Корона
Фирменный салон фабрики
Широкий ассортимент кроватей. Оптом и в розницу
Позвонить
Тимур Халимов
Покупаем матрасы в данном салоне уже второй раз, на матрасах спим всей семьёй, неоднократно покупали подушки на подарки)
Алия Валеева
Рекомендую! Большой выбор, есть кровати в наличие!
Здравствуйте ! Понравился салон «Корона» на Октябрьской революции. Много выбора , уютно . Консультант Светлана помогла в подборе матрасов , проконсультировала по выбору цвета кроватей . Огромный выбор по цветам ❤️ В подарок получили чехол для матраса и скидки хорошие ! В сравнении с другими салонами здесь выгодно брать кровати и матрасы . Рекомендую !
АУ
Алия Утяганова
Купили здесь матрас. Менеджер Светлана все объяснила и показала, что помогло быстрее определиться с выбором) Довольны покупкой)
РБ
Разида Бикмухаметова
Хорошие скидки, быстрая доставка 👍
ЭЗ
Эльмир Закиров
Два года назад покупали детский матрас. Приехали повторно уже покупать взрослый матрас. Качество нравится, поэтому вернулись в этот же салон.
АA
Аделина A
Пришли выбрали кровать и матрас, консультант Светлана помогла с выбором)
Альфия Султангалина
Купили матрас, подушки и одеяло ! Качество хорошее и цены приятные! рекомендую магазин!
ГР
Гульнара Рафикова
Очень довольна покупкой кровати и матраца в фирменном магазине Корона, на Октябрьской революции 73. Продавец консультант прекрасно обслужила, проконсультировала, все на высшем уровне!!!
Ангелина Серова
Матрас серии Анатомик - это любовь с первого сна. Удобный и поддерживает спину как надо. С выбором нам помогла консультант салона, спасибо ей отдельное. Каждое утро просыпаемся отдохнувшими и полными сил.
СР
Светлана Резанова
Кровать и матрас покупали еще летом. Качество устраивает с учетом того, что сравнительно недорого нам обошлась покупка. Обслуживание в салоне хорошее, консультант поможет с выбором
ИТ
Ирина Тищенко
В салоне есть на что посмотреть, не зря приехали и выбрали матрас. По заказу нам его изготовили в срок, привезли в упаковке чистым и без посторонних запахов. Пока все отлично, надеюсь не на 1 год купили
Денис Кораблев
Рекомендую данного изготовителя. По итогу ознакомления с рынком, матрасы Корона оказались лучшими по соотношению цена-качество. Товар изготовили с опережением договорных сроков. К качеству никаких претензий. Выражаю особую благодарность сотруднику салона - Светлане за подход и профессионализм. Помогла с выбором матраса с учётом всех пожеланий. Ожидание оправдалось на все 100%!