SalonTana
Студия ногтевого сервиса
Л
Леся
Огромная благодарность, Виталине, максимально учла все пожелания, сделала маникюр и покрытие, именно так, как я хотела! Быстро, качественно и красиво! Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Леся. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Милена Алискерова
Нравится атмосфера ,маникюр очень качественный , долго держится , очень рада каждым маникюром❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Sa Li
ходила в салон 9 марта, до посещения просмотрела отзывы, все было отлично. Все нахваливали сервис и идеальный маникюр, а в итоге две мастерицы полчаса ругались при мне, ни о какой атмосфере и речи идти не может. делала наращивание. маникюр сделан плохо, торцы все не ровные, гель затек под ноготь, опила никакого не было. спустя один день топ на геле начал идти пузырями. на некоторых ногтях края были со взлетом вверх, хотя неоднократно просила подправить, а потом было уже неудобно просить. Наращивание было на верхние формы, что более просто, чем на нижние, а в итоге ногти взлетают наверх. я сообщила мастерице, что давно не делала ногти, но это не означает что можно делать как попало и ещё брать такие деньги за самый простой маникюр. Поэтому могу сделать вывод, что отзывы либо куплены либо были написаны по просьбе. очень не рекомендую ходить в этот салон
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления. Отзывы мы не покупаем, их пишут…
ПВ
Попов Владимир
Моя жена довольна качеством работы ! Спасибо большое за маникюр 💅
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
ЭЯ
Элина Ярмухаметова
Прекрасный салон с замечательными девочками. Каждый мастер - профи своего дела, поэтому езжу в центр из сипы только ради них. Сейчас хожу к мастеру Виталине, делает все очень аккуратно, перфекционист в ней лютый - поэтому если хотите четкие, ровные ногти, носибельные на долгосрочной основе, то не задумываясь можно записываться к ней.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МГ
Миля Ганиева
Делаю ногти у мастера Виты уже полгода) Все прекрасно: носка, качество и визуальные данные ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Алина Кагарманова
Хожу сюда уже больше года. Студия находится в центре города, что очень комфортно. Мастер Виталина — профессионал своего дела. Оборудование и рабочее место всегда стерильны, всё аккуратно разложено по местам. Обычно перед тем, как прийти, я не знаю, какое покрытие хочу, долго не могу определиться. Но я знаю, что Виталина всегда поможет с выбором, подберет красивый цвет и дизайн🥰 Результат маникюра всегда превосходный. Маникюр обычно ношу больше месяца (хотя знаю, что так нельзя), за это время ничего не трескается и не отваливается. Ногти выглядят ухоженно и аккуратно. Также здесь всегда царит дружественная атмосфера, и девочки очень общительные: выслушают, помогут с советами. Всем рекомендую это место!❤️
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Лиана Даутова
Лучший салон в городе! Качество на высоте.Тансулпан лучшая в своем деле !))всем рекомендую !!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕK
Елена K
Более 3 лет хожу к своему мастеру Тансулпан , к каждому клиенту индивидуальный подход , выполнение любых сложных работ и самое важное на наше время носка ногтей дольше месяца ❤️❤️❤️ Девочки , рекомендую 💅
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас дальше в числе наших постоянных клиен…
Алёна Полищук
Давно посещаю данный салон , и хочу поделиться 🥰 Прекрасное обслуживание, очень красивый и приятный для глаз дизайн Здесь работают прекрасные люди , а самое главное профессионалы ,которые достойно выполняют свою работу , маникюр держится долго, все сделано чисто, аккуратно, идеально, советую мастера Виталина 🥰 Советую побывать в этой прекрасной студии!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александра Кутовая
Делаю ногти у мастера Виталины уже на протяжении полугода, просто великолепный мастер. Ни разу за все это время не подводила, с покрытием всегда хожу большое количество времени. Помимо классных работ, у них в студии еще и дружный коллектив, всегда царит гармония❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова в наш…
НБ
Наталья Белова
Долго искала хорошего мастера и рада, что нашла её) Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.Виталина, спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Уже больше 5 лет хожу на маникюр/педикюр только в этот салон! Ведь здесь делают очень качественное, тонкое, но при этом прочное покрытие 😍 Хожу к мастеру Тансулпан , благодаря ее высокому профессионализму и творческим идеям часто получаю комплименты по поводу ногтей 🥺
16 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Мечниковааа
Девочки, хожу в этот салон уже больше года! Давно не могла найти хорошего мастера. Не смогла, но появилась в моей жизни мастер своего дела Виталина!❤️ Отличный персонал, прекрасное и трепетное отношение к клиентам, а главное качественный маникюр, за что и не жалко совсем отдавать свои деньги!💅🏻 И поговорить можно, и посмеяться😁 В общем, все четко😎, мне все нравится😉 Буду приходить все больше и больше🔥💅🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Валиахметова
Мастер маникюра Виталина, лучший мастер на районе 😎❤️ И Ноготочки подпилит и все красиво оформит💅 Так что я снова и снова буду возвращаться 🫂
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова за новыми ноготочками😁
КС
Карина Синельникова
Уже давно хожу на ноготчки, только в этот салон. Конечно пробовала и другие салоны, но где-то - не та атмосфера, а где-то - не то МАСТЕРСТВО😊 В ДАННОМ ЖЕ САЛОНЕ, имеется прекрасный мастер - Виталина💕 Самый лучший аргумент , почему туда стоит сходить, это именно то, что вам сделают идеальный маникюр, учитывая то, что вы сами не знаетете чего хотите 😅 Ну а также , та самая комфортная атмосфера, и очень приятный мастер ❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ОП
Ольга Пахомова
Около года хожу к мастеру Виталине. Очень рада, что когда-то попала именно к ней 💖 Идеальные ногти+отличное настроение вам гарантировано😊
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова в нашей уютной студии💛
Милана Кузнецова
Уже больше полугода хожу на маникюр к Виталине. Лучше мастера я ещё не встречала. Часто делаю наращивание и оно держится великолепно, ни разу не ломались, носится прекрасно. Полностью доверяю этому мастеру. Во время процесса всегда комфортно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам снова за свежим маникюрчиком🤗
А.
Анастейшен .
Мне очень понравилась работа мастера Виталины, она использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я действительно ценю то, что мастер Виталина не только выполняет свою работу, но также может поддержать любую беседу, нанести просто обалденное и вкуснопахнущее масло для ногтей, и самое главное дать рекомендации по уходу за ногтями. Теперь буду ходить только к ней ❤️. Атмосфера в салоне тоже приятная,очень комфортно находиться и также удобное расположение, 10000/10!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастейшен! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…
О-
Ольга -
Посетила салон, мастер Виталина - очень довольна!! Поняла что это именно тот мастер, которого долго искала!!! Рекомендую!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
Алёна Агапова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона! Мастера салона профессионалы своего дела, все делают аккуратно, красиво и быстро. Используют только качественные материалы, что не может не радовать. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Делаю ногти только в этом салоне, у мастера Виталины Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно! прекрасный коллектив, мастера лучшие) все ногти сделаны в этом салоне ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна❤️ Мы очень рады, что вы посещаете наш салон Благодарим вас за отзыв и высокую оце…