Проявленность
Актёрские курсы
ЭГ
Элина Габдрахимова
Я очень рада, что оказалась на курсе Проявленности. Артем педагог невероятный, от него исходила мощная энергия. Сам курс очень интересен, полезен и масштабный. Это было самое лучше путешествие эти 1,5 месяца, новые знания, новые знакомства. Рекомендую. Профессиональность на высшем уровне. Я в восторге. 💜
МГ
Милауша Гайнуллина
Программа курса включает работу над телом, голосом, эмоциями и импровизацией. Преподаватели (Артем, Алина) искренне заинтересованы в развитии и раскрытиии потенциала каждого ученика. Внимание уделяется работе с волнением, что помогает обрести свободу самовыражения.
Алсу Шарафутдинова
Курс «Проявленность» моя самая большая любовь!🦋Он вернул меня в жизнь, показал какие эмоции я могу испытывать и как их проживать!Ко мне вернулись эмоции, а значит и яркость жизни! Я ждала с предвкушением каждое занятие, потому что два часа жизни я проживала тотально в здесь и сейчас, оставаясь в контакте с другими! Уходила тревога и появлялась расслабленность! На каждом занятии слетали мои ограничения, растягивались мои возможности, приходили новые осознания, что-то менялось внутри и я становилась другой. Место, где можно безопасно проявлять себя настоящую, разрешать себе то, что раньше было не комфортным. Я приобрела невероятный опыт, классные навыки, подкрепленные упражнениями/практикой и новых друзей, с которыми мы стали близкими. Готова петь оды этому курсу! Счастлива, что решилась на него! На словах не передать всего что происходило, это нужно ощутить на себе! Артёму, Алине и Кате огромная благодарность, люди, которых невозможно не полюбить, я училась у них затаив дыхание!❤️ Запрос, с которым я шла, я получила! Планирую пройти ещё раз!
СБ
София Баимова
Я перед покупкой курса читала отзывы, тут в гисе, и тогда обалдела от количества положительных! Впервые такое увидела! Но когда прошла сама этот потрясающий курс могу точно сказать: все отзывы искренние и настоящие! ребят , кто думает идти или нет- идите, это стоит того! Море благодарности и любви всем причастным к созданию курса 💐Я от всей души рекомендую ❤️
DK
DIANA KURAMSHINA
Шикарные курсы! Искреннее рекомендую каждому, кто хочет открыть себя настоящего. Это лучшее , что может случиться с каждым, кто хочет добавить в свою жизнь больше искры, интереса и вкуса 😍
Руфина Карабанова
Понять о чем это, можно лишь попав на этот курс! На самом деле сложно подобрать слова, чтобы передать весь спектр эмоций и чувств! Вы пройдете все стадии: после каких-то занятий будет накрывать с головой, будет хотеться рыдать и кричать, но чаще будет переполнять бешеным потоком энергии, которым можно и нужно заряжать всё вокруг)) Одно хочу сказать точно: чем бы вы не занимались по жизни, этот курс вам необходим, нужно только довериться✨ Одно из лучших вещей, что со мной случалось 💔
ЛВ
Луиза Валеева
Пришла на курс ПроЯвленность🤍Артём Алина Катя наша группа в которой мы занимались само пространство меня приняли с распахнутым сердцем,каждое занятие было особенным и запоминающимся, каждый раз приходила на занятие с большим удовольствием и предвкушением🤍Рекомендую каждому человеку на этой планете земля придти увидеть прочувствовать о какой планете света я говорю!я прошла очень много различных курсов, но этот остался в моем сердце навсегда, вы лучшие, благодарю вас от чистого сердца 🫶🏽🤍Курс проявленность это про любовь 🙏
Аэлита Азнагулова
Это самый лучший театр ✌️ актерские курсы - это просто перерождение для каждого человека, это кодекс для человека, который должен знать каждый 💖 рекомендую курс от души 🙏
ЮВ
Юлия Вачаева
Я прошла курсы «Проявленность» и открыто заявляю, что это самые лучшие курсы на свете!!! Это место, где возвращаешься к себе настоящей, начинаешь чувствовать себя, свои эмоции. Мы сейчас живем в мире, когда мы постоянно в своей голове, в своих планах, делах , а здесь ты возвращаешься в свое тело, соединяешься со своей душой ❤️ и это не просто курсы! Это настоящая бережная трансформация в безопасном поле, моя жизнь разделилась на до и после, я считаю в настоящее время эти курсы должен пройти каждый человек!!! От всей души рекомендую!!!
