Wildberries
2.9
2.9
в
вася
В целом понравилось, девочки, молодцы.
Общество Потребления
Научите вашу сотрудницу правилам хорошего тона
LR
L.i.L R.i.P
Раньше, с адекватными сотрудниками, было все замечательно,сейчас же-просто возмутительное обслуживание клиентов. Советую владельцам пересмотреть политику к резюме и сервису в данном пвз. В других пвз-как будто бы больше заказов,но там сотрудницы справляются через "не могу" и при этом всём великолепно обслуживают!
ЕХ
Екатерина Х.
Молодые люди, которые выдавали сегодня гирлянду. Это Вам видимо нужно ознакомиться с правилами выдачи товара, а не мне.Вы не предложили мне оплатить гирлянду, а после включить в розетку. Вы просто ссылаясь на какие-то правила категорически запретили мне это сделать. Хотя поддержка WB мне озвучила почему-то совсем другие правила.
Аделина Хисамутдинова
Хороший пункт, чисто и опрятно Хороший сотрудник вроде зовут Аделя, очень приятная девушка!
ES
Elina Sufiyarova
Девушка была очень вежлива,не везде встретишь сейчас таких,помогла и все объяснила даже,зовут вроде как Аделя,спасибо😃
Алина Исхакова
Была в данном пвз, была светлая девушка, ну молодая , пришла я забрать заказ, в итоге мне кинули мой товар, ща который я отдаю свои же деньги, было очень не приятно по отношению к посетителям, весть она как человек, который работает на пвз и получает за свою работу деньги, для меня это не приемлемо! Хотела бы что бы начальство увидела отношение девушки к работе, думаю это в интересах окружающих людей, кто хочет испортить настроение и потратить больше своего времени, прямиком на данный пвз!!!!!!
Динара Мухаярова
Очень долго ищут товары . Пол часа попусту потратила . Раньше были более менее аккуратные сотрудники. За пару месяцев испортили этот пункт выдачи . Каждую неделю новые сотрудники. Все хуже и хуже.
АЯ
Азалия Ямалетдинова
Ужасное пвз! Сотрудник кидает пакет в лицо!!! Не советую 👎сотрудник не компетентен , как будто клиенту ец должны При входе сразу начала разговор на повышенном тоне
Ильнар
Некомпетентность сотрудников - не знают где и что лежит. Очень долго ищут. Постоянно закрыто на 5 минут. Работает по графику до 21-00, а по факту до 20-00.
ДН
Демьяненко Наталья
Не принимают товар на возврат
k
kseniya
Обслуживание хамское и невнимательное. Ужасный опыт.😔😔 надеюсь примут меры
a
a
👎🏻👎🏻👎🏻
NJ
N J
Не буду больше заказывать на этот ПВЗ. Темненькая сотрудница переодически грубит))) Выберу другой ПВЗ, потому что неприятно из-за таких людей посещать этот, хоть и удобно/ близко и внутри всё устраивает.
ил
инга лю
Давольно часто пользуюсь этим ПВ. Всегда все проходило хорошо, и выдача товара, и консультация сотрудников: всегда приветствуют и прощаются. Может так совпало, но за 6 месяцев, как я начала ходить, все всегда проходило без проблем и нареканий.
ГХ
Гульшат Х
В режиме работы не указан перерыв. Впервые вообще сталкиваюсь с таким, непонятно когда он начался? Стоять ждать?
Дильбар Минигалиевна
Хороший пункт выдачи! Молодая светлая девушка (не знаю имени) очень приятная и приветливая, всегда готова помочь! Я не могла разобраться со своим товаром (жесткий диск) и не могла проверить, работает или нет. Она предложила свою помощь и помогла мне.
D.
Danil .
Отвратительный ПВЗ. Персонал хамят только в путь. Кидают вещи в посетителей. Хотел отказаться от вещи, потому что не подошла. Начала намерено искать изъяны, чтобы я её выкупил. Говорят не могут сделать возврат. Ужас! Хамят так еще хотят чтобы товары выкупили и у них процент по выдачи вырос. Не рекомендую данный ПВЗ!
