Горыныч
Строймаркет
Р
Радмир
Отличный магазин! Приветливые сотрудники👍 Все, что нужно есть в наличии, так сказать от батона до ракеты 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Алёна
Очень хороший магазин. Большой ассортимент инструментов, цены приемлемые. Вежливый и отзывчивый персонал. 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Алексей Пискарев
Взял лопату оранжевую , которая не ломается, ценник хороший , и она крепкая , вставал на нее весом 110кг.)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Да лопата хороша, мы в прошлом году по ней машиной проезжали!)))
ЭБ
Элиза Басырова
Широкий ассортимент ✅Высокий сервис обслуживания✅
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо)) Мы рады, что Вам понравилось!
ГГ
Галина Галина
Случайно зашли с супругом в данный магазин, были приятно удивлены, хороший ассортимент, цена заманчивая плюс персонал вежливый. Остались довольны покупкой, придём ещё, Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, хороших Вам покупок!
НП
Надежда Потурнакова
Очень хороший магазин,большой выбор.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!) Ждём Вас снова!
Евгения Кадыргулова
Приобрели мотоблок,качество супер! Специалист Эдуард подробно объяснил как эксплуатировать и обслуживать технику👍👍 Рекомендую магазин "Горыныч"👏
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятного вам пользования! Приходите к нам ещё!
Надежда .
Действительно хороший выбор 👍 приемлемые цены. Сейчас если что то нужно из инструментов или хоз.товаров только туда. Продавцы вежливые 👍 говорят по делу. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
CB
Creepy Black
Неплохой выбор, разнообразие товара. Можно заказывать товар различных брендов. Приемлемые цены. Заказывал у них инструменты, привезли быстро, качество на уровне
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите ещё!