Очень хотел попасть к вам сын, пол часа искала куда пристроиться с машиной но видимо не судьба. Ехал к вам с другого города . Поработайте пожалуйста над сервисом ,это некуда не годиться ,репутацию портите только так
МЗ
Мухамадали Зоиров
ужасное общение это развод. спасибо но н нет !
Зоиров Мухамадали
блин вы разводите что людей это че хитрые у вас вопросы? ужас . спасибо нет!
ак
артем ключевой
Добрый день.Приехал с другого города к вам с Сибая .Хотел узнать как обстоит у вас обучение,пока искал где припарковаться то уехал за километр.Хотел отдать вам племянницу на обучение но пока искали вас надоело.Вроде в развитом городе,а непонятно куда зайти .Когда в кинодети было намного легче,пускай продолжает там значит,жалко...
Юлия А
Я шла на курс с запросом - уметь проявлять себя и делать это как-то по-другому, по новому. В итоге, с самого первого занятия я получила такое комфортное и безопасное пространство, в котором поняла, что мне не нужно ничему учиться, мне не нужно быть кем-то другим и придумывать что-то новое. Я увидела, на сколько я могу быть открытой и могу доверять пространству и самое главное, людям! Артём, основатель курса, дал очень много разных техник для работы с телом, голосом, эмоциями, которые помогают отпустить контроль, расслабиться, увидеть свои чувства. И я завидую каждому, кто с 0 окунется в эту атмосферу!
Леся Ахмад
Курс «Проявленность» - это больше, чем актерские курсы, это про принятие и раскрытие себя. Сюда каждый приходит примерно с одним и тем же запросом, но каждый уходит со своим ответом - тем ответом, который больше всего ему нужен сейчас для его развития. Поэтому считаю, что этот курс должен пройти каждый!
Н
Натали
Крутое место, крутые преподаватели, каждый находит в этом волшебном пространстве что-то по своей душе
Светлана БХ
Я считаю что эти курсы в современном мире суеты и спешки должны пройти абсолютно ВСЕ! Благодаря этому курсу я научилась быть в Настоящем, скидывать маски, видеть и слышать других людей, а главное, слышать себя!!! После курсов я, наконец, стала выступать на публику! А еще, здесь крутое коммьюнити душевных, интересных, проявленных людей, которые встречаются, делятся опытом, наполняют друг друга🤍Вобщем эти курсы лучше всех психологов, с нетерпением жду новые встречи с моими Проявленными🫂
РМ
Руслан Магадиев
Классный курс про погружение вглубь себя, про творчество и созидание из глубины своего истинного Я. Самое сложное - это открыться незнакомым людям и быть при этом искренним и настоящим. Этому способствует большое количество практик, которыми наполнен курс, а также сам автор этого курса, человек с большим сердцем, который сделает максимум, чтобы каждый участник увидел в себе новые грани и сделал шаг в сторону своего внутреннего источника.
Алиса Решетникова
Проходила курс в январе, это однозначно стало новой ступенькой в моей жизни: море эмоций, куча инсайдов, целая гора полезных тренингов, и много новых знакомств. Каждое занятие- это искренние и яркие эмоции, впечатления, после которых остаёшься приятно заряженным на долгое время❤ Бесконечно рада, что познакомилась с этим театром не только как зритель Огромное спасибо Артёму, за создание такого прекрасного места и такого прекрасного курса❤️
АХ
Алина Хизбуллина
Без преувеличения могу сказать, что это был лучший курс в моей жизни, который изменил ее на «до» и «после». Спустя несколько месяцев в голове до сих сидят слова Артема, которые направляют, утешают, подсказывают и придают уверенности в своих силах. С каждым днем все ярче и отчетливее приходят важные осознания, помогающие узнать себя глубже, понять свои истинные желания и, самое главное, начать действовать, чтобы поменять свою жизнь к лучшему. Очень много процессов прожила уже в процессе прохождения курса, которые помогли принять важные решения в своей жизни. Курс помог мне узнать себя лучше, освободиться от множества блоков в голове, принять себя совершенно любую и легче открываться людям. Там я встретила невероятных людей, совершенно разных, но в то же время таких родных и своих. Искренне люблю и тепло отношусь к каждому🤍 Артем невероятной души человек, который искренне любит свое дело и готов щедро делиться всем, что знает и умеет сам🫶Он научил чувствовать жизнь во всех ее проявлениях. От всей души благодарю за все, что получила на занятиях и искренне рекомендую каждому пройти его курсы🙏 Артем, ты делаешь великое дело 🌌Спасибо огромное🫶
ДЛ
Данил Лузенин
Буду краток. ЭТО ЛУЧШИЕ КУРСЫ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ!!!
