Яндекс Маркет
ЛЗ
Лиана З
Хороший пвз
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что наш пункт выдачи оправдал ваши ожидания 😊
НД
Наталья Дибцева
Отличный пвз
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны.🤗
Виктория Беркут
Хороший пункт!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что отметили работу пункта!
Lilit Avvakumova
В восторге
Заказы приходят часто раньше срока, что не радует. Товары качественные, девушка сотрудница добрая, вежливая, хороший пунтк
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания. 😊
LN
Lilit Netra
В восторге
Спасибо за отправку! помогают упаковать и очень хорошо, вежливые и доброжелательные девочки работают
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда всегда старается делать всё возможное, чтобы обеспечить качественное обс…
МЛ
Мария Либерниц
В восторге
Спокойно, без очередей, закрытых дверей девушки приветливые всегда готовы помочь, пункт нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Настя Смирнова
В восторге
Очень удобное расположение пункта, находится прямо в моем доме. Всегда чисто и убрано (даже придраться не к чему). Здесь обслуживаюсь давно, место👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Диана Галиуллина
В восторге
Удобно расположен, есть парковка. Персонал вежливый, есть примерочная. Работают без выходных, график удобный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Александра Дмитриева
В восторге
Всегда есть во что упаковать, очень удобно, не думаешь во что положить не бегаешь не ищешь, девочки помогут. Сервис отличный!!!
Артем Тарвердян
Совсем не понравилось
Максимальное неприятная сотрудница работает в этом пункте. К клиентам абсолютно безразличное отношение. Прождал 5 минут пока она занималась своими делами. Не дождался - ушел. Меняйте персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
ОС
Олег Сенько
В восторге
Хороший пункт, часто заказываем сюда товары, проблем нет. Быстро, четко работают
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
В восторге
Неадекватные клиенты Авито абсолютно везде пишут негативные комментарии, так ходите в пункты Авито я а не Яндекса, вы уже всех достали
Анастасия Деменюк
В восторге
Удобный пункт есть место парковки , всегда чистенько, дают коробки для упаковки отправок, быстрое обслуживание ,мне все нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
В восторге
Мне нравится этот пункт ! Удобные примерочные , вежливый внимательный персонал , чисто ! Вещи, которые люди возвращают, тщательно проверяются ! Обслуживание быстрое ! На днях получилось прийти прямо к закрытию , спокойно мерили , никто не ругал ! Девушка , улыбаясь , сказала : все норм, мне ещё убираться …вообщем отличный пункт с удобным месторасположением ! Спасибо !
ЮГ
Юлия Галиуллина
Понравилось
Помогли упаковать посылку, быстрая очередь, сотрудники знают своё дело Не 5 звезд, за постоянное правило оригинала паспорта при отправлении🙃 но это уже к Яндексу и Авито
Наталья Заречнева
В восторге
Персонал хороший, постоянный это уже о чем то говорит) Выдача быстрая 👍🏼 возвраты принимают без мозгоклюйства , все объяснят и подскажут. Нас все устраивает заказываем и отправляем посылки только здесь, упаковка есть всегда. Все класс
ОО
Оксана Окопная
В восторге
Огромное спасибо, два раза отправляла отсюда посылки через авито и также получала товар с яндекса, все разы были очень приветливые сотрудники, две девушки в разные смены, быстро и оперативно все сделали. Отличный пункт выдачи
Роман Остапчук
В восторге
Отличный ПВЗ. Быстро нашли заказ. Сотрудники адекватные. Спасибо за обслуживание.
Космос Космос
В восторге
Хороший пвз и девушка, которая сейчас работает хорошая! Внутри чисто, упаковка есть, если что поможет упаковать. Можно отправить яндекс, авито всё в одном месте- удобно
МП
Мария Павловна
В восторге
После прочтения всех комментов, понимаю, проблема далеко не только в сотрудниках пвз,а в самих людях, которые не понимают, что сотрудники обязаны соблюдать регламенты Яндекса, т.к за него тоже может штраф влететь или элементарная жалоба. После таких "клиентов" у любого сотрудника пвз будет меньше желания работать на любой точке, поэтому Вам желаю сил и терпения!
Ди М
Совсем не понравилось
Не упаковали заказ, хотя должны это делать, все делала сама Не вошли в положение, было горе, возврат не отдали человеку с моим паспортом, в итоге просто выкинули мою вещь Очень неприятно, больше не пойду, лучше пойду в другой пункт, хоть и дальше
Валерия Пряхина
Совсем не понравилось
Пришла отправить заказ сегодня 05.11.2024 в 09:30, а пункт просто закрыт - объявления никакого дополнительного нет. На вывеске время работы с 09:00 до 21:00. Пришлось тащить свой большой пакет обратно 😡 Как так??? 🤷♀️🤦♀️
Кристина Кулакова
Совсем не понравилось
Добрый день! Очень интересно, и никто объяснить не может! На постоянной основе, приходим получить заказ по данному адресу, и девушка всегда просит перевод или наличные, ну нет у нас с собой налички и оплата только по карте. Нигде нет информации о том, что принимается только наличка или перевод. Не успеваешь зайти она уже сует тебе бумажку с номером для перевода. Живем не близко, ездить туда по несколько раз неудобно. Как это объясните?
Азат Валиев
В восторге
Отзывчивый персонал, девушка помогла все упаковать👍 За что ей большое спасибо, рекомендую
ЭГ
Элина Гайсина
В восторге
Отзывчивые сотрудники, очень хороший пвз
Ольга Филиппова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт. Приходила несколько раз отправлять Авито доставку. Все разы сотрудник-девушка (блондинка) вела себя очень агрессивно, разговаривала со мной с пренебрежением. Хотя я приношу упакованное и чистое (детскую одежду) и веду себя максимально по доброму. «Я не имею право прикасаться, говорит она. Упаковывайте сами», и все это в приказном агрессивном тоне, но акт приема не распечатывает, жалеет бумагу. Сфотографировать просит, не всегда это удобно, места на телефоне не бывает. Даже дело не в том что она сказала, а в том что она агрессивна, хочется убежать оттуда и никогда не заходить. Что я, естественно и сделала. Девушке нужно сначала научиться разговаривать с людьми, потом работать с ними.
Anastasia Wox
В восторге
Отличный пункт. Принимают Авито доставку. Сотрудники всегда помогут, объяснят, подождут. Всегда чисто и комфортно. Те кто ставят плохие оценки, вы хотите, чтобы в этом районе вообще никаких пвз не было? При таких раскладах и этот закроют, как когда то ягоды. Просто помогите стать лучше, а не топите, нам они еще нужны!!
ЯК
Яковлева Кира
В восторге
Достаточно хороший Яндекс маркет, приветливые , компетентные сотрудники, доставка и выдача быстрая!
Farah Kaya
В восторге
Отличный ПВЗ. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Быстрая доставка, отличный сервис. Спасибо 🫶🏻🤍
Виктория Лобунцова
В восторге
Хорошая доставка, быстрый пункт выдачи, вежливые и пунктуальные сотрудники. Спасибо большое, быстро и качественно ответили на все вопросы
НБ
Николай Бычков
В восторге
Всегда заказываю в это отделение, Карине спасибо за помощь в приложении оформили карту пэй, теперь заказываю со скидками
RS
Renata Semendyaeva
Отличный пункт! Советую , быстро находят и выдают заказ
Андрей Климентов
В восторге
Благодарю за авито заказ. Компетентный, хороший сотрудник. Все балдёж)
ФГ
Фаниль Ганиев
В восторге
Отличный пункт, всегда открыты в отличии от других!
ДД
Даниил Даниил
В восторге
Правила Авито очень странные конечно, но ругать пвз это глупо, 5 из 5 за подробную информацию про Авито
Мария Канафина
В восторге
Отличный пункт выдачи , отправляли посылку из другого города через Авито , пришло все в целости и сохранности, к доставке вопросов нет 👍 Что могу сказать про сам пункт , была приятно удивлена вежливой сотруднице , подробно все рассказала про выдачу , так же помогла вскрыть товар Так же добавлю про чистоту данного пункта , в некоторых дикий ужас🤦🏼♀️ Спасибо ,Карине , придем еще Пункт советую 👍
RG
Rimma Gizatullina
Совсем не понравилось
Разочарована. ЯндексДоставка как непутевый друг-только за смертью посылать. 2 недели доставка из другого региона по заказу из авито, лучше бы выбрала непосредственно доставку авито или боксберри. Много раз так заказывала-доставка 2-3 дня. Но до ближайших пунктов ехать надо, тут выбрала этот пункт доставки и выдачи потому что в моем доме, идти или ехать не надо, но ожидние 2 (!!!!!!!) недели. Это ужасно. Не рекомендую. Тем более, что приложение ЯндексГо не дублирует требования авито предоставить для получения Оригинал паспорта. Приходится 2 раза ходить. Ориентировалсь на приложение ЯндесГо, там указано что для получения нужно только код выдачи и номер заказа. Но не выдают ни в какую. Такой сервис нам не подходит