Стройматериалы
Широкий выбор электроматериалов!
ООО «Дом Электрики», Уфа, ОГРН 1200200007061.
Перейти на сайт
Girov
Чуткий и отзывчивый персонал, спокойно приняли возврат электрических колодок, рекомендую.
дж
д ж
Отличный магазин
Платон Милославский
Имеется все что нужно
ФА
Фанур Азнагулов
Магазин отличный! Продавцы классные обслуживают отлично
Дмитрий Мамлеев
Постоянно покупаю здесь! Цены конкурентные, всегда товар в наличии! Удобно, не надо искать по всему Булгаково!
Али Алиев
Наталья прям профи!
26 ноября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЭС
Эльдар Суфияров
Отличный магазин, хороший ассортимент, если чего-то нет, то привезут под заказ. Удобное расположение, отзывчивый персонал (особенно руководитель и девушка в оранжевом жилете и каскетке). Товар качественный, гарантия работает. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГТ
Геннадий Тарасов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, по электрике есть обсолютно всё, даже если нет, то в течении дня привозят, продавцы хорошо знают ассортимент товаров и очень быстро помогут выбрать то что надо. Рекомендую этот магазин.
Тимур Тимирбулатов
Продаются Некачественные товары, бракованный, гарантии НЕТ. Оценка 0.
Алексей Ахунов
Ужасное отношение к покупателю!
ильшат мухаметов
Хороший сервис, хороший ассортимент - не только по электрике, цены недорогие, во всяком случае всё соответствует цене качеству, советую! Особая благодарность Алексею за руководство, за сервис, оперативность, также и второму Алексею! Два Алексея в точке- это сила!
ФА
Фларис Асадуллин
Хороший магазин, не надо далеко ездить теперь
Айдар Рахматуллин
👍 гуд, хороший магазин
Shamil Sattarov
Отличный магазин. Отличный, доброжелательный персонал, особенно Алексей). Помогли определиться с выбором материала. Доволен. Буду заезжать сюда еще.
Dewalt Official
Крутой магазин, цены то что надо! Очень широкий выбор кабеля. Все чего нет, идет под заказ. Спасибо за обслуживание! 👍
Альберт Кабиров
Хороший магазин ,все есть! Цены в норме , рекомендую!
ВВ
Вадим Васильев
Во первых есть много чего по электрике. Люстры, кабеля, светильники, и многое другое бытовое! Хороший магазин, открылся недавно.