Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ОБ
Омлет Бобра
Все понравилось! 👍 вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Арина Шамсутдинова
чисто, уютно, очень добрый персонал. пришла первый раз и все понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Рады слышать, что вам у нас понравилось! Чистота и доброжелательное отношение…
ДБ
Дмитрий Баталов
Залетели компанией поиграть в плойку,отлично провели время ,хороший клуб.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вы отлично провели время в нашем клубе и смогли насладитьс…
Алина Сергеевна
Отличное место, приходим не первый раз 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады слышать, что вы снова к нам возвращаетесь. Приятно знать, что вам нравитс…
Михаил Сарбан
Самый хороший компьютерный клуб приезжайте очень хорошо
28 ноября 2025, официальный ответ
GS
Gojo Satoru
Оцениваю на пятерку. Чисто, уютно, удобные кресла. Отличная вентиляция, не душно. В наличии есть всё необходимое (наушники, мышь), можно прийти со своим. Отличный сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
ИХ
Ильгина Хасанова
Администраторы не выполняют свою работу Не решили проблему, просто так отдали деньги, возврата тоже не сделали, полное разочарование🤦🏻♀️
ДФ
Данил Фазылов
Не рекомендую, взяли деньги просто так администраторы не могли поставить пабг 40 минут. Кто вообще этих обезьянь допустил к работе администратором, их потолок очки мыть там же после игроков.
Мухаммадали
Компьютерные клуб лучший админы хорошо но есть минусы играем в Кс начинает жестко фризит и лагат но в основном все отлично исправте пожалуста проблемы с лагом
КП
Константин Панков
Отличное место, одно из лучших в Уфе, приятно там находиться. Пк и гаджеты прикольные, один минус вход по qr не сильно удобный
20 октября 2025, официальный ответ
y
yoooooo
регистрация по кюаркоду не сильно удобно когда нет телефона при себе
Динар Мусин
прекрасный компьютерный клуб,провели приятно время ,хорошие компьютеры!
16 сентября 2025, официальный ответ
Flamingo Данил
Наверно самый лучший пк клуб в уфе, где я побывал, адекватные цены, есть фейсит, можно зайти в любую игру, в некоторых клубах такого нету, персонал добрый, компы мощные
10 сентября 2025, официальный ответ
Арслан Гареев
Хорошие администраторы ,удобные кресла, компьютеры не лагают , все нравится
8 сентября 2025, официальный ответ
Dinis Vasimov
Пришли поиграть в приставку, были здесь в прошлый раз и всё было классно, играли в футбол и ели закуски. Пришли в этот раз тоже поиграть и расслабиться и администратор нам говорит что у них новые изменения в правилах и за каждую еденицу еды требуют 50 рублей, такого ещё ни разу не встречал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. У нас есть политика по запрету на принос еды, чтобы…
AG
Aleksey Goncharov
Хожу играть в плей стейшн, все нравится. 5 звезд!
26 августа 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хасанов
Весьма интересное место, удобное расположение, приветливый персонал, мощное железо
18 августа 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитров
Отвратительно!!! Взял два часа, 1 час шли обновления, продлил, потом какие то заморочки с подключением и продлением у админа, деньги потрачены зря!!!
