Мориарти
Гастропаб
Премия 2ГИС
Екатерина Жук
Уже пару раз за последние несколько месяцев приезжаем к Вам с огромным желанием поесть бургеры, а встречаем на двери записку со словами, что Вы не работаете в этот день…. Сложно опираться на ваше расписание работы:(((( Очень неприятно !
Алёна .
Хорошая кухня 👍🏻
Вероника Смышляева
Самый лучший и любимый бар, персонал самая главная причина того, что сюда хочется вернуться. Также очень широкий ассортимент пива, рекомендую к посещению!
ЭВ
Эльвира Валиуллина
👌
Евгения A
Очень вкусные бургеры, отличные сотрудники. Только не могу понять, почему мясо в котоетах всегда недожаренное. То ли торопятся, то ли считают, что medium re как раз для бургеров
ВЛ
Валентина Лукина
Самые вкусные бургеры здесь!!! Однажды, хозяин заведения рассказал нам, в чем их секрет. Но это же секрет, я вам его не расскажу😃 Приходите, пробуйте - точно не пожалеете. Мой любимый бургер - «Знак четырех» (можно попробовать добавить яйцо)🫠
Алексей Севастьянов
Лучший гастро-паб! Очень вкусные бургеры!
PV
Pavel V
Пожалуй один из лучших пабов в нашем городе. Таким каким он должен быть по умолчанию - классический интерьер, приветливые и общительные бармены, выбор качественного пива, ну и зачем сюда в основном идут - БУРГЕРЫ!!!!
VR
Viski Red
Отличное заведение,уютное,еда очень очень вкусная,поварам огромная благодарность,а официант Эля просто потрясающая,все чётко рассказала,предложила,респект
Ап
Активный пользователь ***
Атмосферное место! Бургеры зачётные!!! Все классно: и интерьер, и музыка, и обслуживание, и чистота везде!!! Однозначно рекомендую!!!
s
scirocco
Вкусно,иногда дорого,но вкусно.Часто заходим после кино /прогулок.К еде нет претезий,бургеры разнообразные,картошечка горячая.Но вот напитки...Их мало.Ассортимент сидра /вишнёвого пива скудный и не вкусный.У нас есть питерские сидровики и konix в конце концов! В итоге в мориарти пьём только определённый напиток и всегда его.т.к. больше нечего.В последний раз зашли выпить по 0,5 делириума,на кассе нас убедили,что он есть,по крайней мере литр найдут.Мы сразу уточнили,точно ли он есть,т.к.в противном случае нам нет смысла оставаться.Разделись,заказали,сидим,ждём .Спустя 10 минут нам говорят делириума нет,но вот можете попробовать...Короче, мы остались голодные и расстроенные ,пришлось так и ехать домой,плана Б у нас уже не было в 10 то вечера.Неприятно,да ?В общем,всё в вас хорошо,и место,и уют есть,и кухня неплохая,но разберитесь с напитками.
Полина Шабалина
Бургеры очень вкусные! Приятное место
Приятное и атмосферное заведение, вкусная кухня особенно понравились бургеры, буду заходить еще
Зарина Курбанова
Замечательное место! Уютно, атмосферно и чисто) Отличное меню, есть что выбрать, обслуживание на уровне, все понравилось, советую к посещению тем, кто еще здесь не был ❤️
Дарья Серебренникова-Бакинская
Всё супер
Ап
Аля прошка
Очень атмосферное заведение😍 Люблю приходить сюда по вечерам, всегда вкусное пиво и шикарные сочные бургеры! Поварам руки целовала! 🤌🏻 Персонал очень вежливый и грамотно подходит к своей работе! Про интерьер я молчу 🙊❤️ Также отдельное спасибо за приятную музыку и хорошие фильмы в баре🤍
Хорошее место. Вкусная еда. Полностью оправдывает все положительные отзывы.
ib
interstellar bik
место супер, все очень вкусно, особенно хотелось бы похвалить повара Александра, Александр - настоящий мастер своего дела
АЗ
Александр Зиганшин
Все вкусна и аппетитно
DA
Daniel Arn
Ужасный, еда невкусная, столы грязные, атмосфера скучная, пиво дорогое
Игорь Панамарев
Бургеры большие, вкусные, большая порция картошки и соуса. Все было вкусно, обязательно вернемся.
