Владимирская фабрика дверей
Фирменный магазин
Дверная фурнитура в наличии и под заказ. Morelli, AGB, Fuaro, Punto
Максим Куваев
Шикарные двери! Искал качество и цену, попал прямо в точку, все сделали под ключ, помогли определиться, привезли, мастер установил, в общем 10 из 5 😌 Спасибище 🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Ренас А
Большой выбор дверей. Быстро заказали, пришли вовремя + сразу предложили своих установщиков, которые сделали всё как положено, сами забрали детали из магазина и предложили решения по некоторым вопросам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ренас, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Вясеслав Дунаев
Хочу поблагодарить за помощь в выборе дверей и своевременную доставку и установку. Во вторник купили, в среду привезли и в четверг уже установили . Ребята молодцы , знают свою работу . Качество и цена дверей очень порадовала .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Обращайтесь.
Алёна Бакирова
Хочу поблагодарить за профессиональное обслуживание Ольгу,было очень легко и приятно работать, помогла в выборе межкомнатных дверей и подборе фурнитуры. Доставка была своевременно)Двери качественные и безумно радуют глаз,а самое главное не требуют особого ухода☺️желаю процветания Вашему делу💐
30 августа 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Шухрат Шадманов
Салон дверей отличный очень хороший выбор дверей. Менеджеру отдельное спасибо, все чётко обьяснила, помогла с выбором. Находится салон в доступном месте. Всё быстро и в срок доставили.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
ЛД
Лена Досаева
Хочу написать благодарность Ольге за помощь в выборе дверей! Совсем недавно мы купили у салона дверей межкомнатные и входную дверь. И хочу поделится своим опытом. Мы выбрали модель из серии urban 1 v emalex ice. Внешний вид: Двери выглядят очень красиво, идеально вписались в интерьер квартиры. - Качество изготовления: Никаких дефектов, все стыки ровные, края обработаны качественно. - Шумоизоляция: После установки стало заметно тише, теперь звуки из соседних комнат почти не слышны. - Простота ухода: Достаточно периодически протирать мягкой тканью, никаких проблем с уходом не возникло. Однозначно рекомендую этот салон в выборе дверей !)
1 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ГГ
Гузель Гибадатова
Просто счастлива от дверей и установки! Рада, что открылись в Нагаево! Менеджер подобрала все по нашему вкусу и хотелкам😄 Установщики-отдельный вид искусства! Вежливые и все четко и чисто 👌🏻 Рекомендую на все 💯
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
н
надежда
Двери классные. По рекомендации продавцов, двери устанавливал Руслан со своей бригадой. Слов нет, профессионалы своего дела всё идеально.
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
РГ
Ралия Гареева
Тот случай когда очень довольна , по рекомендации купили в салон красоты двери с металлическим краем , так уж получилось сначала двери установили, потом электрику переделывали потолок и пол , так вот двери пережили ремонт хоть и ударяли их постоянно . Теперь дома хочется такие же двери 😅
11 февраля 2025, официальный ответ
Ралия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Алия Логинова
Редкий случай когда быстро, качественно и по адекватной цене! Установка дверей от магазина шикарная, идеально просто. Муж сказал что никогда в жизни не видел чтобы двери так закрывались, уровень выверен идеально, спецы классные. Девушки в салоне профессионалы, все четко и по делу объяснили. Спасибо за качественные двери и сервис!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Зинира Хафизова
Двери хорошие, качество супер 👍 Проконсультировали, всегда на связи если возникают какие то вопросы и готовы их решить! Двери устанавливал Руслан, мастер своего дела, рекомендуем его 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Зинира. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Артур Каримов
Все очень профессионально, двери качественные, обратная связь отличная. Расскажут и покажут все что касается дверей. Двери отличные, заказывали 7 межкомнатных дверей.