14 августа 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юсуф Зарипов
Очень хороший пк клуб,хорошие админы и мощное железо,много игр найдется во что поиграть хорошие девайсы,хорошие акции и довольно легкие,удобство кресел и игрвого места
12 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Илюша Маркин
Приятная администрация , хорошее удобное местоположение очень приятная атмосфера , мне очень нравится
4 августа 2025, официальный ответ
mk
mr kovay
Отличный клуб, хороший персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Почему не указано что 14+ админ говорит что можно с 14 НО все же впустил нас и сказал что МАКСИМУМ на 2 часа и так-же заставил звонить родителям и говорить им что мы в компьютерном клубе (типо чтоб знали что мы сюда пришли)))😂😂😂 Что за цирк 🎪🤡😂 PS: ходим уже давно и вдруг новые правила какие-то🤷♂️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
СИ
Странник Илларумнов
Админ агрессивный чел, наорал что мы шумим. Забронировали випку сидела девушка и все время жаловалась на шум, хотя мы не шумели просто тембр голоса казался шумным. Кондер не работает, за 2 часа голова вся растрещалась. Советую за 170р/час
7 июля 2025, официальный ответ
ЗК
Заки К
Компы добротные, девайсы и железо свежее, а большего для хорошего времяпровождения и не нужно)
15 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Хороший игровой клуб, топовое железо, хорошая администрация, рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
KT
Khayitbek Tursunov
Компы отличные, админ приветливый, всё супер
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Элиас Тайсон
Отличные компы, приветливая администрация
30 апреля 2025, официальный ответ
NR
Nether. RONE RSI
"Когда компьютерный клуб становится вторым домом" В мире, где каждый байт на счету, я нашёл место, где каждый момент — в удовольствие. Этот клуб — не просто хороший, он выдающийся. Цены? Более чем адекватны. А система скидок — это словно бонусная жизнь в любимой игре: всё, что ты вложил в прошлом месяце, возвращается приятным сюрпризом в этом. Пакеты минут подобраны так грамотно, что играть хочется не часами — сутками. Особенно ночью — идеальное время, чтобы прокачать скилл и кошелёк не пострадал. А «железо» здесь — настоящие титаны технологий. Никаких лагов, только чистое удовольствие и максимальный FPS. Хочешь играть — приходи. Хочешь побеждать — оставайся. Советую? Нет — настаиваю!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Адэль Аслямов
Отличный компьютерный клуб Приятные ценники, крутые акции и отзывчивые администраторы. Много игр с аккаунтами и мощные пк Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
НМ
Никита Муллаяров
отличный компы за свои деньги, ничего не лагает, респект
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Марсель
Топ
10 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Идель Мамбетов
Классный компьютерный клуб, пацаны позвали. хорошее железо, все быстро работает, удобные кресла
1 апреля 2025, официальный ответ
А Т
Крутое место рядом с общагой, респект
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПР
Павел Рошемт
Атмосферное местт и приятное обслцживание. Всем советую посетить
10 февраля 2025, официальный ответ
мх
миша хуеплет
Классное место, от души повеселились с друзьями, персонал добрая душа, минусов 0, всем советую, цены райские, удобная программа для подбора игр🙏
29 января 2025, официальный ответ
гт
греп треп
Классное место, от души повеселились с друзьями, персонал добрая душа, минусов 0, всем советую, цены райские, удобная программа для подбора игр, админ Артур всегда поможет и подскажет если какие-то неполадки 🙏
27 января 2025, официальный ответ
ББ
Борис Бритва
Админ легенда, компы бомба все нравится
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЮГ
Юнир Гарифуллин
Отличный пк клуб , админ лучший
24 января 2025, официальный ответ
Алмаз Саляхов
Приходил поиграть на днях, пакет ночь брал в випке. В целом все хорошо, но, очень тесно в випке, коридор очень узкий, второй минус не работают кондеры, по началу играл все было хорошо, потом люди еще подошли и стало очень душно, кондер стоит но откл, попросил админа включить он сказал он не работает, в итоге почти всю ночь в духоте просидел. А еще не понравились наушники, эргономика, но это уже дело индивидуальное, а звук и микро все в порядке, да и вообще по девайсам нареканий нет, к компу и интернету тоже претензий нет все работало в штатном режиме. Есть вопросы к приложению и админу уж какому не знаю как, когда регался хотел с 2ГИС промокод ввести, но не получилось, позвонил в клуб по телефону, чувак сначала послушал задал пару вопросов, а потом сказал что он занят и скинул, круто, спасибо ему за помощь) а по поводу приложения, там неверно указана конфигурация компов в клубе, там сказано что 3060ti в стандарте и 4060ti в випке, а по факту в випке 3060, очень разочаровало(
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
АХ
Амир Халилов
Все понравилось, приду ещё раз сюда
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
L
LifilizSVJ
крутой ПК клуб
13 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Латыпов
Хороший пк клуб, удобные випки
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Гармошкин
Топовый клуб компы имбуля администраторы с доброта распожение удобное цены радуют
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Кудрявый
Отличный ПК клуб, все устраивает. Админ красава
Артём Пикула
Классный клуб,всё максимально качественно начиная от обслуживания заканчивая комплектующими
иг
ильдар гилемханов
отличный компьютерный клуб, теперь хожу только сюда,админы хорошие, отзывчивые,на всех компах есть кс Прайм
Аскар Галяутдинов
Шикарное место, работники-профессионалы, цены-рай, советую всем, классное место для проведения времени с друзьями
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Степан Касюк
Классный компьютерный клуб, мне нравится)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Торговкин
Хороший компьютерный клуб!
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Резяпов
Отличный компьютерный клуб! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