Корона
Фирменный салон фабрики
Широкий ассортимент кроватей. Оптом и в розницу
Позвонить
ЕЗ
Елена Зарипова
Очень понравилась чуткая работа и отношение менеджера! Матрас это отдельная похвала. Не хотела жесткий, потому что привыкла спать на мягких матрасах. Подобрали идеальный вариант. Я довольна. Осталась в восторге! Спасибо!Теперь буду всем советовать!
Дамир Зарипов
Если вы ищете современный матрас по цене и качеству, то вам обязательно в Корону, покупаю у них матрас не первый раз, всегда делают скидки и подарки, изготавливают в самые короткие сроки, всем советую.
Айгуль Ахтямова
Магазин очень хороший, выбор отличный, отзывчивый продавец! Рекомендую 👍
Артур Артур
Долго выбирал матрас. Специально приехал в салон, чтобы вживую полежать на каждом и выбрать понравившийся. В итоге выбрал самый дорогой, так как он был весьма мягким. В итоге привезли мне намного жестче. Модель та же, но совершенно не соответствует выставочному образцу. Обратился на фабрику, сказали разбирайтесь с магазином. Попросил заменить- заменили, но история та же. При этом в гарантийном талоне написано, что производитель имеет право менять состав и наполнение по своему усмотрению без предупреждения. В общем купил самый дорогой матрас, потратил кучу денег и чувствую глубокой разочарование, очевидно, что обманули. Продают одно, а по факту получаешь другое. Не рекомендую. Недобросовестные! И как от такого обмана застраховаться-не понятно
Корона, фирменный салон фабрики
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны, наша компания представлена на р…
КМ
Карина Миронова
Покупка матраса и кровати в Короне стала нашим лучшим решением. Комфорт и стиль в одном! Окончательно определиться с подходящим вариантом помогла сотрудник магазина, дала нам полную консультацию по параметрам рассматриваемых моделей
Вежливый менеджер, который подробно рассказал о скидках, имеющихся в магазине, быстро оформил заказ, доставку, также приятным дополнением была подаренная магазином подушка
Алексей Прохоров
Грамотный продавец помог подобрать , что нужно. Хорошее качество кровати. Под заказ привезли даже раньше договорного срока . Сам собирал , полная комплектация . Благодарю
Руслан Нугаманов
Искали банкетку широкую, нашли только на сайте Корона. Пришел в магазин Корона Дачник подобрали цвет под нашу кровать, также Александра Александровна подарила подарки и сделала скидку. Буквально вчера узнал что бывают фирменные магазины, дарят подарки только они. Ранее заказывали детские кровати тоже в Короне в ТЦ Парусе, но там оказывается дилерский салон. Надеюсь что кому-то будет полезно.
НР
Наталья Рябенко
Нравится матрас Премиум Лайт, который купили в салоне. Не зря нам его рекомендовал консультант. Хочу отметить что выбор большой, поэтому без консультации нам было не обойтись
ИР
Ирина Райкова
Приехали в магазин, чтобы выбрать кровать и матрас. Новые коллекции кроватей нас впечатлили. Кровать Дженифер хоть и имеет ценник выше всех, зато какой дизайн – сразу впечатление, что это элитная мебель. И матрас взяли ортопедический.
S1
SAFA 102
Купили матрас воняет плесенью или сыростью в спальне дышать нечем не рекомендую . позвонил на горячую линию сказали должно так вонять 3, недели . у. Всех голова уже болит от запаха. 5, день окна в спальне на распашку топим улицу. В. Отделе продаж про это не говорят.
Корона, фирменный салон фабрики
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, SAFA 102! Благодарим Вас за обратную связь! Жаль, что Вас смутил запах от нашей проду…
ЗТ
Захар Тихомиров
Заказали кровать+матрас для нас взрослых, и для сына кровать выбрали Симба, матрас нам подобрал консультант тоже. Сыну его кровать очень понравилась, говорит удобно и высыпается хорошо. Цвет подойдет к любому интерьеру
Дарина Ибраева
Покупку произвели легко, и даже ещё не собирались покупать, хотели просто присмотреть,даже не ездили нигде, но консультант все четко, по делу показала, рассказала, доверились. Место удобное, большое пространство.Благодарю, думаю все пройдет супер
РЗ
Роман Золотарёв
Если с кроватью мы определились сразу, то матрас нам помогал выбрать продавец в салоне. Параметры нам были не понятны, поэтому мы просто доверились опыту специалиста. Качество отличное. Рекомендую.
ДГ
Диана Гришкова
Матрас брали и себе, и детям. Менеджер в магазине помог подобрать по характеристикам. Объяснила в чем разница сторон и почему важно на это обращать внимание. Качество отличное. Взяли сразу и наматрасник.
Маргарита Синявская
Довольна выбором кровати и матраса. Спасибо консультанту в магазине, который порекомендовал обратить внимание на модель кровати Линда и матрас с пружинным блоком С1000. Спать теперь удобнее.
КА
Ксюша Арепьева
Магазин фирменный, продают оригинальные матрасы фабрики Корона. Приятно было совершить такую осознанную покупку в благодарность своему телу. Матрас жесткий, зато это полезно для позвоночника. Матрас сразу идет в чехле. Пока довольна приобретением.
АЕ
Антон Еланин
Купили в данном магазине матрас Platinum Supreme, имеющий разные стороны жесткости, качественный. Забирать сами не стали, так как матрас нельзя скучивать, поэтому воспользовались доставкой. Спим уже около месяца и спина не болит.
ВГ
Виктория Габдуллина
Понравился огромный ассортимент и цены действительно приемлемые. Купили здесь матрас Премиум Делюкс, консультант очень вежливая, доброжелательная, помогла определиться с выбором. Доставили оперативно. Своей покупкой мы с мужем остались вполне довольны, матрас качественный, спать на нем - одно удовольствие. Спасибо! Буду рекомендовать ваш салон всем.