Divizion
Салон сотовой связи
ОБ
Олег Барабек
Хочу выразить благодарность консультанту Рустему,подобрал грамотно телефон , для моего ребёнка , помог активировать симку.Молодец!
Спасибо за крутой айфон!
Матвей
Приятная цена,всегда телефоны в наличии , хорошие менеджеры
Александр Переседов
Хороший магазин. Подскажут и расскажут. Рекомендую.
SU
Sberid User
Сегодня приехал за устройством именно сюда,приемлемые цены,отличный ассортимент Отдельно купил стекло и чехол! Приятная консультация,приеду еще!
FS
Fanus Sadrtdinov
Купили за наличный расчет.
EP
Egor Popov
продал травмат купил айпад, все четко
ДЦ
Денис Цвинтарный
Отличный магазин! Покупал смартфон — сервис на высоте. Консультанты грамотные, помогли с выбором. Цены адекватные, ассортимент хороший. Всё оформили быстро, доставка вовремя. Однозначно рекомендую!
РН
Руслан Низамов
Всё чётко. Консультанты вежливые и профессионалы своего дела. Приду ещё. Рекомендую
РБ
Роберт Бакиев
Заказ пришел быстро, спасибо сотруднику Ильдусу
ДФ
Даниил Фаршатов
Заказ пришел быстро, все понравилось, все пришло аккуратно, огромное спасибо
Jesse Pinkman
Заказ пришел максимально быстро.Были подарки.Магазин советую
НВ
Наталья Валеева
Заказ пришёл быстро. Обслуживание очень понравилось. Пока нареканий нет.
ЛМ
Ляйсян Мубаракшина
спасибо большое сотрудникам. все быстро оформили и привезли. хорошая работа 🤝🎈🎈🎈
Алмаз Валеев
Все отлично
Александра Пушкарева
Ильдус спасибо бро!
РХ
Руслан Хаиртдинов
Заказали, пришли забрали спасибо большое!!!
Р
Руслан
Спасибо больше Александре за подбор телефона, оформили рассрочку, все понятно объяснила и настроила нам телефон
ВЯ
Вероника Яковлева
Очень рада что такой магазин открылся у нас в черниковке,вчера приобрела себе новенький айфончик по доступной и приятной цене Менеджер Александра помогла выбрать модель, цвет и оформить заказ, все очень быстро привезли, настроили и объяснили все функции Спасибо большое Александре 🥰🥰🥰
RM
Regina Myxamadeeva
Огромный выбор техники! Консультант Александра подробно все рассказала и помогла с покупкой айфона ! Побольше бы таких консультантов ❤️
Артур Кучкаров
Приобретал айфон 15 Все понравилось,консультанты супер
АЗ
Артур З
Приобретал наушники , сотрудник Александра помогла помогла с выбором и была очень улыбчева . Отличный салон с недорогими ценами
Алина Владимировна
Покупали сегодня телефон, консультант Александра отлично поработала с нами, спасибо! Остались довольны покупкой!
КХ
Камила Халимова
Спасибо большое Александре за отличную консультацию 🤍
ИН
Ильназ Набиев
Нашли модель на 256 гигабайт в этом салоне, продавец сделал скидку и дал хорошо гарантию,отличный мужик Артур
Алексей Курабьев
Спасибо большое консультанту Артуру за хорошую консультацию,остались с женой довольны.Решил жене в подарок взять розовый айфон,ценник приятный и товар оригинал,не распакованный,гарантия на обмен по браку тут,тоже плюс.
GG
Gygg Ggg
Приобрела себе новенький телефон, покупкой довольна☺️
LV
Liana Valieva
Купили сыну телефон сегодня, сын счастлив😊консультант Александра всё подробно рассказала, очень ей благодарна за терпение и приветливое отношение 👍
КИ
Карина Ибрагимова
Какие замечательные ребята работают в этом ТЦ! Ходим сюда постоянно за продуктами,неоднократно заглядывала в салон Divizion ✅работают два менеджера,Артур и Александра Ребята просто высший класс! И подскажут,и посоветуют В итоге я приобрела айфон в рассрочку 😂 Плюс компания с чувством юмора Ставлю твердую пятерку!