Добрый день! Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно
Салон Владимирской фабрики дверей очень порадовал широким выбором дверей в классическом стиле. Именно то что я искала искала! Хотя есть и новинки, трендовые модели. Цены приятно удивили. Сервис хороший, угостили кофе,все рассказали и объяснили, уютный салон
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Диана Акинжала
Делаю ремонт уже в третьей квартире и знаю толк в дверях, вот самые настоящие фабричные качественные двери только в этом магазине, установщики оперативные, на следующий день уже приехали, опытные, с дорогим оборудованием ни пылинки ни соринки после них. Все безупречно! Их Двери служат мне уже больше 10 лет, раньше vfd фабрики не было в нагаево, теперь как хорошо что далеко ездить не нужно
Диана, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 🤝
РЕ
Рамиль Елисеев
Заказали двери в Уфе по адресу пос. Нагаево Владимирские фабричные двери. Двери доставили в Набережные Челны в целости и сохранности. Белые двери хорошего качества и фурнитура отличная. Нам очень понравилось, особенно помогла Ольга Фомина при подборе дверей и фурнитуры. Видно что есть опыт в этой сфере. Больше спасибо!!!
Рамиль, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Эдуард Мунасыпов
Отличный салон, быстро подобрали двери. Двери в деле смотрятся супер, очень нравятся. Удобно, что салон открыли в Нагаево, в будущем будем менять входную дверь, уже присмотрели в этом салоне. Все радует, остался доволен цена/качество!!! При этом все двери в наличии, не надо ничего ждать
9 января 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ЕУ
Есения Уткина
Установили 25 ноября, по качеству дверей говорить еще рано, но на текущий момент устраивает все, установили аккуратно. Отдельная благодарность салону за оперативную замену двери в тот же день после выявления дефекта.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Есения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Серёжа Вайсберг
Приобрели в данном салоне двери, по дверям нареканий нет, НО ФУРНИТУРА! расхвалили Morelli мол качества,Италия и бла бла. По факту за несколько месяцев все разболталось! Скрип! Качество ужасное. Просто втюхали! Не рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
напишите пожалуйста дату визита и номер вашего заказа.
Светлана Копейкина
Приобрели двери, качество отпад, дверь очень красиво смотрится и гармонично сочетается с интерьером, сервис отличный, и проконсультировали, сделали замер, быстро все посчитали, привезли и установили, все быстро и оперативно, спасибо большое 😍❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Айгуль Резяпова
Купили двери на той неделе. Они нам так понравились. Вчера ребята установили. В магазине большой выбор классных полотен, на столько большой, что приходилось менять решение несколько раз 😂 спасибо сотрудникам за терпение 🙈 вначале хотели взять бежевую классику, а по итогу вышли совсем на другой вариант. Дома очень стильно и красиво 😍 Салон ориентирован на клиентов. Магазин постоянно на связи. Можно сказать 24/7. А установщики вообще с золотыми руками и очень позитивные ребята. Работают с крутым оборудованием которое не запылит ваш дом(добавила его в последнем фото). Мы с мужем в восторге и ребёнок который может теперь закрыться в своей комнате. Задумались над тем, чтобы поставить дверь и на кухне(вместо арки) советую всем этот магазин ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашем Салоне!
Вадим Максимович
Не понравилось качество термодвери
11 февраля 2025, официальный ответ
напишите пожалуйста дату визита и номер вашего заказа.
Миляуша Гагина
Хорошие, качественные двери, подарили ручки и дали сертификат ещё на 5 тысяч ✌ монтажники поставили всё оч хорошо, качественно, спасибо большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Daut Abdullin
Покупали двери в вашем магазине. Приехали монтажники поставили двери у нас в микрорайоне Яркий. Пользуемся, наслаждаемся, всё в отличном состоянии. Благодарим за ваш сервис. Ставлю пять звезд из пяти.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Daut, за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Альбина Ягафарова
Покупали двери здесь о чем ни разу не пожалели! Объездили всю Уфу в доль и поперек, однако свое нашли не далеко от дома! Хочу отметить хороший ассортимент дверей и их качество, заказали 7 дверей с установкой, отмечу, что консультанты знают свою работу, подскажут и очень вежливы, ну и монтажная работа = целому искусству! Грамотные ребята, быстро, четко, аккуратно и чисто! Огромное спасибо Вам. Двери менять будем не скоро с таким то качеством материалов и выполненной работой, но однозначно к Вам! Процветания Вашему детищу и благодарных клиентов!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алина Трубицына
Берите , не пожалеете ! Привезли хорошо упаковано ,без единого скола . Цена качество очень приятное . Будут всем рекомендовать .
