Герц
Выездной сервисный центр
Валерий Павлов
Уфа, Цюрупы, 84
Отличная кампания! Сделали быстро, качественно, недорого. Теперь только к ним заправлять и ремонтировать. Молодцы!!!
Milya М
Уфа, Цюрупы, 84
Не совсем это компания, есть 1 человек Владислав, офиса нет, принимает он на квартире,где и живет. По делу , принтер он увез в торопях, хотя добро я не успела даже дать, сказав,что надо диагностировать, и не сказал,что это платная услуга , ладно 700 руб за диагностики оплатила,потом выяснилось , что он весь поломан , и нужны запчасти, я естественно отправила деньги, на имя супруги, сам он скрывается , налоги не платит. Обещал на следующий день привезти , по итогу он пропал, трубку не брал и на сообщения не отвечал.Через некоторое время,я нашла его через ту девушку,которая на свою карту принимает деньги. Вместо того, чтобы сказать извините,задержали с доставкой, он просто начинает орать в трубку,на ровном месте угрожать,и отказывается возвращать мой принтер,просит100 тыс!Поступили такие угрозы,как разобьет лицо,и наденет этот принтер на голову,и звал меня в свою квартиру расправится, что всех башкиров надо уничтожать,и куча всего.Конечно было написано заявление в полицию!По итогу он не поменял ничего, не отремонтировал и даже не заправил, деньги потрачены зря.Деньги пол беды, но когда встречаются такие люди,это становится опасно. Если вы такой смелый ,и на минуточку 2х метровый , то выясняйте отношения себе подобными , как минимум с мужчинами , а не с девушками. У нас есть места, где ведутся специальные операции , вам как раз туда , раз вы такой смелый и можете позволить высказывать столько матерных, грязных слов ,еще хуже угрожать , неизвестному вам человеку, клиенту вашему.Это все не пустой отзыв, заявление в полицию подано,все записи и звонки имеются.За грязный рот , который открываете , и за слова нужно нести ответственность, надеюсь вы встретите на своем пути такого же клиента , как вы и от души выясните отношения! С мужчиной конечно , если конечно хватит смелости)) И еще писать плохие отзывы другим от имени Ильи Уфимцева,а потом удивительно положительный себе, это так глупо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Прочтите свой отзыв уважаемая Рамиле?
Лэйсэн Динисламова
Уфа, Цюрупы, 84
Процесс заправки картриджа прошел очень быстро и без лишних задержек, принтеры работают как новые и никаких проблем с печатью. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
😊🌷
СП
Станислав П
Уфа, Цюрупы, 84
Сломался принтер Kyocera , обратился в несколько сервисов , в итоге либо не подлежит ремонту , либо заоблачная цена за ремонт , но к счастью нашел данный сервис , человек видно на опыте сразу при мне провел диагностику и выдвинул предположение о поломке , в итоге ремонт обошелся в копейки , очень рад что наткнулся на этот сервис, Владислав спасибо вам за сэкономленное время и деньги
EG
Elvira Galieva
Уфа, Цюрупы, 84
За день созвонились, попросила заправить картриджи с выездом. В ватс ап продублировала всю информацию. В итоге никто не приехал в назначенное время и все три телефона были недоступны. В сети появились только через 4 часа. Подвели очень сильно. Нужна была срочная заправка учителю в школе. Ненадежные. Разные ситуацию бывают, могли хотя бы предупредить.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите ваш номер телефона и адрес для решения проблемы. Такого клиента у нас не было!
ЧЗ
Чулпан Зиялтдинова
Уфа, Цюрупы, 84
Все сделали быстро и качественно! Если кто-то попросит сервис, то обязательно посоветую именно их.
Азалия Абрарова
Уфа, Цюрупы, 84
Сделали все быстро, аккуратно нужно было сделать срочно, многие сервисы в выходные дни не работают, Владислав не отказал, спасибо большое !!!
