Club парикмахер
Парикмахерская
Стрижки, окрашивания, биозавивка. Бонусная система: 5%. Без записи!
Записаться через Телеграмм
Вакансии
ДА
Данте Алигьеревич
Хотел бы поблагодарить мастера Надежду за отличную стрижку. Сама парикмахерская чистая, светлая. Буду рекомендовать всем знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГС
Гульмира Салимгареева
Открыла для себя эту парикмахерскую 6 месяцев назад и до сих пор в восторге. Мастер Кристина отличный специалист, хороший человек, приятный собеседник. Мы с сыном теперь ходим только в эту парикмахерскую. Все мастера здесь хорошие. Так как мы ходим на пару с сыном))) нас берут два мастера))) Очень нравится, что принимают без записи, оплата по карте. Всего чисто, уютно, удобно обустроенное место ожидания. Большое спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульмира, за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
БА
Белый Ангел
Пришла на окрашивание и стрижку 19 января в 13:00 ,мастер Кристина умничка .Очень хороший мастер .Спасибо ей .🌹 В салоне чисто ,красиво . Не дорого и качественно. 👍👍👍 Есть бахилы😁,телевизор модно посмотреть . Рекомендую🤘
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьма, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ЛХ
Линария Хафизова
была на сложном окрашивание волос у Вас. Это просто круто . Спасибо девочки за отличное настроение . Вы волшебницы ❤️
Динара Кудрявцева
Отличный салон! Всегда чисто, пользуются хорошей косметикой и красителями!!! Хожу с открытия и очень довольна!!! Процветания Вам!!!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мальвина Мальвина
Спасибо за стрижку и хорошее настроение.
25 марта 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Дунюшкина
Стриглась 15.08.25 запрос был чуть чуть убрать обьем с кончиков, чуть чуть приподнять макушку , и убрать длину челки. Что мы имеем отстригла мне 15 -20 см волос . Я зразу уточнила что волосы вьющиеся . В итоге подстригли как в 90х . Я даже ахнуть не успела как она мне оформила макушку отстригли половину волос. ((( убрали мне обьем с концов точнее оставив 3 волосинки. Про современные челки и как их стригут там тоже не слышали просто сделали дугой коротенькую . Что раз сказала что челку я не укладываю как в ссср во внутрь . а она мне ответила ну я не знаю как сейчас укладывают по новому . Вообщем это ужас ( я человек который не может сразу сказать что вы подстригли ужасно ) но придя домой у меня случилась истерика я плачу до сих пор ) 2 ночь не сплю и главное сейчас же уже не исправишь. Теперь мне ходить пол года с хвостиком . Вообщем девушки хотите современную стрижку туда не ходите их удел бабушки из 90 об остальном они не знают и не обучаются . Публикую волосы до стрижки и после . Испортили волосы просто напрочь
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень хотим разобраться в ситуации . Напишите нам ватсап или позвоните по номеру +7…
HN
H Nh
Я в восторге как стрижёт мастер Надежда всегда все прекрасно, после нее прическа просто Вау, он настоящий мастер своего дела
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Нам очень приятно, что вы оцен…
ДА
Данил Альфонсо
Стригусь только в этом салоне)) мастер Надежда всегда меня понимает) рекомендую этот салон . Оценка наивысший бал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Нам очень приятно, что…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная атмосфера.... Стригусь всегда здесь... Хорошие и приятные на общение мастера... Особенно Кристина, Надежда и Наталья.. Рекомендую....
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий ! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Нам очень приятно, чт…
HR
Hawk RuH
Отличная пакмахерская ) мастер Кристина лучшая в своём деле) приятные цены и обст,ановка)
SS
Samuel S
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине – она просто волшебница! Пришла с определенным запросом, сделали как я хотела, да еще и во много раз лучше!!! Настоящий профессионал своего дела!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Samuel, добрый вечер ! Спасибо за Ваш отзыв !Мы очень рады ,что Вам понравилось стрижка ,выполненная…
ЮА
Юлия Андреева
Мастер Кристина - нежные руки, очень аккуратно, но профессионально и четко покрасила, подстригла, так как я хотела, рекомендую этот салон
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Гусельникова
Мне очень понравился персонал, Надежда очень хорошо постригла, спасибо большое, очень понравилось, приду ещё раз!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
ОФ
Олег Фадин
Сегодня был в этой парикмахерской, очень понравилось, классно подстригли, и пообщаться можно, спасибо большое работнику звать ее Гузель, огромное спасибо вам
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе вечер ! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастерам и…
очень понравилось, сделали аккуратно, прям как я хотела, и цены устраивают приду еще раз обязательно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
СХ
Приеду еще!!!
Anastasia! Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Л
Ляйсян
Отличное и вежливое общение, быстрое обслуживание,рекомендую🌸Очень довольна результатом!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Каримова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Работа мастера мне очень понравилась, ожидание было не долгим. Рекомендую к посещению!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸
ЮЗ
Юлия Зарипова
Недавно посетила вас и хочу поблагодарить за мою новую стрижку❤️ Мастер лейсан была ко мне очень внимательна, ещё вернусь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Ангелина Васильева
В салоне чисто, обстановка комфортная и спокойная🌸 Встретили вежливо и приняли без записи ❤️ Спасибо 🤍 Буду советовать!