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Айдар Махмутов
Отличный магазин. Очень качественные двери по хорошей цене. Сравнивал цены даже с оптовым складами на точно такие же двери, в итоге взяли здесь, потому цены самые низкие. Ромогли подобрать нужную фурнитуру, несмотря на то что их не было. Спасибо большое за качественный сервис и лучшую цену. 100% рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айдар. Большое спасибо за отзыв!!!💛
П2
Пользователь 2GIS
Отличный сервис от А до Я. Хорошие двери, клиентоориентированность и самое немаловажное качественный монтаж. Выполняем не первый ремонт, можем сказать, что такое качество выполняемых работ большая редкость. Советую всем. Отдельное спасибо монтажникам Руслану и Ильнуру.
Здравствуйте, Булат. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 💛
ЗА
Зухра Абдуллина
Очень приятные продавцы, подберут на ваш вкус и бюджет любую дверь! Качество превосходит ожидания!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Гөлназ Әлмөхәмәтова
Если вам нужны качественные двери и вы любите профессиональный подход, то вам сюда!!! Менеджеры подберут красивые двери по вашему бюджету, замерщики четко отработают и дадут дельные советы по установке (стены неровные, решали, как устанавливать, чтобы и смотрелось хорошо, и функцию свою выполняла дверь). В назначенный день с утра присиупили к работе и вечером я уже принимала их труд! В квартире оставили чистоту, парни даже двери белые протерли от пыли и стружки. В обшем, в соотношении цена - качество = идеально! 💯
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
vk
vlad kornilaev
Отличные двери , очень понравилось. Двери ставили профессионалы всё за собой убрали пропылесосили . Вообщем класс, Всем советую. Спасибо Огромное !!!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ринат Сакаев
Хорошая компания. Домашняя теплея обстановка и человеческий подход. Цена для меня была комфортная. Замерщик мерил как себе , так же дал рекомендации и советы. Установили за одни раб день. Рекомендую 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алена Клименко
Заказала дверь) пришла хорошо упакована и без повреждения, менеджеры профессионалы своего дела все расскажут и покажут. А цены ниже других магазинов, что тоже радует .
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наши двери!
EØ
Erik Ø
Спасибо Ольге, очень помогла с выбором двери и комплектующих,всегда была на связи и консультировала от начала и до конца,мы остались очень рады.Будем рекомендовать.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГМ
Гульчачак Мулюкова
Качество, цена, доставка, установка все отлично! Быстро и оперативно! Благодарю!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
МХ
Марат Хамитов
Обратился в данный салон и не прогадал, все четко, приятно порадовали цены и качество дверей. Сделку с выбора дверей до установки сопровождают, привозят в срок. Установщики дверей это спецы своего дела, в общем мы с супругой остались очень довольны!!! Благодарим Вас!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Гульназка Миниахметова
Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на данных дверях. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу заказать замер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер помогла мне с выбором, спрашивала,что мне больше нравится, показывала, как будет примерно выглядеть. Есть много моделей с минимальным дизайном, это то, что я искала. Никаких нареканий к качеству и установке нет, мне всё нравится Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Гульназка, за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
РИ
Регина Имаева
При выборе дверей остановились на Владимировкой фабрике и не пожалели! Цена соответствует качеству, Ольга помогла с выбором модели , а также сразу подобрала ручки , фурнитуру , все подошло к интерьеру, мы довольны. Сразу же оформили доставку, привезли быстро и без проблем. По истечению достаточного времени от установки дверей, могу сказать никаких деформаций и легкое удаление загрязнений с поверхности! Благодарю и советую своим знакомым 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Альбина Нуртдинова
Всё отлично. Двери доставили вовремя, грамотно проконсультировали, с терпением объяснили все мелочи. Рекомендую 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ильдар Абузаров
Спасибо Ольге и Наталье, что смогли помочь быстро и со вкусом подобрать двери в нашу новую квартиру . Заказ привезли и установили быстро. Девочки вы умницы ! Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
РБ
Радио Бус
Заказывайте смело, цена качество соответствует, сопровождение на всех этапах.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Радио, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
ЭС
Эльвира Свистунова
Прекрасный магазин дверей, порадовало, как подробно меня проконсультировали по дверям и самое главное - как быстро я получила то, что хотела 👍🏻спасибо вам! П.с.Устанавливали сами
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Светлана Голубева
Нужны двери?! Вам сюда) Качество и цена вас порадуют, плюс получите отличную консультацию!!! Советую) Девочки показали все варианты , обо всем рассказали, оформили все быстро и уже через два дня я радовалась новым дверям!