ГТ
Глеб Тимофеев
Ребятаа, это было просто волшебно👍🏻Невероятно интересно и необычно. Артем, он же коуч, глубоко и с юмором рассказал об актерском мире. Он умеет вдохновлять и поддерживать студентов. Я получил знания и навыки, которые можно применить на сцене и в жизни.
ЮС
Юлия Сухарева
Проходила 2 курса по проявленности, сказать, что это было круто, значит ничего не сказать! Спасибо Артем, ты круто перевернул мою жизнь, мое отношение к жизни. Желаю тебе успехов и твоим новым ученикам желаю самых позитивных дней на курсе с тобой!
РШ
Ринат Шаяхметов
Скажу честно, что первые несколько занятий мне было непросто: незнакомая атмосфера, куча новых людей, выполнение различных упражнений, которые поначалу невероятно вышибают тебя из зоны комфорта и мозг начинает сопротивляться и уговаривать тебя оставить всё это, вернувшись в привычный образ жизни. Но с каждым посещением становилось всё интереснее, после завершения каждого занятия ты ощущаешь себя совершенно по новому, понимаешь, что всё это не зря, невероятно напитываешься, обретая уверенность в себе, начинаешь смотреть на вещи совсем иначе. С каждым разом у тебя словно всё сильнее вырастают крылья, ты становишься всё целостнее, открываешь свои сердце и душу, освобождаешься от всего лишнего. А самое главное, реальность вокруг тебя начинает стремительно меняться. Конечно же очень сильно помогает новое окружение, так как сюда не приходят случайные люди, каждый по своему уникален, каждый со своей историей, и очень вдохновляет то, как ты видишь трансформацию всех ребят, от занятия к занятию и понимаешь, что всё не зря. Что касается Артёма Самигуллина @samigullinn , нашего учителя, основателя данного курса - это человек, который всегда работает на пределе возможностей, но при этом делая всё из состояния лёгкости и наполненности. Он настолько многогранный, мудрый и глубокий, так тонко чувствует каждого из учеников, что все себя ощущают в полнейшей безопасности. Просто нужно ему довериться, и если даже вам кажется, что у вас что-то не выйдет, поверьте, Артём вас всему научит, непременно, и никого не оставит один на один со своими вопросами и сложностями и всё у вас получится. Моя жизнь после прохождения курса развернулась на 180 градусов, её можно разделить на До и После. Я бесконечно благодарен, что попал сюда, что так сложились звёзды, что я встретил Артёма и всех ребят, с кем мы учились. Теперь всё совсем по другому, в самом что ни на есть хорошем смысле. Теперь всё только начинается. Я попал в нужное время в нужное место 🙏🏽
Р
Розалия
Этот курс для меня как психотерапия. Артем - очень крутой преподаватель , он способен перенести тебя на своих занятиях в другие пространства, помогает своими упражнениями выйти всем твоим зажимам наружу и избавиться от них Подружилась здесь с всесторонне развитыми людьми, с которыми до сих поддерживаем отношения . Перед каждым занятием переживала , но после него , зарядившись позитивом и энергией шла домой Рекомендую этот курс, после него моя жизнь стала намного проще и ярче
ЛА
Лилия Ахмадиева
это лучшее место, где ты можешь выйти за рамки в всём
Любовь Марьенко
Была здесь на актерских курсах по проявленности Это лучше кабинета психолога, это не объяснить словами нужно прочувствовать. Раскрывается личность в тебе которая много лет была спрятана под масками 🌸 очень атмосферное место ,оно принимает тебя любого. в нем вы найдете много новых людей. которые мыслят в одном направлении и близки по духу. 🫶🏻 Обязательно вернусь снова , огромное спасибо за курс ПРОЯВЛЕННОСТЬ 🔥🔥🔥 и отдельное огромное спасибо Артему 🤍 Если вы ищете себя, то вам сюда 🥹 сходите не пожалеете 🫶🏻
Айгуль Пономарева
Один из самых крутых курсов, которые я проходила, огромная благодарность Артему за его искренность, это именно тот человек, который живёт, а не тупо существует и когда оказываешься в его поле, ты тоже оживляешься, рекомендую обязательно попасть к нему на курс, то, что даёт Артем, вы нигде не найдёте, это просто бомба, ещё раз спасибо за душевность и такую мощную отдачу, человек, который все делает от души не может не затронуть❤️❤️❤️
Регина Хамидуллина
