КлубNiKa
Студия красоты
ДИ
Дилара Искужина
Хочу поблагодарить девушек из этой прекрасной студии. Катя - самый лучший косметолог, который творит чудеса преображения! Римма -прекрасный мастер саоей работы, на наращивание хожу только к ней! Девочки, процветания вам!!!
ЭС
Эльвира Сагитова
Была у мастера Екатерины. Купила сет (чистка лица, дарсонваль, маски и т.д.). Первый раз в жизни делала чистку, осталась довольна процессом и рекомендациями, буду смотреть на результат) Большое спасибо 🙏🏻💕
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЛГ
Лилёк Галина
Познакомилась с мастером ногтевого сервиса Алиной. Она не только высококвалифицированный специалист своего дела, но ещё и очень клёвая девушка. Пока делаем маникюр, беседуем смеёмся, Общаемся. Я ухожу от туда довольной, отдохнувшой и с красивым маникюрчиком. Спасибо огромное Алиночке
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Елена Касимова
Алина, лучший мастер, хожу только к ней
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
КВ
Ксения Валитова
Екатерина мастер своего дела ,очень все понравилось ,приду обязательно еще !
26 ноября 2024, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Оксана Оксана
Хожу на маникюр к Алине. Она мастер своего дела! Очень аккуратно и качественно делает маникюр. Учитывает все пожелания. В общении приятная и вежливая. Процедура маникюра проходит в приятной обстановке. Рекомендую к посещению
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Екатерина Зиганшина
Екатерина мастер своего дела, она не просто помогает продлить молодость за приятные цены, но и бонусом куча рекомендаций для самостоятельного ухода, была 2 раза, и обязательно приду еще не однократно). А мама вообще там "поселилась"))))
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Бадретдинова
Благодарю, Катерина, за вашу работу. Я получила не толко процедуры по очищению лица, но и процедуры омоложения. Мне очень понравилось, как профессионально вы работаете, а так же можете дать рекомендации, как прекрасный специалист своего дела.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
ЛА
Ливона Ахметханова
классное место, мне прям почистили все лицо,я в восторге , столько процедур в одной услуге , очень классно. я прям рада , что сходила и уделила время на себя
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ливона. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 💛
ЛП
Лилия Парапанова
Я хотела бы порекомендовать косметолога Катерину всем, кто ищет эффективный уход за кожей. Она провела мне процедуру «Комплексная детокс-чистка 10 в 1», и результат был заметен уже после первого визита. Обязательно вернусь сюда снова.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MR
MARGARITA Ris
Очень рада что узнала об этом салоне! В нём работают лучшие люди, а так хочу похвалить Катерину-косметолога, сделала сегодня ультразвуковую очистку лица, кожа стала чище и белее, что очень радует. Процедура проходила здорово, с Катериной общались хорошо, она относится к людям хорошо. Само помещение чистое, уютное. Салон хороший, я довольна, спасибо!
Добрый вечер, Vika, спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 😁
MR
MARGARITA Ris
27 августа 2024, официальный ответ
Vika, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады!
МП
Мария Платонова
Советую студию красоты. Хожу на наращивание ресниц только к Римме, качество на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине талантливому и просто очаровательному косметологу! Спасибо за красоту и отличный результат.
27 августа 2024, официальный ответ
Эндже, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ВШ
Венера Шобик
Ходила на чистку лица к Екатерине, все очень понравилось. Процедура выполнена качественно, так же дала рекомендации по уходу за кожей лица. Результатом очень довольна. Близко и удобное расположение, рекомендую к посещению.
27 августа 2024, официальный ответ
Венера. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
дг
динара гирфанова
Очень классное пространство для нас девочек) Приятная, спокойная атмосфера! Очень удобное расположение! А самое главное- это мастера !!! Знают своё дело и всё на высшем уровне! Спасибо огромное за ваш труд! С удовольствием посещаем салон!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Петрова
Живу в старом центре Уфы, поехала к Екатерине по рекомендации. Итак: 1. Вы на машине и платный Восточный проезд приемлемый путь 2. Вам нормально отсутствие администратора, Вы не приверженец салонов и ищите хорошего мастера косметолога 3. Готовы к простому человеческому общению 4. И при выборе мастера больше внимания отдаете знаниям и умениям мастера, то вы нашли свое место Итак: сады УМПО, напротив салона магазин Монетка, свободная парковка. Не удержалась, закупила продукты домой Пришла на веру. На веру , что просто отдохну. Получила работающие мышцы, чистое и дышащее лицо, омолаживающий эффект Екатерина мастер своего дела
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Элона Хабибуллина
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. В одном месте можно сделать маникюр, педикюр, чистку лица+уходовые процедуры и нарастить реснички.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛
АФ
Анастасия Фомина
Хороший, чистый кабинет. Косметолог-умничка, быстро и качественно делает все процедуры. Цены не кусаются!!! Мастер по наращиваю ресниц делает свою работу по высшему разряду.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ирина Кулакова
Очень чистый и приятный салон. Косметолог очень хороший, проконсультировала порекомендовала и сделала шикарный массаж . Такие сильные и умелые руки. Результат как после иньекций. Я посещаю косметологов регулярно , но здесь была приятно удивлена , профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. И конечно я стала их постоянным клиентом.
