Monkey grinder
Кофейня
Премия 2ГИС
Ирина Саниева
Милое уютное место❤️ Ароматный вкусный кофе!) Большое разнообразие, горячего и холодного . Всегда вежлливые улыбчивые девочки !) Рекомендую ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! ❤️🦍
НО
Наталья О.
Всегда вкусный кофе, быстрое обслуживание
ИМ
Илюза Мустафина
Вкусный айскрим, но две обертки внутри кофе очень расстроили. Будьте аккуратнее при покупке
Никита Шмелев
Имел честь познакомиться с данной кофейней, участвуя в ситираннинге, базисом которого она выступает. С тех самых пор стал её постоянным клиентом. Хочется выразить особую благодарность персоналу, руководству за великолепное гостеприимство и качественное обслуживание, кофейня действительно стала для меня Третьим местом. А отдельный респект хочу выразить моей любимой и самой крутой смене, в которой работают Артём и Полина, ребята уже заранее знают мой шорт-лист напитков, Артём даже запомнил мой номер для ввода бонусной программы. А Полина это просто космос))), я никогда не видел, чтобы человек на работе так искренне и приветливо улыбался, тем самым заставляя улыбаться и меня, в каком бы я не был настроении. Я даже поймал себя на мысли, каковы мои истинные мотивы похода именно в monkey grinder? Испить прекрасного бодрящего напитка или наткнуться на её смену и увидеть эту заразительную улыбку, тем самым заряжающаю меня на весь день=))))
14 октября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой, спасибо вам за тёплые слова! Всегда вам рады! ❤️🦍
Камиля Сивкова
Вкусный кофе на крыше🍒
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! ❤️🦍
СШ
Светлана Шумихина
Очень обожаю эту кофейню . Она рядом с домом и всегда приятное обслуживание, быстро и очень вкусно готовят все напитки . Очень круто там, заходу туда со своей любимой собакой , даже подарочки дают нам . Благодарю 🙏 что есть такие прекрасные кофейни
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Заг
Самый вкусный кофе в городе, приветливые бариста и прекрасная открытая терраса на крыше. Обожаю эту кофейню❤️ Уважаемая администрация, обратите внимание на качество стаканчиков! Они протекают.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы уже передали информацию по поводу стаканов — решим этот вопрос. Ждем в…
Тимур Гайфуллин
Персонал вежливый, приятный. Интерьер радует глаз, впечатлил столик на улице под зонтом, с удовольствием с другом перебрались туда. Заказал смузи из шпината, впечатлил вкус. Остался довольным
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости вновь ❤️🦍
Роман Ишмаков
Заказал орео милкшейк с шоколадным маффином, очень понравилось! Есть ещё фирменные блюда этого заведения, желаю их попробовать при возможности, остались хорошие впечатления от ресторана)
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! ❤️🦍
ЕИ
Елена Ишбулатова
Самый лучший, самый вкусный кофе готовит только Камилла 🫶 Благодарю, как всегда все идеально 🖤
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Мария Струмилова
Очень уютное место! Девушка на кассе и девушка бариста очень вежливые и милые!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️🦍
Мадона Бакоян
бананово-клубничный смузи отвал бошки; американо прекраснейший ✨🖤 спасибо ❣️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ❤️🦍
Макс Китинг
Очень сильно люблю эту кофейню, в целом один из постоянных гостей, очень сильно полюбилась мне команда из ребят, как Камиль, Софа, Настя и Полина, Лиля. очень классно работают ребята, делают все по красоте и огромные умнички, что стараюсь из дня в день. в общем то, спасибо за то, что открылись не далеко от дома 💫🥹
11 августа 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой, спасибо вам за теплые слова! Ждем в гости чаще ❤️🦍
Полина Лыскова
Пока заказывали напитки оборжались до смерти. Камиль 10/10. Софа делает лучший кофе. Дай бог здоровья 🤍
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤️🦍
Валентина Керибаева
Всей душой люблю эту кофейню. И не только за вкуснейший кофе, но и за потрясающих бариста. Огромное спасибо Камилю за настроение)
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости вновь ❤️🦍
ТО
Татьяна Овчинникова
Взяла раф сникерс. Качество отвратительное. А если быть точнее то дело в самом арахисе! Во-первых, его мало. Во-вторых, он сырой!!!. До этого забегали с подругой на эспрессо тоник, такая же ерунда – невкусно, прям совсем. Я частенько прихожу в Monkey grinder, и знаю как тут вкусно бывает. А тут разочарование. Ребятки, пожалуйста , исправляйте ситуацию, обучайте баристов!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали! Что касается рафа «Сникерс» — арахис в нём всегда используется…
Светлана Фахретдинова
Очень люблю эту сеть кофеен)) всегда все дружелюбные и отзывчивые) классная бонусная система, и очень стильный интерьер. Летом в жару классно почилить на террасе.
