Moon
3.7
3.7
ЮЮ
Юлия Юлия
Салон постоянно закрыт, в солярий не попасть, на звонки не отвечают либо постоянно скидывают, не дозвониться.Очень не удобно.
Mс
Moon, студия красоты
23 июля 2025, официальный ответ
Студия красоты работает только по записи. Это указано в 2ГИС. Если Вам не ответили сразу, то значит мастера были заняты!!!!
ЕГ
Евгения Галяветдинова
Солярий хороший ,жаль что нельзя попасть в любое время,а только когда там кто нибудь из мастеров работает Первый раз попала ,когда там работала мастер маникюра,проводила в солярий,все объяснила ,показала ,очень вежливая девушка 💐Во второй раз попала ,когда там была парикмахер,было ощущение ,что я к ней домой пришла не во время ,очень была не довольна ,что я ее отвлекла от работы на 3 минуты ,все делала нехотя ,впечатление осталось не очень.Надеюсь будете чаще открыты и больше приветливы)Как мастер по маникюру
Гульнара Низамова
Уютно, чисто, все аккуратно Хожу в студию с момента открытия, на маникюр и в солярий. Недавно сходила ещё и на депиляцию, все замечательно. Сегодня снова была на маникюре. Замечательная девушка Анастасия, учитывает все мои пожелания. Я в восторге. Сложно найти хорошего мастера, но тут я нашла 😍
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Уже не первый раз захожу подстричься и всегда остаюсь доволен. Салон рекомендую на 100%
Сергей Сытник
Давно стригусь у Анастасии, все на высшем уровне, получаю всегда отличный результат. Хоть и переехал с Инорса на Планету, но все равно езжу сюда стричься, т.к. парикмахеров такого уровня мало
Ангелина Репеева
Сходила в солярий, мне понравилось, обдув хороший, можно спокойно хоть целый час стоять
ДВ
Дмитрий Воропаев
Салон на новом месте с привычным для меня отличным специалистом. Посещаю уже неизменно более 5 лет, полное понимание без слов. Однозначно рекомендую.
Не попасть в солярий
ДГ
Дарья Гиззатуллина
Хорошее место. Приходила в солярий,не турбо,но хороший,загар ложиться хорошо,лампы мощные.Цена приемлемая. Салон не работает по графику,часто закрыт бывает. Если бы работали четко по времени,то я бы чаще бывала у вас😉♥️Закрыто даже когда уточняешь и говорят,сто в это время открыто будет. Попасть позагорать очень тяжело,а в солярий записи нет. Почти всегда закрыто!
Лю Мор
Хороший солярий👍🏻🔥
ЯГ
Яна Галиуллина
Атмосфера приятная,инструменты все стерильные, мастер любезная учла все мои предпочтения, сервисом довольна , наконец нашла своего мастера , есть солярий, обязательно схожу и на него.
НА
Николай Александров
На звонок не отвечают! Вход не понятно где!