Папа гриль
Сеть стрит-кафе
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
Антон Коробейников
Сегодня 30.12, пришёл в 20:10, до закрытия 50 минут, мне девушка говорит, что ждать долго, даже не успею до закрытия, и утверждает, что сегодня они решили закрыться в 20:30. Понимаю 31 декабря, но никак не в обычный рабочий день. 30 декабря официально полный рабочий день! Минус минус минус, за клиентоориентированность! Филиал на ул. Свободы топ! Больше не приду сюда.
МР
Мил Р
Посетили папа гриль , в общем быстро, вкусно, но картофель фри конечно слабо , зачем на стандарт такой картофель положили не понимаю , вроде как не бесплатно берем , но эти остатки , наверное для Папа гриль норма !
НИ
Надежда Ипулаева
Все отлично сотрудники вежливые
Максим Мерзляков
Спасибо сотрудникам всё было очень вкусно всем советую
Виталий Саковцев
Все очень понравилось очень добрые сотрудники
ОБ
Олег Бикмаев
Очень вкусная шаурма.зашел подождал 5 минут и всё.спасибо.
ЛБ
Лилия Бикмаева
Готовят очень вкусно. Любимая шаурма шашлычная🌯 переодически заходим на обед🫶
РГ
Самая зорошая обслуживание. Сотрудники так стараются. И вкусна и быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Антонина Черникова
Все очень вкусно ! Сотрудники вежливые, приятные . Спасибо !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
с
саша
Очень хорошие заведения всё понравилось 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РХ
Резеда Ханнанова
Были сегодня у вас! Шаурма с королевскими креветками просто божественная 🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Lada Borsh
спасибо, все вкусно :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова.
КР
Карина Равилова
Была в этом папа гриль первый раз, бомбически вкусно и девушка очень вежливая спасибо)))) сама работаю в этой сфере
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Ни
Надежда ипулаева
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, Советую шаурму а равной говядиной. Сочное мясо, хрустящий айзберг
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭГ
Эльвина Губайдуллина
Все очень вкусно , хорошее обслуживание !!! Заказала шаурму цезарь кофе и гриль бокс ! Спасибо 😉
26 февраля 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Я.
Не заказывайте онлайн. Деньги берут. Заказа нет. Обратно деньги не вернули. 28 января в 17.35 оплатила 238 рублей. Пришла за заказом. Сказали: онлайн оплата не проходит, только наличка. Обращайтесь в службу поддержки за возвратом средств. Как таковой службы поддержки не существует. Написала на почту. Там игнор. Жаль. Частенько тут бывала. Теперь мимо ...
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Номера горячей линии у нас размещены везде в открытом доступе. С жалобой также можно об…
ПС
Полина Сабитова
Шаурма цезарь очень вкусная
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЭХ
Эмма Хамзина
Заказывала через приложение, в коментарии написала без лука. Сделали с луком. Спасибо поела
Лёлик Простолёлик
Что-то совсем кошмар ! Как испортилась готовка шаурмы, хотя доставили быстро с момента заказа. Тесто лаваша резиновое и как будто толи сырое ,толи залежавщееся- про хрустящую там даже не пахнет ! Одна капуста и майонез и курица - не знаю как другим мне попалась с хрящами, помидоров там кусочек и все под кетчупом самым видимо недорогим- это первое, соуса практически нет ,шаурма не сочная! Цены при заказе и тут вообще не соответствуют . Заказывал муж - не знаю через какое приложение, но цены в чеке и тут разные- это второе . И шаурма за 320, тянет максимум на 120 . Год не ела шаурму, так захотелось,думаю сейчас вкусно поем с хрустящим лавашиком ,чтоб соус стекал ,ага ждала я- в итоге настроение и аппетит испорчен и деньги на ветер 😡 Научитесь, блин готовить на совесть и качество, а не на скорость и подешевле для вас !!! Фу блин
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Направили Ваше обращение на проверку технологии приготовления шаурмы по видеоматериалам…
Екатерина Идрисова
С каких это пор продавец выбирает способ оплаты? Подошли сделать заказ, а девушки сказали что оплата только по безналу.😳 Якобы нет размена. По закону о защите прав потребителей продавец обязан иметь размен. И уж точно отсутствие размена не является причиной отказа в обслуживании. Как- то неправильно. Про недовольных работников говорить не буду. Заказ на восемь детских порций не очень понравился им. В общем сеть хорошая. Данная точка - нет. Надеюсь выписки с банка достаточное основание чтобы принять мой отзыв? Вам бы не чеки требовать, а размен на точку привозить, и персонал обучать
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Провели проверку по Вашей ситуации. К сожалению, на тот момент в кафе были технические…
Владислав Мелехин
Все было очень вкусно, продукты свежие, персонал приветливый, ответственный, очень понравилось 10/10
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛК
Лидия Комарова
Попробовала острую шаурму, пришла в первый раз и приду сюда снова, т.к. здесь очень вкусная еда, свежие продукты, ответственный персонал! Я очень довольна тем, что посетила данное заведение, обязательно приду снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Caster
Не знаю как именно в этой точке, в других раньше проблем никогда не было. Заказал на кассе шаурму и картошку фри, сказали в течение 20 минут будет готово. По приходу через 30 минут, даже не начали готовить, поскольку видимо забыли повесить чек
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию! Уже направили Ваш запрос на проверку п…
КФ
Ксения Федосова
Заказали 2сырных шаурмы , мясной бургер .курицы вообще почти не было в шаурме,одна капуста,в других точках брали очень вкусно,бургер почти без мяса одна трава,походу мясо домой забирают.Прям разочаровали , больше там брать не будем.отстой .Возможно повар экономист .