Андрей Андрей
Уфа, Цюрупы, 84
Хочу выразить благодарность мастеру сервиса "Герц". Обратился по поводу срочного ремонта принтера, необходимого для собственной работы. Ввиду срочности по моей просьбе, мастер сервиса "Герц" оперативно приехал ко мне, провёл диагностику техники и не только выявил причину возникшей проблемы, но ещё провёл обслуживание принтера, чтобы в дальнейшем не возникло поломок и проблем в работе принтера. Благодарю за отличную работу!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова🙂
ИУ
Илья Уфимцев
Уфа, Цюрупы, 84
Не понимаю негативных отзывов у этой компании, кто пишет такое? Сотрудничаю с ними уже 10 лет. По заправке картриджа и ремонту принтера только к ним. Ребята молодцы! Всегда подскажут, помогут. Все быстро и качественно!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь 🙂
Татьяна Максимова
Уфа, Цюрупы, 84
Мы - компания "Цептер Интернациональ". Сотрудничаем с Герц уже два года. Заправляем картриджи - очень довольны - быстро и качественно. Надеемся на долгое доверительное сотрудничество
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое обрашайтесь🙂
Андрей Кустов
Уфа, Цюрупы, 84
Сделали все четко и быстро, нужно было сделать срочно, многие сервисы уже не брали трубки, Владислав не отказал, спасибо огромное!!!
Елена Янцер
Уфа, Цюрупы, 84
С этими ребятами сотрудничаем уже много лет. Все без нареканий. Стоит только позвонить, приезжают и заправляют принтер. Рекомендуем.
Akram Zinnatov
Все отлично 👍🏿 Спасибо большое
МН
Мария Никитина
быстро заправили картридж, спасибо
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Уфа, Цюрупы, 84
Работа выполняется своевременно и быстро, рекомендую данную организацию
Андрей Коптев
Уфа, Цюрупы, 84
14.05.25 Обратился в Герц для обслуживания картриджей. Работа была произведена быстро и качественно! Порадовало близкое расположение офиса. Спасибо, Владислав!
АХ
Артур Халитов
Уфа, Цюрупы, 84
Нашел в феврале сервис, рассчитывал, что будет организация с обычным столом приема-выдачи. Оказалось квартира. Ладно, может цены тогда ниже. Оказалось нет, отдал 6700 запрошенной цены за ремонт термоузла. Конечно, не спорил. Еще куда-то его тащить очень не хотелось. И денег не жаль мне было. Жаль, что 3-х месяцев не прошло и снова эта ошибка. А принтер печатал за неделю от силы 5-10 листов. И оказалось это не гарантийный случай. При попытке выяснить что было в термоузлом (ремонт или замена элементов) и принести на гарантийный ремонт (очевидна это одна и так же ошибка), услышал отказ. Вы принесите, я посмотрю и "придумаю" за что вы еще раз должны мне заплатить. А на последок, когда я сообщил, что сделаю соответствующий отзыв, услышал угрозы: я тебя найду и отрежу уши. Владислав, будьте осторожны с клиентами. На статью себе наработаете.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время, фамилию и номер телефона , или название организации…
Андрей Филиппов
Уфа, Цюрупы, 84
Искал, где в позднее вечернее время срочно заправить картридж, и уже не имея надежды обратился сюда. К моему удивлению, не отказали в услуге, несмотря на нерабочее время сервиса, быстро провели заправку, всё снова отлично работает без нареканий! Благодарю мастеров!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 💛
АУ
Алмаз У.
Уфа, Цюрупы, 84
Приветствую, хотел поблагодарить ваш сервисный центр за оперативность в выполнении работы и квалифицированный ремонт принтера. Струйный принтер простоял около года без движения, проблема была в том, что невозможно было вытащить застрявшую бумагу и в нём засохли чернила. Обратился к вам по рекомендации коллеги по работе. Привёз в сервис, мастерам потребовалось три дня, чтобы отмыть засохшее и вернуть принтер к жизни. Не думал, что это получится сделать так быстро, сейчас принтер работает отлично! Цена получилась адекватная и результатом я полностью доволен! Спасибо
Спасибо, Алмаз, за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Артур Н
Починили принтер оперативно
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Канапина
Уфа, Цюрупы, 84
В оперативном порядке наладили принтер от которого отказывались все фирмы в городе, все работает, ребята молодцы! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Роберт Шаяхметов
Уфа, Цюрупы, 84
После заправки картриджа, принтер совсем перестал печатать. Пришлось купить новый картридж за ту же сумму заправки. Теперь все работает. Гарантию на заправку при этом не дали, деньги не возвратили. Если бы сразу перед заправкой сообщили что не дают гарантию и картридж плохой, то и заправлять не надо было бы. И деньги остались целы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когого числа числа вы были и контактный телефон
Мария Канапина
Уфа, 8 Марта, 34
Рекомендую эту организацию. Самые компетентные мастера! Приехали в этот же день, как оставила заявку и заправили картридж. Спасибо! Буду обращаться!