Альмира Гайсина
Здравствуйте. Вы могли бы внести ваши перерывы в режим работы, чтобы на него можно было ориентироваться? Крайне не удобно планировать поход в пвз
Анна Литвинова
В мае по ошибке сотрудника списали 1700 за товар который я не забирала . Поддержка разобрались и сказали идти на пункт выдачи . Но на пункте выдачи отказали. Не знают куда делся вернувшиеся товар со склада для возврата моих денег . Сотрудник, допустивший ошибку уже уволился . Никто не решает мою проблему . Менеджер говорит связалась с собственником, но видимо тоже плевать . Оставляла свой личный номер телефона для связи со мной . Никто не звонил. Прошу разобраться в сложившиеся ситуации .
Maisa Maidiss Maidiss
сотрудник вел себя грубо. Сказали нельзя выкидывать упаковку и забирать все с собой .Скорее всего, это не строгое новое правило или локальная инициатива пункта выдачи или рекомендация WB .Но хамство недопустимо !!!!!
ВЯ
Вероника Янтемирова
Заказала на данный пвз, товары, было 2 товара,оба оплачены,приходит муж и ему отдают один товар, а про второй говорят не нашли,взяли номер телефона и сказали как найдут позвонят, в итоге тишина, сегодня прихожу спрашивать за мою посылку, сказали так и на нашли, сделали возврат. Сказать что я в шоке ничего не сказать, сервис на «высшем уровне» в данном пвз.
Леонид Ситников
Время работы указано до 22:00, пришёл в 21:45 дверь закрыта(стучусь, не открывают) хотя свет горит.
Наталья Хазырова
Быстро выдали заказ) Чистый и аккуратный пункт выдачи,в шаговой доступности от моего дома🙂Рекомендую 👍
Олеся Цветочная
Нет апарата по безналу . В других филиалах есть .
Айдина Шарифулина
ED
Enskik D
Самый четкий пвз на районе Персонал просто 😳💞👍💞💞💞💞
Арина Ситдикова
отличный пвз, расположен близко и в доступном месте☺️ персонал добрый и приветливый.
R
Reqviem
🚶♂️➡️🚶♂️➡️🚶♂️➡️👍👍👍✅✅✅✅🏇🏇🏇🐎🐎
Алина Сафина
Хороший пвз, удобное расположение, приятный персонал, чисто и уютно. 👍🏼
КШ
Катя Штейнард
самый лучший пункт, персонал очень добрый, всегда улыбчивые
Аделина Багаутдинова
Отличный пвз. Обслуживание высший класс, работники не торопят, вежливо общаются. Еще хочу отметить молодую девушку, которая выдавала товар, работает на 5+.
ИМ
Игорь Медведев
Пока что все отлично
Катя Ми
Пока что лучший ПВЗ👍🏻
НР
Назгуль Рахмангулова
Приятные девушки, спасибо им за улыбку ☺️
Людмила Матвеева
Заказ получала через пункт на Зорге, 8/1. Отличный пвз. Уютно. Чисто. Обслуживание отличное. Очень доброжелательные менеджеры.Быстро все оформили.
Хороший пвз, персонал приятный, всё понятно объяснят и помогут! Пвз видно сразу, то есть не спрятан где-то между дворами😂 Внутри всегда чисто, аккуратно! Вентиляторы есть, что прекрасно в такую жару
Ты Посмотри
Где ваши вентиляторы?или кондиционер? В такую аномальную жару то
СА
Светлана Ахмадеева
Удобное расположение, приветливый персонал, чисто, уютно, приятно заходить на данный пвз🫶🏻
Артур Аминов
Очень хорошо что открылись, персонал добрый
Мария Васильева
Самое приятное место с хорошими сотрудниками ❤️ Чисто и уютно всегда. Помогут и подскажут , насчёт возвратов без проблем объясняют
В(
Вероника (Е)
В пункте выдачи нельзя проверить товары на наличие брака, просто отстой