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
ми
максим ильин
Все очень понравилось, рекомендую , Гульсум респект
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра Сафина
Пришли в 20:30 , хотели заказать комбо для детей , по итогу девушка ответила что они заказы больше не принимают , и уже отключают все оборудование , в итоге через пять минут подошла пара , и они их обслужили , спасибо за прекрасное отношение к детям....
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, точную дату и время Вашего посещения, передадим данную информацию…
КБ
Карина Бобылева
Новое очень уютное место в ТЦ , вежливые сотрудники, как всегда вкусная шаверма)) Придем еще не раз сюда
Еш
Евгений шаманин
Очень вкусно
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
Светлана Целоусова
Купила острую шаверму. И разочаровалась. Остроты практически не чувствуется, по сравнению с филиалами в чесноковке, Зубово, и на свободе. Я заплатила за остроту, которой не было. Почему-то в трех разных (территориально) местах одинаковые шавы, а здесь к сожалению…
ГТ
Гузель Таипова
Здравствуйте сегодня решила первый раз к вам зайти и не зря очень приветливый и объщительный повар и очень все понравилось и быстро и вкусно молодцы повара вроде зовут Марина
Гузель! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Марина М
Всё было вкусно и быстро. спасибо большое
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ДЗ
Данил З
Всё очень вкусно, персонал приветливый
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алевтина Антонова
Сегодня первый раз,попробовала бургер папа чиз и шаурму на тарелке скурицей ,все было очень вкусно.буду посещать ваше кафе по чаще .отдельное спасибо персоналу .вежливо и быстро.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ХС
Хуршед Саторов
Быстро и вкусно
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Хуршед, за добрые слова! Рады работать для вас!
ЮЮ
Юля Юля
Отличное обслуживание👍 Вкусная еда👍 Все понравилось!
9 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать.
Мария Габдрахманова
Вкусная еда, вежливый персонал, кушаем сами и детишкам очень нравится!
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв. Приезжайте ещё 💛
Светлана Самарина
Пришли на разведку ))) все очень понравилось, вежливый персонал , быстро все готовят - хочется даже подметить сотрудницу с длинными темными волосами имя не запомнили к сожалению) спасибо за ее внимательность и обходительность , поели вкусно и ушли с хорошим настроением
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Бородушкина
Понравилось заведение. Очень приятные сотрудники, улыбчивые, общительные. Хорошо готовят. Хочется прийти сюда снова, отведать вкусной шаурмы.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
софия закирова
чудесное место! очень вкусная, качественная еда☺️ сотрудница Полина особенно приятная и вежливая девушка, спасибо за такое обслуживание и ваш труд🙏
9 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Перин
Спасибо всё на высоте, персонал супер
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гуля Гулечка
Мне очень здесь нравится. И как готовить и обслуживание.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Сабиночка Котик
Отличное заведение, вкусно кормят и перслнал приятный!!
Добрый вечер! Спасибо, Сабиночка, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
София Данилова
Прекрасное, заведение очень вкусная еда
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!!
Айнур Садыков
Все супер👍
Айнур. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айнур Садыков
Все супер 👍
Добрый вечер, Айнур, большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
??
????? ?????
Очень приятный состав сотрудников Очень вежливые и приятные Быстро и оперативно готовят 5/5
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Аляска Романова
Вкусная еда, вежливый персонал!
9 октября 2024, официальный ответ
Аляска, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Кемал Рустамов
Вкусно, сытно! Спасибо за качество, приеду сюда еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кемал. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Вильдан Мухаметьянов
Очень вкусная шаурма
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