Магазин гелиевых шаров и подарочной упаковки
Сувениры
3.9
3.9
Фм
ФАННИ мэджик
Замечательный магазин. Надували у них шары, очень долго продержались. Спасибо большое за качество
. .
Не советую брать у них шары, или приносить свои, либо они передувают либо сам гель у них плохой, надули в день и в этот же день лопнули, а один в магазине лопнул свой шар при надувании и предлагали ещё купить 90р, гарантия у них на гель 1 день вообще гарантия на гель как минимум на шары 3 дня... даже гарантия их о чем то и говорит что за 1 день большая вероятность что не выдержут
ип
искуи пиначян
Советую👌
Манвел Нарек
Очень довольна качеством работы о обслуживанием,шары долго летают ,дети довольны всем советую 👍
Цовик Арикян
Очень довольна результатом рекомендую
Ксения Кириллова
19.04 после обеда в районе 15:00 надули шары гелием, к 12:00 20 апреля шары уже практически все сдулись и упали. До праздника не дожили. Не советую это место.