам за вашу прекрасную работу. Вы очень приветливые, отзывчивые,хорошо относитесь к детишкам и к их родителям. Мы уже шестой раз посетили"Кубики" Моему внуку очень нравится приходить к вам играть. Будем приходить ещё и ещё! Всем родителям и их детям рекомендую"Кубики"! Оцениваю на самую высокую оценку!
ЕГ
Евгений Галанцев
В восторге
Все хорошо, ребёнку понравилось, приветливый сотрудник
СО
Светлана Особенная
В восторге
Отличное место, много всего что есть, ребёнок увлечён
Регина Абдрахманова
В восторге
Очень классное место! Сыну очень нравится здесь проводить время.
РШ
Римма Шагалиева
В восторге
Классная игровая , ребенку очень нравится , всегда приветливые девушки. Ходим только в Лего.
СЕ
Семён Елистратов
В восторге
Отличная детская комната для сбора LEGO! Можно собирать вместе с ребенком!
Алина Наращивание ресниц телецентр
В восторге
Хорошее местечко. Детям понравилось. Очень приятная девушка на ресепшене. С детьми прекрасно ладит. Придём ещё
Гюльназ Закирова
Понравилось
Моему ребёнку очень нравится. Только можно ли переносить время если ребенок идёт в туалет, неужели эти 5-10 минут вам чего то стоят? Детей в игровой было не много. А для ребёнка каждая минута дорога.
РА
Рената Арсланова
В восторге
Обожаем это место ! Ребенок с удовольствием играет здесь не меньше 2 часов :-) Вы лучшие !
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
СВ
Светлана Венюкова
В восторге
Очень понравилось, приятные, внимательные, девочки, приезжаем из октябрьского и каждый раз дети тащут в кубики, им очень нравится здесь.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Алина Половинкина
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв для нашей замечательной игровой Кубики, мой ребенок в восторге от данного заведения, познавательная программа, батут, много Лего, внимательный персонал, который уделяет внимание ребенку. Когда мы бываем в семье, первый делом бежим в Кубики.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ТИ
Татьяна Исупова
В восторге
Ребёнок не хотел уходить. Очень интересно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильнара Канчурина
В восторге
Очень классное место👍Сын в восторге.Спасибо Дарение 🙏Очень общительная,добрая.Еще придем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
АО
Альмира Озен
В восторге
Спасибо большое Полине, педагог в игровой комнате, доброжелательная, с ребенком собирала лего, приятно находиться в этом центре, раньше посещали другой филиал ближе к дому, но сейчас будем сюда приезжать даже если далеко)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Кудряшова
В восторге
Очень интересная и развивательная комната. Ребёнок просто заворожен. Дома не реально купить столько наборов, а тук есть возможность поиграть в такое колличество наборов👍
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Ралена Идрисова
В восторге
Нам все очень понравилось! Классный администратор Дарина! Находит подход каждому ребенку. Хотим сказать ей спасибо! Светлое помещение, много разных построек из лего, тепло!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ралена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Артём Горбунов
В восторге
Очень увлекательное место. Детей трудно забирать домой. Покупайте сразу абонемент
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ДТ
Дмитрий Тараник
В восторге
Второй раз приходим сюда, детям очень нравится!!! Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ILnurei good
В восторге
Хорошее увлекательное место для детей, детям очень нравиться
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Omiril #
В восторге
Были в кубиках 22 ноября, все понравилось. В игровой чистота, игрушек много, администратор Полина приветливая. Позвонили за 10 минут, предупредили о том, что время заканчивается. Удобно, интересно провели время. Сын 4 года получил удовольствие от игры, спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще)
Юлия Остапенко
В восторге
Когда идешь мимо детской игровой комнаты Кубики, хочется самим зайти и собирать конструкторы Лего, ребенок в восторге! Очень удобно, что можно оставить ребенка на 30 мин или час и пройтись по магазинам, девушки очень приветливые, помогают деткам играть, подсказывают, если что не так сразу позвонят. Есть мини батут, если захочется попрыгать. Большое спасибо, с удовольствием придем еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Пользователь А.А.
В восторге
Классное место, ребенку интересно самое главное! По два часа тут играем. И девушка очень хорошая здесь работает))Ребенок с удовольствием остается один без родителей.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Rita
В восторге
Классное местечко!Настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге, творческая атмосфера, индивидуальный подход к каждому — вот что делает этот центр уникальным. Огромное спасибо Дарине за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🤗
Олеся Файзуллина
В восторге
Отличное место для ребенка без привычного "бесилова" в игровой. Сын не хочет уходить, бываем редко, но все нравится. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Регина Иванова
В восторге
Отличное место для детей, чисто, аккуратно, наборы все новые! Приветливый администратор!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
ВИ
Валерий Иванов
В восторге
Это очень прекрасное место для детей. Хороший и грамотный администратор всегда проследить за вашими детьми, можно не беспокоится о них оставляя их там. Рекомендую к посещению.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Елизавета Курамшина
В восторге
Очень классное место) ребенок всегда с радостью сюда просится ) очень приятный , заботливый персонал ❤️ Всегда сюда ходим )
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Рубен Бикбаев
В восторге
Отличное место для времяпровождения ребенка 👍 Большой выбор моделей, выгодная стоимость посещения по абонементу. В игровой чисто и аккуратно. Ребенок с удовольствием играет пока родители заняты своими делами.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
В восторге
Вежливый персонал. Это просто мечта моего сына. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГИ
Гульназ Ишмякова
В восторге
Очень понравилось ребенку. Кроме конструктора есть батут, где ребенок может и попрыгать на батуте. Очень вежливая администратор Власова Дарина
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Emil Mufazalov
В восторге
Младший ребенок увлекается Лего, решили приехать на его день рождения в игровую комнату «Кубики». Очень много разных Лего локаций , имеется батут. Всем детям очень будет интересно, особенно тем, кто любит Лего 😌
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Лана Малышева
В восторге
Сегодня посетили игровую Кубики и были в полном восторге! Даже не знали, что в нашем городе есть такое замечательное место)Теперь будем Вашими постоянными посетителями.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
Лена Н
В восторге
Замечательная игровая! Адмистратор приветливо встречает деток и помогает им! Много наборов легко для развлечения! Цена оптимальная, так что рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас.