Серп и молот
Строящийся комплекс апартаментов
Апартаменты в географическом центре Уфы
ООО СЗ Глобал Девелопмент
Застройщик ООО СЗ «Глобал Девелопмент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти
ООО СЗ Глобал Девелопмент
Службы
olvasilenko95
Выбран компанией
Была на презентации комплекса, хочу попробовать инвестировать в студию пока цена хорошая. Проконсультировали, пояснили плюсы и минусы апартаментов. Думаю, что неплохой способ сохранить деньги
a"
alsu "
Купила в данном ЖК квартиру, и осталась очень довольна!Хочу выразить огромную благодарность риелтору Артуру Климину.Он не просто помог определиться с выбором,а буквально почувствовал,какая квартира станет моим домом.Спасибо огромное за поддержку на каждом шагу!Теперь у меня есть не только квартира мечты,но и уверенность,что покупка недвижимости может быть приятным и безопасным событием.Всем рекомендую!🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за Вашу рекомендацию и высокую оценку!
LR
Lusy Rodi
Хорошая инфраструктура, все в пешей доступности. Выбор апартаментов большой, разной площади
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Рядом и школы, и магазины. И я уверена что все еще будет развиваться. Купили апартаменты под аренду, уверена, что будут пользоваться успехом
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
M
Manrinka
Для нашего небольшого бизнеса нужно было помещение с хорошим трафиком. Купили под коммерческое помещение. Расположение отличное, надеемся на большой поток клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор и доверие!
БД
Буба Дуба
Купил апартаменты в "Серпе и Молоте" как инвестицию не пожалел! Менеджер Лариса помогла выбрать лучшую планировку, рассчитала удобный график платежей. Комплекс расположен в самом центре Уфы - идеально для сдачи в аренду по хорошей цене. Цена за квадратный метр действительно привлекательная для такой локации
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
Павел Ч.
Город потихоньку превращается в Москву, не скажу что это плохо, наоборот даже. Отличный современный комплекс. Апартаменты не самые дешёвые, но учитывая район и застройщика думаю того стоит.
22 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Евгений Иванов
Сначала думали брать в другом районе, но после консультации с Оксаной поняли, что «Серп и молот» разумнее по цене и выгоднее для аренды. Менеджер реально разложила все по полочкам.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
Алеся Антонова
Рекомендую, особенно порадовало соотношение цены и качества - стоимость квадратного метра ниже рыночной.
7 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ДА
Денис Ануфриев
Взял студию на будущее, еле планирую выкупить коммерческое помещение под офис. Сбудется моя мечта-буду ходить на работу пешком)
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв и доверие!
r
rolan
Сотрудники тут очень хорошие. Рассказали о репутации застройщика, показали аналогичные завершенный проект, предоставили всю необходимую информацию.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕР
Елизавета Решетина
Взяли апартаменты здесь для инвестиций. Географический центр Уфы, большая проходимость - для сдачи или перепродажи отличный вариант. И цена за квадратный метр была одной из самых низких в этом районе.
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Евгений Кузнецов
Надежный застройщик, я за ним давно наблюдаю. Поэтому именно здесь и выбрал апартаменты. Покупкой доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и высокую оценку!
ЮА
Юлия Андреева
Сейчас я живу в старом районе города и переехать сюда для меня практически цель номер один на ближайшие 5 лет))
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и желаем успешного достижения вашей цели!
k
kris
Большое спасибо офису продаж за консультацию. Пока этот объект у нас в приоритете)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы!
ВВ
Валерия Выходцева
Купили здесь студию дли сына. Как раз в 2030 году ему бдет 18, 2 года на ремонт и он сможет переехать) взяли за наличные, никаких проблем с этим не возникло. Доверяем компании полностью.
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кошка
Мне очень понравился этой жилой комплекс, купила тут апартаменты, чтобы сдавать в аренду в будущем. Локация отличная и по цене на момент старта вышло приемлемо👍
ДГ
Дмитрий Гейбович
Удобное положение, безопасность, развитая инфраструктура. Покупку планировали как инвестицию, посмотрим как будет.... По крайней мере, место точно имеет хорошие перспективы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ЮС
Юлия Соломина
Купили апартаменты в подарок на свадьбу сына. Спасибо менеджеру за подробную экскурсию и за помощь в оформлении ипотеки. Все прошло как по маслу
Алина Калчина
Интересный проект с необычным форматом для Уфы. Находится почти в центре, в удобном районе Комсомольской.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и оценку!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Искала коммерцию под бизнес, пока остановилась на этом, по локации улица комсослькая нам очень подходит, единственное что срок сдачи еще далеко,но время летит быстро, поэтому сейчас это только инвестиция
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку!
Здравствуйте! Если хотите подарить деньги этой фирме, то вам сюда. Договор брони оформляют на левый ИП Чараев Д.Р. Я внес деньги 75 тыс. за 18 кв. м. Отдавать мои средства, внесенные за бронь, добровольно отказываются. Но типо учитывают эту сумму в первоначальным взносе, если покупаешь апартаменты. Сдача объекта в далеком 2030 году. Подаю в суд. Один плюс все же есть - меня не ударили серпом и молотом)) А что будет с вами?
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для идентификации случая напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона или н…