Бикей-строительные материалы
Торгово-монтажная компания
ООО Бикей-строительные материалы
ВБ
В Б
Заказывал доборные элементы, по размерам и качеству все отлично. Менеджеры всегда на связи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! С наступающим Новым годом! С уважением, команда Бикей🙏
Анна Зарецкая
Давно мечтала о заборе-жалюзи, но все откладывала. А тут увидела их акцию 'ЗИМНИЙ МЕГА-КОМПЛЕКТ' и не смогла пройти мимо. Заплатила сейчас по очень приятной зимней цене, а заберу забор весной, когда уже начнутся работы на участке. Это так удобно, что они сами хранят заказ! И бонусы просто шикарные: калитка в подарок и каждый шестой колпак на столб бесплатно. Экономия получилась очень ощутимая, а к весне я буду полностью готова к установке идеального забора. Очень довольна, рекомендую всем, кто ценит качество и разумную экономию!
ЭМ
Эльвина Мазитова
Недавно заказывала в Бикей дымники и доборные элементы для новой кровли. Была приятно удивлена, что у них собственное производство и делают всё по моим размерам, без всяких 'кратных' ограничений. Видно, что мастера знают свое дело и работают на совесть.
Руслан Хасанов
Ребята не вздумайте обращаться в эту организацию!!! Это самая ужасная компания в Уфе... Два месяца назад заказали снегозадержатели. Менеджер сказал, что сейчас все техники заняты мы сделаем вам монтаж в конце ноября — начале декабря. Цену монтажа обговорили. И зафиксировали.В итоге они про меня забыли... Пока я сам не начал им звонить они даже не думали делать монтаж. Цена изменилась. Выросла в 1,5 раза. Не тратьте свое время с этой организацией. Ищите лучше надежных исполнителей чём компания Бикей
ИИ
И И
Очень приятные сотрудники, всегда уточняют, хорошо консультируют. Удобно, что заказ можно оформить и оплатить онлайн. Так же хочется отметить, что ассортимент у них огромен, в офисе представлены образцы, но так же скидывают каталог. Ребята сами изготавливают заборы, колпаки, дымники, грядки, продают всё для фасада и кровли, чердачные лестницы. Так же у них можно приобрести водосточную систему и снегозадержатели под ключ. Сейчас в зимнее время вешают и гирлянды на дома🙂 Рекомендую данную компанию
ИИ
Ирандек Ишбаев
Все супер! Обратился с конкретным запросом покупки фасадных панелей для частного дома. Привезли нужные примеры, выбрали и заказали интересующийся вариант. Доставка все четко, в обговоренный срок. Спасибо🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Ермолаев
Заказывал дымник для трубы, сделан очень качественно. По всем вопросам проконсультировали, всегда на связи, причем писал на ват сап не в рабочее время, ждал ответ только на следующий день, а ответили практически сразу. Планирую ещё и грядки заказать у них.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Волков
Уже не первый раз покупаем грядки для сада в этой компании. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Грядки отлично качества. !!!. Будем обращаться ещё!!!
9 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лобастов
Работаем с ребятами второй год. Приобретаем водостоки и снегодержатели. Они же делают монтаж данных систем. Все отлично, рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Винер Яминов
Купил Halberg все прошло хорошо спасибо. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Горпинченко
Очень качественные грядки!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться! Спасибо большое за доверие и отзыв! С уважением, команда Бикей🙏
ИС
Иван Сусанин
Отличная компания, качественный материал, а главное быстрые сроки изготовления! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ayrat Ganiev
Приобретал материалы для водостока и снегозадержания, настоящие профессионалы своего дела. Вполне демократичные цены.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayrat! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дамир Х.
Заказывал установку водостока на дом. От звонка до монтажа прошло три дня - оперативно сделали расчет стоимости, привезли и установили. Цены приемлемые, качество отличное. Спасибо Владимиру и компании Бикей, очень доволен сотрудничеством с вами!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим Вас за отзыв и доверие! С уважением, команда Бикей.
ЮБ
Юрий Бутенко
Заказывал забор жалюзи, отработали все четко!!! Рекомендую!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова.
