Main room
Забронировать
4.3
ПК
Павел Костин
За 1,5 месяца забронировал номер, внес предоплату. Сказал день и время прилета. Доехал до места, а администратора нет. Простоял 5 минут на улице, затем 10 мигут внутри. Администратора так и не было. Психанул, ушел. Не рекомендую. Деньги вернули.
Анна Булатова
Отличный хостел. Чисто, тихо и спокойно. Вежливый, отзывчивый персонал. Приятная цена. Очень рекомендую
д
диана
Мне понравилось. Все хорошо.
Вера Милкова
Хорошее место. Чисто. Персонал вежливый, приятно возвращаться снова. Рекомендую
Артем Левашов
Всё отлично, приветливый персонал, чистота, лояльность на высоте.
Serbol Plais
Все понравилось, место уютное и тихое
Светлана Абдалова
Имеются товары узкого профиля такие как канцтовары, штепсель зарядка блок питания для телефона, игрушки для детей, колготки и многое другое. То что в массовых магазинах не найдёшь
Алексей Пестов
Хороший, тихий, уютный мини-отель. Все аккуратно и чисто. Всем советую. Администраторы дружелюбные.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
рМ
рамона Маркова
Здравствуйте! С семьёй были недавно в Хостеле. Все очень понравилось. Тихо, спокойно. В комнате чисто. Особенно понравилось обслуживание вашего Администратора, Эльмиры. Девушка очень приветливая, вежливая и к себе располагает. Сразу почувствовала заботу. СЕРВИС НА ВЫСШЕМ КЛАССЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, рамона, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Отвратительное место! Были в номере на 5 человек, номер грязный, на полу мусор и песок. Туалет грязный… унитаз в моче. Белье вроде стираное, но воняло ужасно. Но самое что убило, это то, что нас даже не предупредили, что воды нет горячей!!! Мы уже заселились, пошли в душ, а там только холодная вода. Пошли выяснять причину, нам девушка администратор сказала, что она ничего не знает и вода была, куда делась неизвестно! Нормальный такой ответ. На мои возмущения, она предложила вскипятить воду в чайнике! В котором не было куска стекла, он был сломан! А ехали мы из далека с детьми…. Даже не помыться было. Цены конечно у них низкие, но мы в других городах за эту сумму останавливались и такого грязного номера и отношения не было. Девушка администратор вообще странная, даже разговаривать нормально не могла, заторможенная до ужаса. Да и когда звонили нам сказали одну сумму за номер, а по приезду она выросла!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , администрация приносим вам свои извинения ,что вы попали в такую ситуацию что вас адм…
kq
kadi qwe
Мне понравилось, админы дружелюбны, цены не кусаются, все было чисто, а такого чистого туалета в хостеле я ещё не видел, чистое бельё, удобные души в комнатах, в целом спасибо хостелу за теплый приём!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Алексей Гарипов
Хороший хостел за свою цену. Полы чистые, постельное белье тоже.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Марсель Юсупов
Здравствуйте хорошая мини гостиница, номер с душем и туалетом, цены от 600р койка место. Я Был в одноместном за 2000р мне всё понравилось.
Марсель, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