Табачок_Уфа
Табачные изделия и товары для курения
ФД
ФФ Д
Супер магазин! все замечательно!Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв! Будем рады видеть снова!
Э_
Элина __
Большой ассортимент, приятные цены и по расположению очень удобно для меня! Спасибо продавцам, всегда помогут и подскажут!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Пусть приятных открытий будет больше, а мы постараемся сде…
ЯБ
Яна Беляева
Лучший магазин,ассортимент большой, выбора много, всегда подскажут и помогут в выборе, очень рано что рядом с домом есть такой магазин
23 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Благодарим на отклик и надеемся на скорое возвращение за покупками!
н
неважно
Классный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, что визиты в наш магазин и дальше будут оставлять у вас только положительные впечатления.
ВГ
Валерий Гайнуллин
Отличный магазин
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ТС
Толик Стельмах
Очень приятный продавец, знает абсолютно всё о своём товаре , качество продукции куплено мною ещё не огорчало меня, РЕКОМЕНДУЮ...
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова и желаем отличных покупок в нашем магазине.
Родион Звездочетов
Отличный выбор! И хорошие цены!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова.
Валерия Хасанова
Очень нравится данный магазин. Персонал не только приветливый , но и отлично разбирается в том что продает. Всегда идут на встречу , привозят то что нужно. Можно собрать отличный подарок и рассчитывать на скидки и акции!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся оправдывать доверие наших покупателей и всегда рады новым встречам…
FХ
Fadis Хам
Отличная табачка, большой ассортимент различных видов табаков и аксессуаров к ним, супер вежливый и грамотный персонал, все расскажут и покажут, помогут с выбором для себя и на подарок рекомендую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова в нашем магазине!
Samat Nazirov
Шикарный магазин. Продавцы и хозяйка умница 👍🏻 рекомендую. Всегда теперь к ним
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас с нетерпением в нашем магазине.
Эр Кей
Хорошее место, продавец помог определиться
2 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Приходите ещё за покупками в наш магазин!
Andrey Goltsev
Уютный магазинчик, табачки много разной и для кальяна тоже. Жидкости разные, вейпы. Норм место. И продавцы классные! Можно заказать, привезут что нужно
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше радовать вас. Будем рады видеть снова в нашем магазине!
𝔎
𝔎𝔰𝔢𝔫𝔨𝔞 🌱 К
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент табачной продукции, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова за покупками.