Ильфат Ильфат
Рекомендую, качественное выполнение работы💪🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова.
На протяжении 5 лет покупаю строительные материалы только через Бикей. Продавцы оснащены знаниям о продукции что продают.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова.
Ирина Кокоулина
Заказывали водосточную систему для коттеджа. Установили быстро и качественно. Менеджеры помогли советами, отвечали оперативно на все мои вопросы. Система работает, нареканий на данный момент нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Р1
Руслан 1111
Приехали на замер откосов в течении 4х часов после звонка, на следующий день они уже были готовы и монтаж сделали даже в праздничный день, на все ушло 3 дня. Спасибо за оперативность. Все качественно. Рекомендую
ВГ
Вероника Г.
Благодарим за четко выполненную работу!! Заказывали водосток с установкой. Все четко и раньше срока, сделали большой объем за 2 дня. Менеджер работает быстро, вся информация и расчеты предоставлены моментально. Цены самые низкие по Уфе, а качество супер! Рекомендую!
СЛ
Софья Лукина
Спасибо кампании"Бикей" за классный и качественный продукт. Брали грядки 5 лет назад(Фото 2020),и в прошлом году(фото за 2024(с собакой)) Очень удобные и надёжные грядки Даже при наличии собаки, они как новые,учитывая 5 лет эксплуатации Осталась от них в восторге👍👍👍
Edmon Dantes
Не рекомендую. Поставили водосток криво. Сказали исправят, месяц прошел не исправили. На сообщения не отвечают, игнорят
11 марта 2025, официальный ответ
Марсель здравствуйте, извините, что не могли ответить вовремя, почти вся организация ушла на больнич…
ВИ
Венера Ишмеева
Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
ОГ
Ольга Глазкова
Обращалась в компанию Бикей дважды. Оба случая установка снегозадержателей. Оценила скорость обратной связи и оперативность обработки заказа. Менеджер Светлана консультирует обоснованно и профессионально. Счёт выслали в день обращения. Прислушались к моим пожеланиям и изменили счёт, комбинируя конструкции снегозадержателей с учётом нагрузки из за разных уклонов кровли. На замер выезжал специалист Владимир - он же работал в составе команды монтажников. Надо отметить, что замеры и монтаж происходили без моего присутствия - не было возможности уехать с работы. Ребята работали несколько часов в непогоду. После работы сложили упаковочный мусор очень аккуратно, за это особая благодарность! Одним словом: сотрудничеством довольна! Если придет время для других видов работ - обращусь в эту организацию! Компании Бикей желаю процветания , а всем сотрудникам доброго здоровья и много благодарных клиентов. Рекомендую однозначно!
ТГ
Тофик Гасанян
Спасибо Светлане! Все быстро и качественно помогли подобрать, всегда была на связи помогала с доставками, никаких проблем с ними не было все четко и конкретно!
ЭМ
Эдуард Маскаев
Я как сам строитель, Да долго но качественно это главное.Спасибо
ВЗ
Владислав Зверев
Нашел на Авито, писал в разные компании. Менеджер Регина быстро ответила и проконсультировала. Отправила специалиста на замер (Владимир - респект!). Договорились Запланировали В назначенное время и день приехали - сделали. Всё чётко Теперь у нас есть классная система водостока Рекомендую. Никаких заморочек или сбоев не было
Добрый день! Спасибо, Владислав, за доверие 😌 Приходите к нам еще 💛
Светлана
Обращалась в Бикей много раз. И всегда внимательное и доброжелательное отношение к запросам клиента. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Артем Некрасов
Все отлично. Быстро, четко
28 августа 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
SU
Sberid User
Спасибо за вашу работу. Компания работает оперативно, все слажено. Видно, что девочки консультанты профессионалы своего дела. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
РГ
Рамиль Гареев
Был сильно удивлен скоростью и качеством работы. Сделал заказ вечером 22 мая, 23 мая в 13-00 оплатил заказ, 24 мая в 17-00 водосточная система была уже смонтирована. При этом, всё даже дешевле средних цен по рынку Уфы. Большая благодарность всему коллективу фирмы. Особая благодарность менеджеру Светлане!!!
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