Один из лучших курсов, который я прошла. Мой внутренний мир изменился, и, соответственно, внешний тоже, и этот процесс продолжается. Многие осознания приходят ко мне только сейчас. Артём говорил, что человек может изменить свою жизнь менее чем за полгода, и он был прав! Мы убедились в этом на собственном опыте. Каждое занятие, каждое упражнение помогали глубже понять себя и свои желания. Я научилась не только ставить цели, но и действовать в их направлении, преодолевая внутренние барьеры. Кроме того, общение с другими ребятами из курса создало уникальную атмосферу поддержки и взаимопонимания. Мы делились своими переживаниями и вдохновляли друг друга на новые свершения. Ребята - это моя отдельная любовь 🫶 Спасибо Артёму за этот прекрасный курс и за жизнь, которую нам удалось создать, благодаря курсу ❤️
Розалия Абрарова
Ооооо!!!! Это было что-то невероятное! Опыт жизни, который я никогда не забуду. И самое главное, что я не просто вспоминаю приятную атмосферу, чаще я возвращаюсь именно к знаниям - которые нам передал Артём. Они бесценны! Когда я иду выступать - вспоминаю то, что говорил Артём Когда записываю уроки на свои курсы - вспоминаю то, что говорил Артём Когда иду в новое сильное окружение - вспоминаю слова Артема (И в других жизненных ситуациях тоже) Бесконечно ценю знания и практики, которые я прожила и бесконечно благодарна Артему за его вклад. Моя ценность - ЧЕСТНОСТЬ и мои отзывы всегда самые искренние и правдивые. Без сомнений рекомендую этот курс ☺️💛
ДБ
Дина Барина
Проходила актерские курсы в The театре. Это один из запоминающихся периодов в моей жизни. Потрясающий коллектив, с кем через время становишься семьей. Один из сильнейших преподавателей - Артём, настоящий профессионал своего дела: умный, харизматичный, очень глубокий и в то же время масштабный. Пройти курсы в The театре это как пройти терапию у психолога, если честно. Ты просто становишься другим человеком: более смелым, проявленным, творческим, смекалистым, гибким, тк нейронные связи там конкретно перестраиваются. Прошло 2 года, а знания как внедрились, так и до сих пор время от времени всплывают в нужных обстоятельствах, это считаю, действительно крутая работа маэстро. Благодарю Артёма, за то, что он создает, это великое дело.
Эльвира Гимадрисламова
Прекрасное место, лучшие преподаватели , обязательно пройдите курс по проявленности))
ТЗ
Татьяна Зайнагутдинова
Курс «Проявленность» это что-то на волшебном, его нужно внести в обязательную школьную программу! Он помогает найти контакт с собой и в жизни сразу всё меняется в лучшую сторону! Артём 🥇
AZ
Alina Zakirova
Я прошла курс Проявленность в The театр в Уфе, это было - ярко! Благодаря этому курсу я научилась лучше чувствовать и понимать свои эмоции, осознанно проживать каждый момент и делиться им с другими. Я познакомилась с замечательными людьми, с которыми завела настоящую дружбу – мы до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга. Атмосфера на занятиях: пространство наполнено теплом и поддержкой, что позволяет раскрываться и быть искренней. Преподаватель Артем - обладает уникальной способностью объяснять сложные вещи простым языком, и каждая его лекция – это просто для восприятия! Я не раз приглашала своих друзей и близких на занятия, и они тоже прошли курс – все были в восторге. The театр для меня теперь – это маленький, но удивительный мир, полный возможностей для роста и самовыражения. Очень жду новых курсов и продолжения изучения себя. До встречи The театр!
Лия Авер
Проходила курс в 2023 году и открыла для себя мир театра, кино и актерства с новой стороны. Я стала более открытой к знакомствам и миру, более классной версией себя💜 Мы открывали свои стороны, о которых не догадывались! Я с ребятами с курса заряжали друг друга энергией, знакомились и узнавали себя глубже! 💜 Артёму большое спасибо за веру в нас и те знания и практики, которыми он поделился! Каждый раз рада увидеться с ним и нашими ребятами
Ирина Моцартова
Отличный курс: атмосфера, люди, эмоции. Ни на мгновение не пожалела, что пришла, более того - хочется вернуться. И даже если не выйдет из меня актрисы сцены и кино, актриса в жизни - тоже очень даже ничего. Профессионализм и доброжелательность преподавателей удивили. Получила намного больше чем ожидала - много друзей из сокурсников и сокурсниц. Кому не жалко расстаться с обыденностью, комплексами и одиночеством - тем сюда.