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Гордеева
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела❤️ Все быстро и качественно ❤️ Спасибо мастеру Кристине!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азамат Дусалин
Хорошая парикмахерская, все чисто, хороший персонал, стригут очень хорошо, все понравилось, ставлю 5 звёзд, самая лучшая парикмахерская в городе, всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Еблан Ебланович
все сделали быстро, в помещении чисто, в обслуживание очень хорошо, персонал приятный
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Здравствуйте,парихмахерская очень хорошая,девчонки просто супер молодцы,делают все аккуратно,профессионально ,салон чистый,работа сделана шикарна,благодарю вас за красивую стрижку❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ВГ
Венера Гусельникова
Мне понравилась мастер Кристина .Приятная в общение ,уважительна ,хорошо постригла . В целом место в меру тихое, уютное. Также достаточно интересный подход к к процессу формирования посещений. Тут действует всем знакомый принцип живой очереди. Для кого-то это может показаться минусом, однако есть и большой плюс в виде отсутствия "запись полная", "нет свободных окошек". Можно просто прийти и в 90% случаев подождать до 15 минут. Если заранее заложить это время в посещение, то проблем не возникает в принципе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Абрамова
Надежда-отличный мастер, осталась довольна своим приображением у неё, реклмендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
КМ
Кира Музалева
Отличная парикмахерская! Посетила эту парикмахерскую и осталась довольна! Мастер классно сделал стрижку, учла все мои пожелания. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Цены приемлемые. Обязательно приду снова! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Все очень понравилось. Приятные мастера, в самой парикмахерской чисто, и приятно находиться. Спасибо за пострижку. Буду вашем постоянно клиентом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Кристина .
Просидеть в очереди и смотреть как парикмахер принимает без очереди своих клиентов, это как то непрофессионально, зачем тогда говорить что принимают по очереди
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещение салона . А так же у кого стриглись ?
Алия Вагапова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Лейсан. Сделала каре о котором я долго мечтала. Только этот мастер меня понял как мне надо и научила делать нормальную укладку на мои волосы
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе день !🌹 Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Ле…
ЭА
Эльвира Аминева
Отличный салон. Удобно расположен, чисто, уютно внутри. Профессиональное обслуживание. Очень нравится мастер Ляйсан. Пользуемся ее услугами всей семьей, и взрослые, и дети. Всегда довольны результатом ее работы, будь то стрижка или окрашивание!!!! Качественно, быстро, душевно. И цены тоже вполне адекватные. Благодарим от всего сердца! Желаем процветания!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро !🌹 Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Ле…
КП
Карина Парамонова
Эта парикмахерская просто находка , очень опытные мастера. Неоднократно стриглась у них ,делала завивку, делала праздничную укладку. Сегодня подстригли моего сына, сделала очень аккуратную модельную мужскую стрижку. Очень хорошая работа! Всегда к ним ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Stechkin
Все четко и на высшем уровне, хочу отдельно поблагодарить Мастера Кристину 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕЗ
Елена Захарова
1000% сьавлю мастеру Лейсян . Рекомендую этот салон
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Алсыу Саламова
Была 23.03 на химзавики у Маслера надежды . Все хорошо спасибо большое .❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Тигран ~
…
21 марта 2025, официальный ответ
Тигран! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
ШМ
Шахноза Маликова
Добрый день ! Хочу по благодарить мастера Кристину за сложное окрашивание . Была в салоне 15 марта Очень профессиональный мастер . Рекомендую однозначно . В салоне чисто и красиво !🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Шахноза, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Алина Прудникова
Салон просто супер, мастер Кристина знает свое . Хожу только к ней.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Тимур Эшонкулов
Барбер Аня сделала офигенную стрижку бороды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Страхов
Кристина отличный мастер . Рекомендую 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь.
МН
Марина Николаева
Надежда делает отличные стрижки, ходим к ней всей семьёй, спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валентина Киреева
Хочу выразить благодарность Кристине за красивое окрашивание. Хорошо подобрала цвет и перекрасила всю мою седину!!
14 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Индира Валеева
Удивлена профессионализму колориста Ляйсан, пришла с ужасными волосами, а ушла с шикарным окрашиванием и стрижкой, спасибо большое!
12 марта 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЭХ
Эдуард Хаматгалимов
Барбер Аня, спасибо большое за стрижку волос и бороды, сделала все красиво и аккуратно
12 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарина Нурияхметова
Очень довольна работой Кристины! Делала окрашивание в один тон,цвет получился насыщенный и стойкий. Кристина просто профессионал,внимательно выслушала мои пожелания!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артур Файзуллин
Пишу уже спустя время как сделал химзавивку, делала мастер Надежда, всё классно! Я просто максимально доволен работой, с моими непослушными волосами возится не нужно теперь
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Артур Алимгафаров
Пишу большое спасибо Ане 🫶🏻 Стрижка бомба! А вообще тут классно, мне понравилось)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Семенова
Салон супер!!! Ляйсан сделала просто бомбезное окрашивание - Аиртач! До сих пор не могу нарадоваться
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤.