Рус-тэк
АЗС
3.9
3.9
Анвар Накиев
Странно почитал отзывы, а вы точно с газовой заправкой не попутали уважаемые комментаторы. Итак, газ здесь достойного качества, лично я всегда заправляюсь здесь уже 2 года подряд, мне на все хватает, и тачка прет даже лучше чем на бензе от какой-нибудь элитной заправки. Целый год как перешёл на бенз здесь, и не экономлю всегда заправляюсь 95 как и требует автомобиль, и бед не знаю. На всякий случай. Для мальчиков и девочек недавно севших за руль, подсказываю что если вы переходите на бензин другой фирмы то надо избавиться желательно полностью от старого топлива. Бензобак машины не твой желудок, он не любит все смешивать. Если вы где то льёте 92 потом, где то 95, а потом снова ваще топливо от левой фирмы, то присадки с каждой фирмы по своему будут работать, а иногда при смешении ещё и падение мощности могут сделать с лучшем случае. В худшем движимость превратится в недвижимость.
Владимир Крыжановский
Отличная заправка рядом с домом оплатилил через приложение в телефоне что очень понравилось а ценна так вообще порадовала так что я доволен
Izzatillo Anvarzoda
Здесь газ дешевле, но сколько раз приезжал газ нету
МГ
Марат Галеев
Пропан не качественный!!! 10.08.24 заправил 32 литра, хватило на 205 км, из них 80% трасса.
Уфимец Ищет
Странно на бензин пока по карте не получается оплатить только за наличкой или с переводом. Пусть ваши сотрудница будет вежливо
РР
Работа Рабочая
Сделали быстро и качественно, рекомендации были по делу Много спасибо
Albert Usmanov
В первый раз зехал к ним случайно и остался полностью доволен, во второй раз уже поехал к ним нацелино и все последующие разы буду ездить только к ним, отзывчивый и добрый работник