Елизавета Пушкарева
Отличное качественное вежливое обслуживание, продавец прекрасно знает все характеристики товаров, может ответить на любой вопрос
Алина Сафина
Спасибо больше менеджеру Александре!!!! Обязательно вернусь сюда,и буду рекомендовать всем Телефон с гарантией,так же установили стекло,огромное спасибо!пять звёзд!
Egor Lisiy
Решили сделать маме подарок, заехали на Вологодскую 60, консультант Артур молодец все как есть рассказал показал, купили 15pro, все отлично 👍
Алёна Панченко
Большое спасибо специалисту Артуру за оказанную помощь в выборе устройства, а так же за быструю доставку нужной модели. Очень рекомендую данный салон для посещения!
Анастасия Гиниятуллина
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александре. Очень вежливая, милая и клиентоорентированная девушка. Помогала с выбором, все рассказала, перенесла все данные со старого телефона и наклеела стекло. Очень приятное обслуживание, буду рекомендовать и приходить снова. Спасибо.
ОМ
Оксана Малышева
Искали айфон нужного цвета, пришли в этот салон и бинго! Продавец Артур хорошо проконсультировал,предложил акцию и обмен в случае брака по гарантии,мы крайне довольны покупкой, спасибо!
Р
Рустам
Зашли с братом в магазин айфон купить,очень понравилось,продавец Артур большой молодец,скидка хороший сделал,гарантия тоже хорошая,большое спасибо!
ТМ
Тони Монтано
Покупал в магазине телефон, сотрудник Влад доступно и быстро обрисовал ассортимент, помог с выбором устройства Хорошо делает, а плохо не делает Идеальный сотрудник
Александр Переседов
Отличный магазин. Хороший продавец Александра
Гульнур Мифтахутдинова
Очень понравилось обслуживание. Менеджер Александра все понятно объяснила. Рекомендую салон👍
EG
Elza Gizitdinova
Очень милая девушка консультант- менеджер Александра, помогла выбрать ,выслушав все мои пожелания.
ТБ
Татьяна Бурханова
Отличный салон, замечательная менеджер Александра. Все помогла, подобрала, рассказала, показала. Получили именно то, что хотели. Покупкой полностью довольны!
Надя Шарыгина
Отличный салон,обслуживание на высшем уровне! Аккуратно расставлен товар! Александра просто душка🫶🏻
Тв
Тамада ведущая в Уфе Эльвира Гиматова
Рекомендую данный салон,хорошая цена на айфон,быстрая доставка) Продавец вежливый и хорошо разбирается. Ребёнок очень хотел такой телефон мечты сбываются. Приходите в данный салон. Всё прошло на ура.
МЮ
Макс Юрьич
Прекрасный магазин для покупки нового устройства. Приятные сотрудники, вежливо всё рассказывают и обьясняют! Рекомендую этот магазин!
ЛГ
Лилия Гареева
Сегодня посетили Дивизион на Вологодской 60 и остались очень довольны. Искали айфон 12,но купили 13 благодаря качественному обслуживанию менеджера Александре, все обьяснила, рассказала, убедила.Рады, что нашли, что искали именно здесь, спасибо Дивизион.
ЗЧ
Зульфира Чураева
Отличный магазин, вежливые продавцы. Все объяснили показали) очень рада что нашла этот магазин и приобрела телефон.
SM
Serder Magomedov
Отличный магазин,спасибо продавцу за то что посоветовал купить айфон 13,вежливо и хорошо все объяснил,сделал приятную скидку и предложил хорошие аксессуары,буду рекомендовать друзьям,спасибо специалисту Артуру
ТХ
Тхи Хань Линь Зыонг
Долго на днях искала 13 айфон на 256 гб зеленого цвета, наткнулась на Division сервис и не пожалела о своем выборе! Филиал приятно обустроен, персонал доброжелательный и отзывчивый! Консультант все доходчиво объяснил, со всем помог разобраться! Не могу не отметить, что совершили быструю доставку телефона именно того цвета, который так долго искала. Спасибо вам большое за ваш сервис и за чудесное обслуживание!
ds
dino saur
Мне все понравилось, покупала у Артура в Депо, очень приятеый и общительный, очень приятно что есть такие продовец
E
Ex1d3
Отличный магазин, приемлемые ценны,большой выбор товара. Специалист Артур вежливый, внимательный, мастер своего дела. Уверен, что это не последняя моя покупка в данном магазине