ДР
Дмитрий Радченко
Отличные бургеры, импортное и вкусное пиво, что еще нужно для хорошего вечера?
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
Бургеры очень вкусные, пиво не понравилось.
ЭН
Эмиль Назмутдинов
Все сошлось: люди, цены, порции, музыка, ассортимент. Все отлично! За Idles и другую британскую музыку в баре, Жене особый респект!
Азат Низзамов
Здесь подают очень вкусные бургеры и отменное пиво. Атмосфера в заведении довольно приятная, интерьер необычный. А еще там есть такие забавные картины 🤭
Руслан Азаматов
Просто лучшие бургеры города 💪🏼
КТ
Камила Тухватулина
Мориарти бест! Единственное заведение в Уфе у которого такой обширный выбор качественного пива. А Женя лучший бармен в истории!
IS
Ilnur Sagadatov
Лучшие! Есть London Pride, Newcastle и всякое вкусное. Отдельные лучи добра и счастья бармену Жене!
Гульназ Ахмедьянова
Отличное место. Не раз сидели с друзьями. Вкусные бургеры и пиво)
Диана Бикова
Максимально душевный бармен Владислав, очень вкусные рёбрышки с фирменным соусом, прекрасное место, чтобы провести время и общаться даже с совершенно незнакомыми людьми🙃
Юлия Ахметгареева
Посетили вчера данное заведение, все понравилось, работники такие добрые, вежливые, девушка официант просто милашка 😊 еда вкусная😋 спасибо за вечер🥰
Тостер .
Спасибо за самую качественную наточку шпаги под баркой
Андрей Горожанин
Очень вкусная кухня и приятный персонал.
Евгений Токарев
Офигенно вкусные бургеры.Как и вся другая еда.Обслуживание происходит быстро.Не ждёшь долго свой заказ.Комфортная обстановка.Можно прийти и одному и с компанией.
👨👩
👨🏼💻 👩🏻💼
Здравствуйте,я люблю пиво и хорошую обстановку Вот и хожу сюда Влад и Тимур подберут пиво по настроению,так еще и поговорят с тобой Обсудили все и вся Слишком все огонь Когда я пила пиво тут,я точно не плакала 🎀👍🏻
Артём Артём
Лучшие
8 июня 2025, официальный ответ
Артём, очень приятно! Благодарим за высокую оценку! :)
ЮО
Юлия О
Как-то случайно нашла это место по рейтингу в 2Гис, очень хотела попасть, но боялась разочароваться. Думала, что ну не может быть такой высокий рейтинг, где то есть подвох. Так вот, реальность превзошла все ожидания! Было все супер вкусно, бургеры нежнейшие, сочные, булочки свежайшие, пиво вкусное. Я всю трапезу просто мычала от удовольствия, клянусь! Обслуживание очень быстрое. Ну я точно буду вашим постоянным клиентом. Спасибо! 🙏🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Ваши слова - это лучшая награда за нашу работу…
Рената Уразбахтина
Бургеры топ
8 июня 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! :)
Н
Настя
Все понравилось, бургеры очень вкусные. Пиво есть выбор, закуски к пиву можно выбрать (вяленый гусь очень рекомендую). Очень атмосферное заведение. Придем еще
26 мая 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо за теплый отзыв ! Очень приятно, что вы отметили наши бургеры и атмосферу зав…
Андрей Владимирович
Лучший паб бар в городе. Очень вкусные бургеры. Рекомендую.
Влад
Maria Repina
Очень вкусно! Просто отвал бошки) Бургеры 💔
РХ
Ренат Хамидуллин
Лучшее пиво, лучшая закуска! Ценник бы чуть демократичнее, было бы вообще супер)
MK
Max Korablev
Хороший бар. Хороший набор пива на кранах немножко крафта в холодильнике есть из чего выбрать Но выбор не очень большой
Руслан Мухаметдинов
В целом все хорошо, кухня вкусная но вот решил взять пиво с собой баночное и к сожалению только дома обнаружил что оно просроченное. Так что когда вам разливают баночное или бутылочное просите саму упаковку чтобы посмотреть срок годности
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан ! Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении с пивом. Для нас важно разо…
Ирина Яя
Классно вкусно атмосферно
Аля Р
Всё понравилось! Спасибо!
Алсу
Всегда нравились бургеры от Мориарти, новая точка не подвела себя❤️
Мария Удалова
имба