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Ждем в гости снова ❤️🦍
Юлия Кириллова
Уютное и красивое заведение! До этого редко заходил(по праздникам 🫠), теперь в любую не погоду можно наконец дойти и насладиться прекрасным кофе, выпечкой и перекусом если не успели позавтракать ☺️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Спасибо за ваш отзыв ❤️🦍
ГГ
Гузель Гильманова
мне не понравилась атмосфера данного места,ну и напиток тоже был не вау,на вид выглядит отвратительно, я расстроена,к сожалению 🥲
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо, что нашли время и написали. Какой именно напиток вы брали и что вас не устроило?
к-
кто - то
Вкусный Латте, бариста добрые и внимательные. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! ❤️🦍
Городскооой Житель)
Отравительный персонал. Попросили переделать напиток 2 раза,поскольку он был максимально кислым, Мало того,что сделали объем меньше,так еще и прямо при нас начали обсуждать наш же заказ и «с чего вдруг нам делают напиток по-новой уже 2 раз» Никакой клиентоориентированности,хотя мы всегда ходили в данную кофейню и в этот раз,когда нам не понравился напиток были максимально вежливы и внятно объяснили почему нужно его переделать и что нам конкретно не понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам! Информацию передали команде — возможно, возникло недопонима…
Диана .
Классный летник, всегда вкусный кофе, делают очень быстро. Ваш фирменный стиль и брендинг - услада для глаз 🦍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! ❤️🦍
Елена Сайфутдинова
Медленное обслуживание, платный декаф
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам! По поводу медленного обслуживания мы уже передали информац…
СМ
Сергей Мезенец
Отличное заведение с отличным кофе!!! Особенно нравится заведение на Ленина!!! Очень уютное!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Будем рады видеть вас чаще ❤️🦍
Надежда Горшенина
Приветливый персонал, кофе готовят супер быстро! Рафы восхитительны!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️🦍
Элина Байбурина
Напитки на высшем уровне!Отдельная благодарность за двухэтажное пространство,для всех найдется местечко)
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Ждем в гости вновь ❤️🦍
Эвелина Бакирова
Очень классный и атмосферный Monkey Grinder! Аутентичное здание кофейни, кофе всегда на высшем уровне и самое быстрое кофейное обслуживание в городе 🦧❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Прекрасные фотографии! Спасибо за приятные слова ❤️🦍
Алия Сахапова
Бариста Алина приготовила просто восхитительный раф! Чизкейк с малиной очень приятный на вкус. Сижу работаю и наслаждаюсь музыкой на фоне. Кайфы🤪
4 марта 2025, официальный ответ
Наша Алина — чудо! Спасибо за теплые слова ❤️🦍
АХ
Андрей Хомутов
Очень калорийная и уютная кофейня, со своим стилем и атмосферой! И конечно же со большим разнообразием вкусного и свежего кофе✌️🤟👍
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️🦍
Александр К.
Место по кайфу
AK ...
Очень крутое заведение, классные напитки и приятный персонал 🤩 Диджей супер, обстановка кайф... Очень колоритно, ярко, нестандартно и комфортно при этом.
