Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ОБ
Омлет Бобра6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Арина Шамсутдинова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Рады слышать, что вам у нас понравилось! Чистота и доброжелательное отношение…
ДБ
Дмитрий Баталов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вы отлично провели время в нашем клубе и смогли насладитьс…
Алина Сергеевна9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады слышать, что вы снова к нам возвращаетесь. Приятно знать, что вам нравитс…
Михаил Сарбан3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
GS
Gojo Satoru2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
КП
mr kovay2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
City spirit2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
СИ
Странник Илларумнов5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
ЗК
Заки К1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
KT
Khayitbek Tursunov2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Элиас Тайсон4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
NR
Nether. RONE RSI5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Адэль Аслямов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
НМ
Никита Муллаяров2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Марсель2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Идель Мамбетов3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
А Т3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ПР
27 января 2025, официальный ответ
ББ
Борис Бритва3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЮГ
Юнир Гарифуллин2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Алмаз Саляхов9 отзывов
Приходил поиграть на днях, пакет ночь брал в випке. В целом все хорошо, но, очень тесно в випке, коридор очень узкий, второй минус не работают кондеры, по началу играл все было хорошо, потом люди еще подошли и стало очень душно, кондер стоит но откл, попросил админа включить он сказал он не работает, в итоге почти всю ночь в духоте просидел. А еще не понравились наушники, эргономика, но это уже дело индивидуальное, а звук и микро все в порядке, да и вообще по девайсам нареканий нет, к компу и интернету тоже претензий нет все работало в штатном режиме. Есть вопросы к приложению и админу уж какому не знаю как, когда регался хотел с 2ГИС промокод ввести, но не получилось, позвонил в клуб по телефону, чувак сначала послушал задал пару вопросов, а потом сказал что он занят и скинул, круто, спасибо ему за помощь) а по поводу приложения, там неверно указана конфигурация компов в клубе, там сказано что 3060ti в стандарте и 4060ti в випке, а по факту в випке 3060, очень разочаровало(
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
АХ
Амир Халилов3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
L
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Кудрявый3 отзыва
Аскар Галяутдинов3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Степан Касюк2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артем Торговкин1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