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТВ
Татьяна Васильева
Воспользовалась несколькими комплексами процедур: буквальный массаж лица, микротоки, очищение кожи лица. Качественные услуги за символическую плату. Очень гибкая система скидок. Для меня также удобное расположение, время приёма, длительность процедур. Вообщем, мне косметолог пришёлся по душе.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Гульнара Фахретдинова
В Клубнике работают не только профессионалы своего дела, но и просто классные, отзывчивые девчонки😍Рекомендую👌
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 😁
Алия Арысланова
Девушки любящие и знающие свое дело! Спасибо, приду обязательно еще!
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше ❤
ГХ
Гульшат Хабирова
Очень благодарна судьбе за то, что попала к Екатерине. Очень приятна в общении, и профессионал в своем деле. От своей возрастной, уставшей от жизни кожи лица, я даже не ожидала такого бомбического эффекта после процедур, выполненных Екатериной. Продолжаю молодеть под её бдительным руководством. Благодарю сердечно! Удачи в профсовершенствовании. 🌹
6 мая 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
ОЧ
Оксана Черкасова
Я хожу в эту студию уже давно. Мне нравится , как девочки-мастера относятся к своим клиентам! Всегда всем рады и отзывчивы! Я хожу на естественное омоложение лица в «Клубнику», мне хочется всё попробовать. У меня есть уже хорошие видимые результаты! Катерина помогает мне бороться с возрастными изменениями на лице, а Римма делает мне шикарные реснички! Удобно оставлять машину на большой парковке перед зданием.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
ЛШ
Лиля Шаматова
Второй год посещаю косметолога Екатерину, очень благодарна за качество и доступность! Атмосфера всегда приятная, чистота и аккуратность во всем👍 Наблюдаю хорошие результаты за собой. Спасибо девочки💕
Добрый вечер, Лиля. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Марченко
У мастеров золотые ручки! Доброжелательные и вежливые! Часто бывают скидки и различные акции. Рекомендую 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Екатерина Стецура
Здравствуйте, хорошие мастера, классное персонал и замечательное обслуживание,отлично делают реснички, очень всем советую сходить в салон Клубиника
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Никифорова
Регулярно хожу в этот салон на разные процедуры. Мастера - профессионалы своего дела: все делают чётко, быстро, качественно, сразу видно, что любят свою работу! Рекомендую
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Гузель Гузель
Делаю наращивание ресниц у Риммочки, всегда все хорошо держится и эффект который я хочу всегда на высоте (а он всегда разный).Желаю Вашему бьюти кабинету держать марку, процветания,и быть только лучше. P.S. Очень удобно что близко, всегда свободная и просторная парковка возле здания.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Руслана Бодрова
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о Бьюти-студии КлубNika. Во-первых, это приятная, тёплая, душевная и доброжелательная атмосфера! Во-вторых, Римма и Екатерина мастера-профессионалы своего дела! В-третьих, это 100% качество как наращивания (ламинирования) ресниц, так и любой косметологической процедуры, а также индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую посетить салон! Римме и Екатерине дальнейших успехов и развития!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RS
Rami Simonenko
Хожу к Катерине второй год, делаю все процедуры: буккальный массаж, мезотерапию, уз чистку лица, RF лифтинг и т. д. Благодаря Катиным ручкам выгляжу на всё 100℅, спасибо 🙏💕
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rami, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Маргарита Салихова
Добрый день!😊Делаю 2й курс буккального массажа, всё нравится, профессионально, результат тоже вижу👍Также начала делать микротоки) Ламинирование делаю у Риммы, она всегда переживает за любую свою работу (ответственная), делает быстро и качественно👍 Екатерина и Римма умнички, работают профессионально и с хорошим отношением к клиентам🌸Желаю процветания, девочки! 🙌
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ГХ
Гульшат Хуснутдинова
Девушки-мастера Римма и Екатерина этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами вам следует посетить этот салон красоты. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое девочки ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Лиана Биктимерова
Отличное место! Уютная студия 🥰хожу на уз чистку лица, мезотерапию и наращивание ресниц, мне все нравится. Мастера профессионалы своего дела 👍 спасибо огромное что вы тут есть ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Дарья Иванова
Длительное время хожу на ресницы к Римме, отличный мастер, всегда находит подход, работа качественная и главное быстрое наращивание. Легко найти, удобный подъезд.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова! Успехов вам!