Окна
2.9
РС
Ринат Сыртланов
Уфа, Производственная улица, 5/3
Не чего не брал там,но работал лично, качество продукции теряется, из-за того что Роман не платит, а так как не платит не может предъявить рабочим за качество, Так же при изготовлении офисных дверей, там используется усиленный профиль, но тут для того чтоб с экономить на изготовление, используя профиль другого образца, тонкостенные,
24 июня 2025, официальный ответ
Ринат Сыртланов пришёл на стажировку сборщиком 2.06 проработал до 20.06 ушёл ничего плохого про Чело…
Larisa Plastinina
Уфа, Максима Горького, 83
Обратились в компанию, когда решили облагородить балкон. Хорошие качественные окна. Зимой не продувает, тепло. Быстро установили. Менеджер помогла опредилить оптимальный вариант цена= качество😊
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Обращайтесь к нам ещё будем рады помочь вам!
Регина
Уфа, Максима Горького, 83
Обращались в эту компанию ни один раз. Два года назад меняли окна в доме у бабушки, а в этом году решили и сами окна поменять. Прошло 2 года, а окна как новые, ни трещен, ни царапин, всё как и должно быть. Цены на мой взгляд намного ниже конкурентов. Очень часто проводят интересные акции. Мы сначала получили скидку как пенсионеры, а теперь как постоянные покупатели. Может и мелочь, но приятно) Очень вежливые сотрудники. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Мы очень рады что вам понравилось!
emiliasharipova
Уфа, Максима Горького, 83
Добрый день.Заказывали у вас окна,очень понравилось ,привезли своевременно ,установили быстро.Спасибо за качественную работу!!!
ВЗ
Ваша Забота
Уфа, Максима Горького, 83
Спасибо за подробную консультацию!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Надежда Иванова
Ставили окна 12 лет назад,как новые.Рекомендую,аккуратно делают и быстро
tysa
Уфа, Максима Горького, 83
Не знаю, как долго продержатся окна. Но сетка уже сломалась. Ставили 21 августа 2020. Вытащила из окна, хотела на зиму убрать, сетка перекошена жутко, поставила в ванну, ополоснула водой. Когда высохла, хотела убрать за шкаф. Был сильный перекос, угол треснул. Жуть!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста номер договора для решения Вашего вопроса!
Гульназ Хаматгареева
Уфа, Максима Горького, 83
В оконные технологии обращались когда купили квартиру. Друзья посоветовали. Замерщик приехал в удобное для нас время. Через неделю в нашей квартиры были новые окна. Установили качественно и быстро. Молодцы!! Спасибо большое !!!
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность. Приходите к нам в офис у нас для вас есть ещё и подарок аптечка по…
Руслан -
Уфа, Максима Горького, 83
Заказал окна в этой фирме. В этот же день приехал замерщик заключили договор. Через неделю приехали и установили двухкамерные окна, насколько теплые будет известно зимой. Взяли окна в рассрочку (сейчас не каждая фирма может это предоставить). Фирму рекомендую👍
Дмитрий Сильницкий
Уфа, Максима Горького, 83
Заказал фильтрующие мембраны для окон москитные из нановолокна. После их установки ни запахов , ни пыли в квартире нету уже в течение двух месяцев а раньше каждый день с подоконника сметали. Окна выходят на проезжую часть дороги . Спасибо ,,Оконные технологии" за вашу заботу и чистоту в квартире.
3 июня 2019, официальный ответ
Будьте здоровы
Вадим Андреев
Уфа, Максима Горького, 83
Заказал окна. На удивление, не подвели ни в чем - вовремя приехали, трезвые, умелые, вежливые. Спасибо за очень качественную работу! Удачи!