24 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! ❤️🦍
РЗ
Ренат Зайдуллин
Чёткое место, чёткий кофе, чёткое обслуживание) рекомендую однозначно 👍 особенно раф с солёной карамелью понравился, но и каппучино тоже весьма неплох))
6 мая 2025, официальный ответ
Четкий отзыв! Спасибо за приятные слова, ждем вас снова ❤️🦍
Алина Мурыгина
Лучшая кофейня Башкирии 🫶🏻 кофе нереально вкусный , а роллы с куриной грудной отдельный вид удовольствия ❤️ Погода позволяет и на 2 этаже на веранде сидеть , а если хмурая погода вдруг - уютная атмосфера внутри здания. Кириллу отдельный респект за открытие кофейни именно на проспекте, недалеко от Тихой рощи 🥳
2 июня 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо вам, ждем в гости вновь ❤️🦍
Екатерина
Самый вкусный кофе в городе, большой выбор сиропов, вайбовое место с приятной музыкой и комфортная терраса сверху
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова ❤️🦍
Namo Buddhaya Om
Monkey grinder - восторг! Я прихожу сюда не просто за кофе, я прихожу сюда за вайбом. За классное оформление и приятную музыку - плюсик в карму. Также хочу отметить, что ребята-сотрудники большие молодцы, всегда подскажут что-то, что подойдёт настроению/вкусу. Кофе всегда вкусный, сбалансированный. Сам работал бариста, поэтому замечаю некоторые приятные мелочи. Успехов!
20 июня 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой, спасибо за ваши слова! ❤️🦍
ДН
Даниил Николаев
Брал эспрессо-тоник объемом 0,6. Очень вкусный, хорошая цена. Приготовили быстро. Удобная посадка на улице (я был с великом и без замка - было важно сесть на улице). Отличное место, буду заезжать чаще.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось ❤️🦍
Robert Divaev
Красивая кофейня! Тут вкусные напитки, очень доброжелательный персонал, водичка из фильтра (даже можно свою бутылку наполнить, если есть такая необходимость). Есть система бонусов для постоянных клиентов. На 2-й этаж ещё не поднимался, на крышу пока тоже. Думаю, как раз сейчас-летом-там самое то!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости вновь ❤️🦍
НЕ
Нелли Егорова
Классное заведение. Очень частый гость я здесь) персонал приветливый. Душевная атмосфера)
18 мая 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо вам ❤️🦍
Светлана К.
Прекрасная кофейня! Всегда приятная атмосфера, доброжелательное и внимаьельное отношение персонала. Очень вкусный кофе!!!
АФ
Артём Ф.
Хорошая кофейня, интересный урбанистический современный дизайн и новаторские сочетания кофе с сиропами и не только
Светлана К.
Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу. Особенно вкусный кофе получаетсяу Артема.
KT
Kriss Tina
Здесь делают самый вкусный кофе в городе, всегда пью РАФ, он тут просто невероятный 😍 Сотрудники данного заведения приятные вежливые гостеприимные ))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда вам рады ❤️🦍
ОС
Ольга С.
Вкусный кофе
Валерия Махиянова
Идеальный сервис! Вкусный кофе, приветливый и внимательный персонал, очень атмосферно. Развития вам! ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
МН
Мосафер Неизвестно
Эта кофейня и бариста Дарина в самое сердце ❤️ помнят предпочтения постоянных посетителей и наизусть помнят номера)) спасибо! Вкусный кофе и приятная атмосфера это уже по умолчанию👌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Наша Дарина — чудо! Спасибо за приятные слова ❤️🦍
ag
a g
Отличная идея ставить фотки меню ,а по приезду ничего из этого нет.Ехали к вам за смузи , а его оказывается нет в наличии.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что нашли время и написали! Смузи представлен только в летнем меню и сейчас…
Виталий К.
Отличная кофейня, всегда вкуснейший кофе!
СР
Сабина Рамазанова
Очень вкусный чай. Приятные баристы. Жаль, что мало места, но скорость и качество перебивает этот минус 🫶🏻🫶🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь ❤️🦍
Арслан Бикмеев
Много раз уже ходим сюда. Отличное место с лёгкой атмосферой, идеально чтобы отдохнуть или посидеть в компании. Напитки просто прекрасные, качественные и вкусные. Рекомендую всем посетить это место :D
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще ❤️🦍