Стильный бульвар
Салон красоты
Коренная Уфимка
Благодарю мастера Марию, быстро, аккуратно, без суеты))
Анастасия Соколова
Хотела поблагодарить мастеров этого салона, здесь наращиваю ресницы, делаю прически к праздникам,маникюр и депиляцию! Удобно ,что в одном салоне,столько классных специалистов! Рекомендую
FH
Fekla H.
На маникюре была второй раз. Мастер Алиса знает свое дело, очень качественно выполняет свою работу 🌹 инструменты стерильные, распаковываются при тебе☝️ в салоне очень приятная атмосфера 🤗 Рекомендую ♥️
Марина М
Разочарование и испорченный праздник: как не должна работать парикмахерская 27 июня 2025 года мы с дочерью обратились в ваш салон, казалось бы, простой просьбой — сделать укладку на выпускной. Запись была на 15:00, в 18:00 мы должны были быть уже в ресторане, а по факту дочь вернулась домой только в 18:40. В итоге — мы опоздали на важное событие на целый час. Но это, увы, не самое страшное. Укладка, ради которой всё затевалось, буквально "сдулась" через 40 минут — ни намека на обещанный объём и стойкость. А вместе с этим ушло и настроение. Что особенно возмутило — на волосах после процедуры появились желтые и оранжевые пряди! Это что вообще было? Пигмент? Ошибка в препаратах? Запах, от которого буквально щипало глаза, не исчез даже после трёх полноценных мытья головы( напоминал запах химии, при химической завивки), очень много волос смылось, что подтверждает наличие химии. А желтизна — так и осталась. Как профессионал, знакомый с индустрией ухода за волосами, могу сказать: Правильные составы не должны так пахнуть и так агрессивно вести себя. Укладка, сделанная с соблюдением технологии, не разваливается за полчаса. И никакой оттенок не должен появляться внезапно, если мастер понимает, как работает продукт и с какими волосами он имеет дело. Впечатление — катастрофическое. Праздник испорчен. Деньги потрачены впустую. У меня один вопрос: вы серьёзно проверяете квалификацию своих сотрудников? Или берёте всех подряд "по объявлению"? Салон — это не просто услуга. Это доверие. И вы его не оправдали. Очень надеюсь, что администрация примет этот отзыв к сведению, потому что никому не пожелаю пережить подобный "сюрприз" в день, который должен был стать незабываемым.
Мария Скокова
Отличный салон, хожу сюда много лет, всегда остаюсь под хорошим впечатлением, мастера профессионалы своего дела🙏🏼
<3 .
Отличный салон Маникюр педикюр получается аккуратный, красивый. В носке 1,5 месяца без сколов 😍 Периодически подстригаю секущиеся концы и челку. Так же все замечательно 🥰💖 Советую к посещению 100%❤️
Кристина Семенова
Удобное местоположение , салон рядом с домом, нравится дружный коллектив и качественные работы профессионалов🔥! Очень советую🤗
Баба Яга
Хотела бы оставить отзыв на мастера Кристину. 7 декабря написала с целью записаться на 25.12. Мастер подтвердила запись и предупредила о том, что цена будет выше на 400р из-за новогодних праздников. Также меня попросили скинуть предоплату 500р. И после этого был какой-то кошмар. Сначала мастер попросила меня перекинуть ей полную стоимость за ещё не оказанную услугу. Затем решила вовсе перенести запись в день приема, за два часа, ссылаясь на боль в спине (которая длится уже 3 дня..вопрос, почему за два часа до начала сеанса, можно же было позаботиться об этом и написать за несколько дней раз уж всё так плохо). Я в очередной раз вошла в положение, но в день записи, когда я приехала к салону, увидев закрытую ралету салона и позвонила ей, выяснилось что она просто проспала. Считаю это было максимально непрофессионально с её стороны, учитывая что предоплату/доп.оплату берут как гарант того что услуга будет оказана вовремя и без нареканий. Из-за этой ситуации я осталась без ресниц на новый год и с испорченным настроением. Скрины нашей переписки ниже ⬇
Аэлита Афризонова
Всегда с удовольствием хожу в этот салон. Здесь очень уютная атмосфера и приятные мастера.
NR
Nikol Richi
Мария - потрясающий мастер! Хожу к ней больше пяти лет, всегда подберем мне образ, цвет волос, стрижку когда я хочу перемен во внешности. Очень довольна результатом и профессионализмом! Рекомендую!
Много лет посещаю данный салон. Мастера своего дела! Буду и дальше приходить за красотой в этот салон.
РА
Регина Августович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии, профессионал своего дела. Сама обращаюсь давно 🔥 сын которого тяжело заставить стричься, сходил впервые, остался восторге, Мария знает подход каждому клиенту и видит какая стрижка подойдёт именно тебе . 🙏 теперь он постоянный клиент.
АХ
Анелия Хасанова
Много лет хожу в этот салон, всегда приятная атмосфера, девочки мастера своего дела!из брюнетки перешла в блонд сохранив качество волос❤️ с реснички держаться хорошо!
АЮ
Адель Юсупова
Уже много лет обращаюсь к мастеру своего дела-Марии. Всегда радует цвет после окрашивания и стрижка. Даже говорит ничего не нужно, Мария всё подбирает сама, рекомендует как будет лучше. Большое спасибо за результаты её работы.
ЛГ
Лилия Гильмиярова
Отличные мастера ,хожу много лет ,удобно что в одном месте много услуг . Спасибо девочки за ваш профессионализм,Дай бог Вам хороших клиентов ,процветания .Вы лучшие
ЯС
Яна Сметанина
Вежливые сотрудники, отличная атмосфера внутри. Делала наращивание ресниц, носка была больше полутора месяца! Обязательно приду еще☺️
Настя Короткова
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Осталась очень довольна стрижкой! Обязательно вернусь! 🔥
Диана Каримова
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и красиво. Особенно порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, персонал приветливый и доброжелательный. Пока делали процедуру, предложили кофе и чай — такие мелочи создают особое настроение. Результат превзошёл все ожидания, выгляжу просто замечательно! Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Антонина Каткова
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Кристине, всего душевная атмосфера, профессиональный подход и великолепный результат. Я нашла своего мастера, спасибо большое.
ОС
Олеся Свешникова
Отличный салон красоты , все мастера своего дела !!! Дружный общительный коллектив !!! Однозначно рекомендую !! Делаю наращивание у мастера Кристины ❤️всегда все идеально !!!!
Маргарита Митасова
На последний отзыв могу сказать одно, я бы пошла в суд, таких мастеров надо лишать сертификатов и дипломов! А в салон по хорошему проверку устроить! Это ужасно!!!
ЯВ
Якубова Вероника
Прекрасный салон, делала себе челку и мне сделали так как я хотела
ДЮ
Дарья Юшкова
Постоянно хожу сюда на окрашивание и стрижку. Все прекрасно и по цене и по услугам парикмахеров
Алла Мирхайдарова
Нравится посещать этот салон, мастера очень вежливые, результаты работы превосходят все мои ожидания
Артём Коптелин
Отличный салон Превосходные мастера своего дела 👍
ТП
Татьяна Петровская
Мария супер мастер, давно ее знаю, и давно к ней хожу!!!! Спасибо
Valera Koptelin
Отличное обслуживание. Много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона, всегда уютно,вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую
НТ
Надежда Тучина
Хорошие мастера, очень качественно выполняют свою работу👍👍👍