Роман Зарабелов
Проходил курс в мае. Проявленность - это место где из тебя достают эмоции и учат их проявлять и не держать в себе. Как результат, ты становишься более свободным и интересным человеком и можешь быть собой в любых ситуациях
Тагир Мусакалимов
Если ждешь знака от судьбы - вот он, ты не зря сюда попал. Жизнь теперь будет разделяться на «до» и «после» Проявленности
Этот курс помог мне раскрыться, почувсвовать наконец уверенность в себе. Я так благодарна Артему, за то, что он создал такое обучение! 🥂
Этот курс помг мне раскрыться, почувсвоваь наконец уверенность в себе. Я так благодарна Артему, за то, что он создал такое обучение! 🥂
Алина Мухаметянова
Курс Проявленность - это отличная возможность изучить себя, научиться проявляться и открываться окружающим. Для каждого курс будет о своем. Рекомендую Артема как преподавателя данного курса, очень структурно и качественно преподносит информацию, создает теплую атмосферу в группе.
luckytv dr
самый лучший курс, для тех кто хочет понять себя, научиться слышать и доверять. обучение проходит легко и непринужденно, всё понятно объясняют и дают интересные практические задания.
Роман Каримов
Проходил курсы у этого преподавателя несколько лет назад. Не люблю высокопарные слова, но эти занятия реально изменили мою жизнь. На многие вещи взглянул по другому, стал по другому относится к себе и в целом к миру.
Alexander Suharev
Хочешь увереннее чувствовать себя в обществе? Без стеснений вести себя на публике? Стать более открытым? Понять себя и окружающих? Тогда тебе точно сюда! С первого же дня посещения курса понял, что моё! На протяжении всего курса ждал с нетерпением каждое занятие, столько эмоций, столько энергии, всё вместе и сразу я нигде не получал, ух, не передать словами! А как на протяжении всего курса мы сблизились с ребятами, мы стали одним целым! Даже если вы уже выступаете, ведёте лекции или просто работаете с публикой, то ещё больше рекомендую посетить данные курсы, потому что вы лучше поймёте себя, свои сильные, слабые стороны, научитесь чувствовать окружающих ещё лучше. Мне эти курсы очень помогли перезагрузиться, открыть нового себя, понять на что я способен, вдохновиться на перемены в жизни! Блин, тут не словами, не ушами не понять, надо просто прочувствовать!🤌
RF
Rose Flower
Курс прекрасен тем, что здесь открываешь себя заново. Учишься по-новому воспринимать мир, различные вещи в нем, людей , свое отношение к ним. Здесь приходит осознание, что проявляться можно не только на сцене, но и на любой площадке в повседневной жизни. Проявленность начинается там, где появляется наблюдатель и тот, кто перед ним открывается. Здесь можно встретить единомышленников и даже новых друзей. А самое главное, что можно заново обрести и научиться воссоздавать вновь и вновь - это гармония внутри себя. 😌 ❤
АХ
Алия Хуснутдинова
Мастхэв для тех, кто хочет раскрыть и поверить в себя 💜
ГБ
Гульнара Биглова
Курс прошла на одном дыхании. Много много практики и живого взаимодействия. Каждое занятие заряжало, меняло мышление, выводило из ограничений. Это был крутой опыт, до сих пор наблюдаю как я изменилась, раскрылась, стала легче и свободнее во всех сферах - дома, на работе, в обществе. Причем все комфортно, понятно, доступно для обычных людей. Артем, спасибо большое за твое Мастерство.
РГ
Регина Гатауллина
Крутейший курс, откроете себя и людей вокруг
Зоя Богдаева
Проходила актёрские курсы в этом театре у Артёма, и это одно из самых ярких моих воспоминаний. Раскрыть себя, выпустить свои эмоции, найти в себе новое и получить яркие незабываемые впечатления, это только малая часть того что я испытала. Советую всем 🥰
Алия Вишева
Курс , который меняет жизнь ! Только так, а не иначе , нужно его называть )) Я пошла на пробное занятие из любопытства , но после поняла , что это как раз то , чего не хватает, чтобы быть счастливыми и жить здесь и сейчас , жить не спеша , наслаждаясь моментами, процессами . Артём не просто рассказывает как этого достичь , а даёт классные эффективные инструменты , упражнения . Я бы с удовольствием пошла бы еще раз и не раз может . Это такой глоток свежего воздуха , эмоций, для меня это послужило каким то вектором, верным ориентиром для дальнейшей жизни. И теперь я точно знаю как идти и куда идти . Пишу аж мурашки , спасибо тебе Артём , думаю ты меняешь жизни .